Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменение отношения девушек

Рекомендованные сообщения

Приветсвую всех, пишу здесь потому что сталкиваюсь с этим не первый раз.

Предистория. Как то начал встречаться с девушкой, она влюбилась безумно, мне это иногда надоедало её желание всегда быть со мной рядом, 

ну и я воспринимал это как должное. Ей не нравилась моё иногда безразличие изза этого были ссоры. Со временем её чувства начали пропадать,

и что то во мне постепенно менялось(походу было задето самолюбие). Я хотел все вернуть как было, и сделал очень много глупостей. Из за этого 

становилось ещё хуже. Просто сошёл с ума от этого, мы с ней поменялись ролями. Было это изза того что я в такой ситуации первый раз, я не мог понять 

что со мной случилось и как себя вести, но я хотел любыми способами всё вернуть. В итоге мы расстались. Через пару месяц когда я отошёл, думал вот дурак, натворил)

Прошло много времени общался, знакомился с девушками, отношения мимолётные.

И как то познакомился с одной девушкой(в дальнейшем были в одной компании)  она начала ко меня тянуться, это звонки, писала вк. Ну очень много внимания мне(Почему-то с детства меня навязчивость сильно отталкивала,какой бы симпотичной не была девушка, просто выводило из себя когда много внимания уделяют).В начале я забивал на неё, не отвечал ей взаимностью

от этого было ещё больше внимания. Потом со временем как то пообщались наедине, и что то мне в ней понравилось и начали мы с ней флиртовать,общаться,гулять.

Тут я уже начал ей уделять внимание,секса небыло.И потом она резко начала охладевать ко мне.И тут пришло мне знакомое чувство задетого самолюбия(ох какое же оно неприятное)

появилось равнодушее ко мне. У меня возникло желание вернуть её то отношение, и чувствую что могу сделать глупостей.

Короче вот такой со мной творится когда девушка после хорошего отношения начинает нестого не сего относиться равнодушно.

Вопрос вот в чём: почему в начале когда девушка проявляла интерес мне было "пофигу" но когда ей "пофигу"(Именно в этой последовательности) я начинаю сходить от этого с ума, мне просто срывает башню от того что девшука начинает ко мне относиться равнодушно и я хочу всё вернуть.Я знаю что это самолюбие задевается никаких чувств нету, и если я верну её отношения то начну относиться к ней так же как и в начале. Хочу послушать мнение людей по этому поводу, думаю все сталкивались с такой ситуацией. И как бороться с этим?

Вопрос вот в чём: почему в начале когда девушка проявляла интерес мне было "пофигу" но когда ей "пофигу"(Именно в этой последовательности) я начинаю сходить от этого с ума, мне просто срывает башню от того что девшука начинает ко мне относиться равнодушно и я хочу всё вернуть.Я знаю что это самолюбие задевается никаких чувств нету, и если я верну её отношения то начну относиться к ней так же как и в начале. Хочу послушать мнение людей по этому поводу, думаю все сталкивались с такой ситуацией. И как бороться с этим?

Читал Стендаля "Красное и Черное"? Эти игры стары как мир. Качай маятник, грамотно чередуй тепло и холод, так чтобы она никогда не была уверена полностью в твоих чувствах.

У тебя инверсия значимости.

Последнюю тёлку ты перегрел с сексом, надо было трахать, а ты походу слишком долго с ней заобщался и она решила что ты хороший друг. кстати ты создал тему в отношениях, а секса не было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...