Перейти к публикации
пикап.Форум

Снова кидает меня ОЖП Вр Впр. Косяки мои. Какие?

Рекомендованные сообщения

дозор как читаешь тебя так аж жить хочется) почему ты не мой сосед сча бы шашлычка вдарили))

Вопрос риторический))) Но ты угадал, я люблю мясо :)

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

дозор как читаешь тебя так аж жить хочется) почему ты не мой сосед сча бы шашлычка вдарили))

Вопрос риторический))) Но ты угадал, я люблю мясо :)

Я бы тоже с удовольствием))) Читаю твои посты и нет только в моей теме. И мясо тоже люблю кушать и жарить.

Еще подумал, что от девушки схватил Инверсию Значимости. Она много для меня делала, я ее ни во что не ставил, проблемы она копила в себе, мы ни разу не ругались - она сорвалась. А я ей стал делать ближе. Классика. В ФАКе про ИЗ все описано как по нотам. 

Причин моего отношения к ней такого две:

1. Первоначальная оценка ее как непригодной для ЛТР/долгих отношений

2. Затухающее страдание по другой бывшей девушке - см. мою тему в "Кейсах"

3. И, конечно же, я забыл, кто я есть. Чуть не женился, идиот!

. >>>>Первоначальная оценка ее как непригодной для ЛТР/долгих отношений

То бишь твой фильтр она не прошла. Я обычно в таких случаях иду на формат СО, и не залипаю, какой бы феерической не была ОЖП.

В ловушку, подобную твоей, я попал еще в юности, когда не было четких фильтров на вход в ЛТР. И выбирался из нее достаточно долго. Правда, без ТФНства.

Причем ДОДнул ее сам, но плющило жестко (откаты, сны, и все такое). Она тоже была ВПр, и аболютно безбашенная, со всеми худшими чертами Впр ОЖП.

====================================

чтож, доверяй своим фильтрам. Если ОЖП не проходит фильтр, трахай, но не пускай внутрь. Да ты и сам это понял)

• 1 месяц спустя...

Вчера был провал)))

Выцепила меня НПР 5ка в ВК. Богатая, по фоткам 6. Погуляли, понял ее унылость, веду к ближайшему метро. В это метро БОЖП (из поста). И как назло БОЖП нам идет навстречу.
Я выгляжу отлично, БОЖП выглядит на 130% (6 баллов), моя спутница - 5. Говорим со спутницей о детях, жестикулирум, смеемся. БОЖП молча прошла мимо, с высоко поднятой головой. Я смотрел на спутницу, с которой мы улыбались.

В сердце моем не отразилось ничего. Только желание побыстрее 5ку слить, что я и сделал. И дал себе зарок не знакомиться по ВК, когда инициатор не я...

• 3 месяца спустя...

Есть какие-то сроки, за которые ВПР определяется быть с тобой или нет? 

ВПр баба никогда не решит - быть с тобой или нет. Ты всегда будешь в режиме запасного аэродрома и будешь вынужден постоянно доказывать,что грудь у тебя волосатее,чем у других.

ВПр баба может угомонить свою бешенную матку,но никогда она не будет счастливой до конца. Ее счастье именно в поиске и в маленьких радостях,типа оленьих боев. ЧСВ - это ее все.

Дружище, нужно твое мнение. Ты первый САМ откликнулся и грамотно разложил ситуацию. Мнения есть разные, но твое для меня очень ВАЖНО.

1. скоро у нее день рожденья. Как себя вести? Целовать? (у нас весь коллектив просто приходит к имениннику поздравляет и целует).

Тут мне предлагают предложить ДОД, в качестве подарка. Не знаю, что это даст в будущем, но она точно будет в ШОКЕ!) имхо

2. Сейчас она идет на контакт: Например: на днях было ДР на работе, я как обычно прикалывался, шутил, че-то рассказывал за столом. Она смеялась, задавала вопросы в тему ну и тд. Я не обращал на нее внимания, игнорил слегка..Раз стебанул легко. Только один раз посмотрел ей в глаза и смотрел долго, она тоже смотрела с улыбкой, смотрели так пару минут, потом она опустила глаза, а мне было интересно Кто первый моргнет, отведет взгляд?)) Когда собирали со стола, то попросила помочь…ласково так, Я сказал: Нет и ушел…Прокомментируй, плиз. Что это вообще показуха, провоцирует на что-то или это Б?

Тема здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156389

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 234

Мужское движение.

2. 15

Помогите соскочить

3. 30

Парень на сво, теряет интерес

4. 30

Парень на сво, теряет интерес

5. 1

Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?

• Создать...