Снова кидает меня ОЖП Вр Впр. Косяки мои. Какие?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
86
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Потому что им и так внимания хватает более чем. -
117
Подскажите как лучше выйти из игнора
Да это понятно, но я хотел хотя бы попытаться ей помочь. Поэтому я и хотел, чтобы она сама признала проблему, а не я тыкал ее носом и доказывал, что у нее проблема с алко. А вырулить можно было, да, надо было самому написать, высказать ей все, про позор, про треш и т.д. Но так бы она наврятли чето поняла, зато мы бы продолжили ещё общаться, но ненадолго я думаю. -
1 204
Беременна от женатого любовника
Ну вот и молодец. Забудь его. и если ты его любила так сильно как ты говоришь, почему ты его не простила за аборт и зачем ты от него харю воротила, когда он за тобой бегал? Крч, мне не пиз…ди, все ты понимала и знала, цену сидела себе набивала и получила что получила к женатикам вообще лучше не лезь больше, ты не тянешь. Забудешь скоро своего дебила, он никогда от жены не уйдет, будет гулять с телками и возвращаться в семью. а с восемнадцати летними девками тебе конкуренцию не выиграть, надеюсь ты хотя бы это понимаешь Делай операцию, ничего с тобой не будет. И вообщ -
86
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
После некоторых размышлений пришёл к выводу, что всё-таки внешность у меня больше заурядная, чем как у красавчика. На такого красавчика, чтобы девушки постоянно смотрели, особенно вслед, я точно не похож. Хотя мне и говорили, что девушки обращают на меня внимание, сам я такого практически не видел (со стороны тех, кого я считаю красивыми). Да и сейчас в целом, если понаблюдать за людьми, все как-будто на себя замкнуты. Даже на очень красивых парней девушки зачастую не смотрят. Если парень и сделает какой-то шаг в её сторону, то девушка будет мямлить, и дальше дело не продвинется -
117
Подскажите как лучше выйти из игнора
Да, смогла зацепить, в моменте я подумал она хочет все же поговорить, разобраться, чето исправить вместе и я шел немного ей на встречу, но только я что то начинал, она откатывалась назад - это все, надо забыть, пережить, не подходим, надо было раньше озвучивать планы и т.д. Нафига она пыталась меня цеплять непонятно если не хотела вырулить.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.