User #179195 330 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 дозор как читаешь тебя так аж жить хочется) почему ты не мой сосед сча бы шашлычка вдарили))Вопрос риторический))) Но ты угадал, я люблю мясо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северный Восток 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 дозор как читаешь тебя так аж жить хочется) почему ты не мой сосед сча бы шашлычка вдарили))Вопрос риторический))) Но ты угадал, я люблю мясо Я бы тоже с удовольствием))) Читаю твои посты и нет только в моей теме. И мясо тоже люблю кушать и жарить. Еще подумал, что от девушки схватил Инверсию Значимости. Она много для меня делала, я ее ни во что не ставил, проблемы она копила в себе, мы ни разу не ругались - она сорвалась. А я ей стал делать ближе. Классика. В ФАКе про ИЗ все описано как по нотам. Причин моего отношения к ней такого две:1. Первоначальная оценка ее как непригодной для ЛТР/долгих отношений2. Затухающее страдание по другой бывшей девушке - см. мою тему в "Кейсах"3. И, конечно же, я забыл, кто я есть. Чуть не женился, идиот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 330 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 . >>>>Первоначальная оценка ее как непригодной для ЛТР/долгих отношений То бишь твой фильтр она не прошла. Я обычно в таких случаях иду на формат СО, и не залипаю, какой бы феерической не была ОЖП.В ловушку, подобную твоей, я попал еще в юности, когда не было четких фильтров на вход в ЛТР. И выбирался из нее достаточно долго. Правда, без ТФНства.Причем ДОДнул ее сам, но плющило жестко (откаты, сны, и все такое). Она тоже была ВПр, и аболютно безбашенная, со всеми худшими чертами Впр ОЖП.==================================== чтож, доверяй своим фильтрам. Если ОЖП не проходит фильтр, трахай, но не пускай внутрь. Да ты и сам это понял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северный Восток 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Вчера был провал)))Выцепила меня НПР 5ка в ВК. Богатая, по фоткам 6. Погуляли, понял ее унылость, веду к ближайшему метро. В это метро БОЖП (из поста). И как назло БОЖП нам идет навстречу.Я выгляжу отлично, БОЖП выглядит на 130% (6 баллов), моя спутница - 5. Говорим со спутницей о детях, жестикулирум, смеемся. БОЖП молча прошла мимо, с высоко поднятой головой. Я смотрел на спутницу, с которой мы улыбались. В сердце моем не отразилось ничего. Только желание побыстрее 5ку слить, что я и сделал. И дал себе зарок не знакомиться по ВК, когда инициатор не я... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Onix 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Есть какие-то сроки, за которые ВПР определяется быть с тобой или нет? ВПр баба никогда не решит - быть с тобой или нет. Ты всегда будешь в режиме запасного аэродрома и будешь вынужден постоянно доказывать,что грудь у тебя волосатее,чем у других. ВПр баба может угомонить свою бешенную матку,но никогда она не будет счастливой до конца. Ее счастье именно в поиске и в маленьких радостях,типа оленьих боев. ЧСВ - это ее все. Дружище, нужно твое мнение. Ты первый САМ откликнулся и грамотно разложил ситуацию. Мнения есть разные, но твое для меня очень ВАЖНО. 1. скоро у нее день рожденья. Как себя вести? Целовать? (у нас весь коллектив просто приходит к имениннику поздравляет и целует). Тут мне предлагают предложить ДОД, в качестве подарка. Не знаю, что это даст в будущем, но она точно будет в ШОКЕ!) имхо 2. Сейчас она идет на контакт: Например: на днях было ДР на работе, я как обычно прикалывался, шутил, че-то рассказывал за столом. Она смеялась, задавала вопросы в тему ну и тд. Я не обращал на нее внимания, игнорил слегка..Раз стебанул легко. Только один раз посмотрел ей в глаза и смотрел долго, она тоже смотрела с улыбкой, смотрели так пару минут, потом она опустила глаза, а мне было интересно Кто первый моргнет, отведет взгляд?)) Когда собирали со стола, то попросила помочь…ласково так, Я сказал: Нет и ушел…Прокомментируй, плиз. Что это вообще показуха, провоцирует на что-то или это Б? Тема здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156389 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.