Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка хочет меня изменить

Рекомендованные сообщения

С девушкой пол года, живем вместе эти пол года, честно не верил в любовь с первого взгляда, а тут случилось и все как в сказке, сразу на 2-й день начали жить вместе, первые 2 недели жили то у меня то у нее, теперь живем у меня, девушке 20, мне 22, я ее первый парень, это поддверждено не только ей, познакомились со всеми ее родственниками, ее с моими, дело идет к свадьбе, через месяц, первые месяца все было заебенно, я употребляю легкие наркотики, не убираюсь в комнате, она это все делает, готовит кушать. и.т.д, сначала ей было *****, теперь у нас практичиски день через день ссоры, она всем не довольна, что я не уделяю ей внимания , что разбрасываю вещи, вчера выссказала все что, постоянно я убираю , а на след, день уже все вещи оазбросанны и грязно, у тебя в комнате лампочка висит, ты же мужик мог бы купить люстру и повесить, мог бы сделать ручку, она сломанна, и.т.д, насчет наркотиков так **** мозги, что уже готова бросить, но я стал употреблять их меньше и она не замечает, договорились, что все буду делать и ей сообщать, говорит бросай все если хочешь быть со мной, мы семья, **** мне мозги по мельчайшему поводу, то ей не нравится то, как принцесса, из-за этого ругань последние 2-3 недели, все указывает мне, я обещаю измениться, но получается что не меняюсь. Живет со мной, никуда не выходит, иногда что то просит один раз я забываю, потом говорит ты меня не слушаешь, я прошу редко что то, и ты не делаешь, но я бывает забываю, говорю ей ты не можешь повторить второй раз? Она говорит нет, на это я смотрю на твое отношение ко мне. И.т.д, очень гордая, начинаем ругаться вроде оба не правы, но мне кажеться что я прав практически всегда, психует орет, уходит из дома, я жду секунд 30, потом выхожу и догоняю, завожу опять домой, психует по мелкому поводу. Ты говорит делаешь мне больно, плачет , довожу до истерики... Сам не понимая почему. Не обесняет

Что сделать как найти компромисс??? 

варн за мат.

и да - завязывай с наркотой.

Я уж не буду писать про наркоту и алкашку, это понятно и без меня. Ты сам-то от жизни чего хочешь? К чему стремишься? Какие у тебя цели на этот год?

Баба тебя гнёт и вьёт верёвки, фаза влюблённости кончилась и вылезли наружу косяки. Химия кончилась и ты про@бал, братюня.

Мужское начало подразумевает твёрдость и ответственность за себя, и тех кого ты взял под крыло. А какая ответственность может быть у того, кто регулярно принимает на грудь и дует\глотает колёса? Ты не мужик в данный момент, совсем ни капли. Лицо мужского пола. Мужчинка. Мальчик.

Делай некст и читай, прокачивайся.

какой компромисс? возраст не подходящий , наркота, не понтяно почему тебя давно еще не бросили. Меняйся.

За нее жопу рву, для нее все , наркота второстипенное. Ей все время что то не нравиться вот говорит я влюбилася в тебя очень. Ни за кого так не переживаю.говорит есть еще вариант, она будет дома,а я что хочешь делай ебись с кем хочешь но на людях будем показываться идеальной парой. Я ахуел

Оказаться от нарокоты, алкашки, сиг. Проголодать 3-4 дня и выйти на нормальную диету. Записаться в качалку или БИ. Прочитать 10 книг за месяц. Соблазнить 2-3 незнакомых девушки за этот месяц. Выкинуть телевизор. Найти работу\повысить доход если работа уже есть.
Ну это так, для раскачки.

Доход ********* могу позволить себе многое, и её обеспечит и себя и родителеЙ еще и на благотворительность отдать. Но вот наркота моя слабость. Не пью алкоголь а изредка наркоту как люди пьют алко

уже был варн за мат

• Советник

это не твоя слабость это твоя зависимость которая сгубит твою жизнь, как не раз губила другие.

Без разницы откуда у меня такой доход. Люди которые пьют алко по выходным тоже можно Назвать алкоголиками. Это стереотип

Да ты прав, молодец. Кури, бухай подыхай. @*&*@ ты пришел на этот форум тогда? Здесь люди занимаются самосовершенствованием, а не потакают своим слабостям. Ты слабак и тряпка, убей себя, раз не можешь признать объективную оценку со стороны окружающих. А бабу скоро начнёт трахать другой васёк, если уже не трахает.

Убейся.

Парень, проблема в тебе. Меняйся. Стань лучше. То что у тебя есть деньги не позволяет тебе вести себя по детски. Ты мужик или мальчик ей богу?

Странно, что она еще с тобой.

Попрбую. Обосрали конечно по полной. Может я просто еще не готов к семейной жизни а привык гулять и трахать всех телок

Она мне дорога. Но наркоту я буду употреблять редко и стану прим мужчиной. Все делать по дому. И т д

Те люди которые пьют по праздникам иди выходным им надо, лечиться? Она сказала с этим я смирюсь мы поговорили.

Теперь надо стать мужиком и делать все как надо

Может я просто еще не привык и до сих пор эгоист

Ты тупица, а не эгоист. Сам факт приёма наркоты ОТМЕНЯЕТ твою способность быть мужиком. А что такое мужик, ты, судя по постам, не понимаешь. Ты слаб и не способен нести ответственность за себя, а мечтаешь еще и за неё с ребёнком отвечать. Ты не надёжен, безответственен. А эгоизм, здоровый, это качество мужчины.

И хватит тыкать на людей которые что-то там делают. Ты с них пример берёшь? Они жизнь за тебя живут? Бабу твою трахать и умирать за тебя они будут? Что за дебильная отмазка - авотанитаксделали!!!1111

ТЫ инфантилен, кому ты нужен такой бесполезный.

А бухлишко по выходным, это начальная стадия алкоголизма.

Она мне дорога. Но наркоту я буду употреблять редко и стану прим мужчиной. Все делать по дому. И т д

Те люди которые пьют по праздникам иди выходным им надо, лечиться? Она сказала с этим я смирюсь мы поговорили.

употребление наркоты, даже если редко, вызывает необратимые изменения в мозге, заторможенность, хреновая память, псих. расстройства ну и прочие прелести. лечиться нужно конечно 

По алкоголь ты говоришь, на форуме действительно многие не употребляют или отказались от алкоголя. Многие как раз во время самосовершенствования.

У тебя нет целей, поэтому ты хочешь вылечить симптомы, а не болезнь. А нужно захотеть изменить себя и это сделать, девушка сама полюбит тебя как раньше. Научись не разбрасывать вещи и не употреблять наркотики, но не для девушки, а для себя. Ты поймешь тогда, о чем я говорю.

Попрбую. Обосрали конечно по полной. Может я просто еще не готов к семейной жизни а привык гулять и трахать всех телок

Мы тебя не обосрали. Ты просил сказать в чем проблема и как ее решать. Мы это сделали. Ты должен сам понять, что делать а, что нет. И это твой выбор кем тебе быть. Если она тебе действительно дорога - у тебя только один путь. Меняться к лучшему. И даже если с этой девушкой уже ничего не будет ты все равно станешь лучше как человек. Выбор за тобой.

Приучи ее тоже к наркотикам, станет попроще. А ручку мог бы и починить, в самом деле, это тебе не ядерный реактор  ^_^

Если серьезно, то подобная бытовуха - это естественное дело, особенно если это твой первый опыт сожительства. Но, судя по тому, что ты написал, она .бет тебе мозги по делу, ты и сам это понимаешь, так ведь? Она готовит и убирается, а ты только жрешь и мусоришь. Еще и втыкаешь по накурке, когда тебя о чем-то просят.  

А через месяц свадьба, и она задумывается хочет ли провести всю свою жизнь с таким свинтусом (без обид, бро  :)). Как, по-твоему, она должна себя чувствовать по этому поводу?

Автор, ты где-то учишься?

Писал на этом форуме про соседку свою.

Дура, конечно, муж у нее был мажором-нариком, нигде не работал.

Разбился в итоге на машине.

Судя по твоему тексту, ты нигде не учишься, школу окончил кое-как, сидишь на шее у предков, от безделья сидишь на наркоте.

Возьмись за ум, выучи грамматику, сдай ЕГЭ и поступи в универ.

Будешь нормальным человеком.

Потрать лучше родительское бабло на образование, может в жизни не пригодится, но хоть займешь себя чем-то и будешь образованным.

Так, как ты себя описал и своё отношение к жизни, то я удивлен, что эта ОЖП ещё до сих пор тебя не бросила.

Обычный нарик, них@я у него не получится, здохнет через пару тройку лет, не воспринимая свою зависимость. А баба его скоро уйдёт.

Это не лечится, да и стержня у него нет.

Обычный нарик, них@я у него не получится, здохнет через пару тройку лет, не воспринимая свою зависимость. 

Он курит траву, а не сидит на крокодиле, не говори глупостей.

Обычный нарик, них@я у него не получится, здохнет через пару тройку лет, не воспринимая свою зависимость.

И чо теперь?

У меня сосед пивко попивал по выходным. Позже дикие запои, дошло до того, что он отца пи*здить начал, мать пенсионерку матом крыть, и орать о делении 4-комн квартиры. Благо брат домой вернулся, "вставлял мозги" каждый день, вроде попустило, но все-равно калдырит. А началось все с бутылочки пива.

Да и ударение я делал не наркоте, а что у автора нет внутреннего стержня. Наркота - доказательство слабости, неспособность бросить привычку, непонимание, что проблема именно в нем самом.

И чо теперь?

У меня сосед пивко попивал по выходным. Позже дикие запои, дошло до того, что он отца пи*здить начал, мать пенсионерку матом крыть, и орать о делении 4-комн квартиры. Благо брат домой вернулся, "вставлял мозги" каждый день, вроде попустило, но все-равно калдырит. А началось все с бутылочки пива.

Да и ударение я делал не наркоте, а что у автора нет внутреннего стержня. Наркота - доказательство слабости, неспособность бросить привычку, непонимание, что проблема именно в нем самом.

Конечно, такое случается, у самого есть друзья, которых унесли зависимости. Однако говорить, что все, кто попивают пивко по выходным, становятся неадекватными алкашами, а кто покуривает план - заканчивают героиновым передозом? Все равно, что сказать: "если ты иногда заходишь в фастфуд - это только начало, а через несколько лет ты станешь жирной кабиной, у тебя сгниет желудок и ты не сможешь самостоятельно передвигаться". А если ты сидишь в интернете - то обязательно испортишь зрение, станешь задротом или хикикомори, оторванным от реальной жизни.

Дело тут в том самом внутреннем стержне, о котором ты говоришь. Если у тебя его нету - то жизнь твоя будет жалкой и ничтожной и что-либо делать ты будешь только из-под палки. А если он есть - то алкоголь, легкие наркотики и прочие "радости" тебя все равно не сломают.

Ты не понял, автор не видит или не хочет видеть проблему, винит во всем телку. И по его сообщениям понятно, что меняться не собирается.

Может лучше найти другую, которую он полностью устраивает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...