Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить ОЖП постарше.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, приехал я в гости к сестре в другую страну. Познакомила она меня со своей подругой, без каких либо планов, просто познакомила. Мне 23, подруге 27. Сразу как-то не понял востринимает она меня просто как брата подруги или как ОМП, но после знаковства мы уже несколько раз встречались, гуляли и в общем не плохо проводили время в двоем. Но я всё никак не могу наладить раппорт. Пробовал кинестетить, но реально стремался за последствия и её реакцию, так как ещё не пробовал что-то с ОЖП на столько страше, тем более что она оказалась очень высокого мнения о себе и феминисткой, даже на какие-то акции ходила и т.д., да и пока реально не понимаю что значат эти встречи, хрен знает что она сделает если я её приобниму и т.д. Если мне просто показалось что она и не против что-то, я начну подкатывать, а окажеться всё не так, не скажеться это потом на их отношениях с сестрой?

Но вообще нам было не плохо, хотя кинестетики не было, но общий язык мы нашли быстро, много общались, я её много стебал в хорошем плане, на счет её феминизма и прав женщин, она немного жестко реагировала но вроде всьо ок.

Цель только соблазнить. Знаю что всё же у неё были тут короткие интрижки, так что вроде не все потеряно. На всё есть примерно 2 недели, т.к. я потом уезжаю. Девушке не хватает мужского внимания, надо ей как-то помочь:) но стоит ли вообще браться за эту ОЖП? И какой дальнейший план? Начать обнимать, пробовать какие-то поцеловать и т.д. и смотреть на реакцию? В принципе я ничего не теряю если что-то пойдет не так, свалю и всё.

• Советник
Опубликовано:
 Начать обнимать, пробовать какие-то поцеловать и т.д. и смотреть на реакцию? В принципе я ничего не теряю если что-то пойдет не так, свалю и всё. 

Вот и хорошо. И не рефлексируй понапрасну.

Опубликовано:

В принципе я ничего не теряю если что-то пойдет не так, свалю и всё.

Странный ты, задаешь вопрос и сам на него отвечаешь) 

Опубликовано:

Да нет, основной вопрос в том какой подход к ней применить, как начать подкат и не поздно ли уже, не перешли ли уже во френд зону?

Опубликовано:

Да нет, основной вопрос в том какой подход к ней применить, как начать подкат и не поздно ли уже, не перешли ли уже во френд зону?

Она че, с другой планеты? Она такая же девушка, как и все остальные, обращайся с ней как с девушкой, а цифру из головы выкинь, если ты хочешь соблазнить, соблазняй, если нет, то не трать силы... Кто, кроме тебя, ответит на вопрос: "...стоит ли вообще браться за эту ОЖП?"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поведаю вам историю о там какой я мудак и как не надо делать.

Вчера провел ночь у этой ОЖП, но ничего не было. Предистория такая, гуляли с ней до поздней ночи, утром должны были встретиться и пойти по делах, но так как живет она очень далеко, решили что проще мне ночевать у неё и утром вместе пойти. Когда ехали то я был настроен на то что возможно что-то будет. Но проблема в том что мы с ней вообще контакт не наладили, не целовались, никакой кинестетики, даже за руки не держались. Пока ехали то сказала что могу лечь на полу на надувной матрас :). Приехали к ней, начали надувать матрас, она сказала что ещё есть вариант лечь возле неё, если мне лень качать, я подумал что это шутка, не ожидал такой прямоты, оба похихикали и на этом все. Но я чувствовал что что-то не то, обстановка была напряжена. Уже 1000 раз пожалел о том что не согласился на 2 вариант даже если это була просто шутка, но матрас был уже накачан). Меня сбило с толку то что не видел от неё никаких знаков симпатии, вообще! Хотя какие знаки могут быть когда баба тебя прямым текстом пригласила к себе ночевать, но это уже поздно понял. После этой истории мы все же немного сблизились, на следуючий день я её приобнимал невзначай, много за руки брал фразами типа "дай руку что-то покажу". Реакция была позитивная. Потом общались в СС, как-то задели эту тему и понеслась. Ну суть в том что я протупил и даже по её словам, ведь она мне реально дала выбор лечь возле неё или нет, я его сделал, а она просто привыкла говорить всё прямо. Я её ещё потом звал к себе на матрас, но оказалось что просто не очень настойчиво просил. Короче шанс я упустил. Наверное по не хватке опыта, или испугался такой прямоти и спонтанности или просто затупил.

Опубликовано:

Хех, домой позвала, лечь рядом предложила.

А ты ждал, что она ещё разденется и себя разденет и на МПХ твой сядет  :D

Ну, будет тебе уроком на будущее. У меня когда-то такое было, потом жалел.

Опубликовано:

Да вот я теперь тоже жалею, момент упущен, хотя намёки были что всё ещё возможно))) но интриги уже не будет))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 760

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 408

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 474

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...