Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если болен СПИДом

-SQuality-

Рекомендованные сообщения

Давайте представим ситуацию, что вы непроизвольно заболеваете СПИДом (и он вам передался через партнера с которым вы спали, например порвался презерватив или просто небезопасный секс), и через определенное кол-во времени, сдав анализы говорят вы больны СПИДом... мне интересно мнение каждого кто зайдет в этот топ, Что будете делать? какие мысли посетят? Видите ли дальше смысл существовать? Опустятся ли руки? Конкретно ваши действия, перспективы на будущее, и посетившие мысли о дальнейших действиях... вопросы мне по поводу не случилось ли со мной и тд не задавайте.. просто представьте и отпишитесь...

B) По любому стану злодеем! Ну а вообще от которой заразился бы, засадил её. Да же в УКРФ есть статья про такие болезни.

ст 121 Заражение венерической болезнью

1. заражение другого лица венерической болезнью лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 18 месяцев, либо исправительными работами на срок от одного до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

2. то же деяние, совершенное в отношении двух или более лиц либо в отношении заведомо несовершеннолетнего -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести месяцев.

мои комментарий: кстати это неплохой способ подбаблиться молодым пикаперам - находим богатую телку, охмуряем, спим с ней - конечно снимая на видео, потом - на те сука ПАСПОРТ, совращение несовершеннолетнего, а если у нее был трипак, а ты без гондона - ваще заебись - прикинь сколько бабла срубить можно? лечение от того же триппера намного меньше полученной суммы. можно обойтись без суда. чисто по договоренности. ну а если это был секс с элементами садо-мазо - тогда тебе в...

статья 117 Истязание ст111 Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью либо ст112 Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью либо ст115 ышленное причинение легкого вреда здоровью.

короче, хочешь срубить бабла больше - занимайся с ней агрессивным садомазосексом с побоями - и ты богат!! чем агрессивнее она тебя била - тееем крууче для тебя.

автор поста не несет ответственности за действия лиц, проч...

Давайте представим ситуацию, что вы непроизвольно заболеваете СПИДом (и он вам передался через партнера с которым вы спали, например порвался презерватив или просто небезопасный секс), и через определенное кол-во времени, сдав анализы говорят вы больны СПИДом... мне интересно мнение каждого кто зайдет в этот топ, Что будете делать? какие мысли посетят? Видите ли дальше смысл существовать? Опустятся ли руки? Конкретно ваши действия, перспективы на будущее, и посетившие мысли о дальнейших действиях... вопросы мне по поводу не случилось ли со мной и тд не задавайте.. просто представьте и отпишитесь...

Существует немало пар с подобным диагнозом. Живут и ничего, даже детей здоровых рожают. ВИЧ-инфицированный человек может не хуже здорового переносить многие заболевания, типа простуды. Его иммунитет ослабевает к довольно редким заболеваниям для здорового человека, типа саркома Капоши, опоясывающий лишай. Главное больше дурака не валять. Кстати, уже найдено несколько решений по борьбе со СПИДом. Они конечно, еще не приобрели массовый характер, но хотя бы есть идея. Например, ученые нашли в вирусе СПИДа белок, который подавляет Т-лимфоциты, отвечающие за иммунитет. При разрушении этого белка вирус становится уязвимым для иммунитета. Вирус СПИДа очень уязвим ко внешним факторам. При нагреве свыше 57 градусов он погибает. Самой реальной идеей выглядит идея с белком.

надеюсь буду бороться с этой дрянью!

2Dave

Побойся Бога. Все в жизни возвращается.

И вот так мы идем к цивилизованному государству...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...