Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с истеричкой, как уйти.

Рекомендованные сообщения

Мне 26 лет, работаю, средний заработок, спокойной и уравновешенный.

Она 26 лет, работает, не понимает по характеру дерганая.

Познакомились 5 месяце назад, 3 живем вместе, снимаем жилье вместе, я плачу за все, она покупает еду и готовит.

Суть проблемы такова, что она меня не понимает и считает не правым всегда, я наоборот думаю что она не права, доходит до дикого маразма, просто жуть. Пытаюсь уйти не дает, слезы, истерики, крики, а мне надоело  с ней быть.Секс раз в неделю, постоянно устает или что то болит или я в чем то виноват. Но мне не в кайф бегать за ней, я и говорил, и рисовал схемы разговора, не она не права. Но все бестолку, она так меня измотала морально, что не чего с ней не хочу, даже чувство все исчезли. 

Думаю не перевоспитаю, но как уйти от нее более экологично?

П.С. в последний раз доходило до рукоприкладства с ее стороны, но я ее не трогал. Если нужно описать какие конфликты были, я расскажу, но сразу скажу, там истинный треш и маразм.

Экологично не получится.

У самого непонятные отношения с похожей скво. Только у меня присутствует еще осложнение в виде ребенка.

У тебя же все легче. Хочешь уйти - просто уйди. Найди другое жилье, предупреди заранее, что съезжаешь - и вперед, в светлое будущее. Если чувствуешь себя обязанным объясниться, то расскажи ей откровенно почему, так как ты это расписал здесь. Сделай это твердо и безжалостно, так чтобы она поняла, что это окончательное решение и ты х.. клал на ее истерики. 

Менее экологичный, но более простой вариант эвакуации, если есть немного лавэ. Без выяснения отношений, просто собери свои шмотки, выключи телефон и езжай в отель. Если тебя и правда так за.бало, можешь сделать это даже прямо сейчас.

Пытаюсь уйти не дает, слезы, истерики, крики, а мне надоело  с ней быть.

Ну что значит "не дает"? К батарее приковала? Хочешь уйти - уходи. Хочешь уйти тихо и без истерик - уходи, пока ее нет дома.

Но почему, собственно, ты решил уходить сам? Ведь за квартиру платишь ты. Выходит, квартира твоя, и это она живет у тебя, а не ты у нее. Значит, пускай она и проваливает. Хотя, если у тебя не получилось даже самому свалить, то выгнать ее у тебя тем более не выйдет, по крайней мере баз капитальнейшего скандала. В таком случае, если квартира оплачена до конца месяца, то можно ей этот месяц и подарить. Можно, конечно, и больше подарить, если ты свои деньги не считаешь, дело твое, но по-моему, это будет слишком большая плата за избежание скандала.

• Советник

за жилье ты платишь всю сумму? если да - ее вещи ей в руки и к маме. какая может быть экология то? 

Спасибо за советы. Квартиру нашла она на выгодных условиях, жила она там месяц и притащила меня туда. Мы договорились, что она покупает еду, а я за квартиру, так как суммы почти равные. На этом все ее вложение в семью, и то готовит 4 через 2, я оплачиваю отдых и все покупки в дом и одежду. По этому выгнать ее не варик. По поводу держит, нуууу можно и так сказать, держит, не дает уйти. Эти истерики со слезами и громкими словами, о том что жизни конец, хочет к маме, она меня не бросает, вообщем давит на жалость. Думаю когда ее не будет и свалю, выбора нет. А то истерик и скандалов не хочу.

• Советник

вечером не к ней а туда где раньше жил пошел и все, делов то. а ей сказал что достала своими скандалами. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...