Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная ситуация, возвращение.

Рекомендованные сообщения

Я попытаюсь максимально коротко описать ситуацию, без эмоций и ненужных подробностей.  Была девушка, встречались месяцев 6. Проводили вместе мало времени, зато круто. Можно сказать , что было все идеально. Без завалов по значимости для друг друга, были общие интересы, были общие желания. Думал, что нашел ту, что так долго искал. Подумывал о том чтобы связать с ней жизнь.

Но все обломалось из-за того, что у меня в жизни начался полный п*здец. В финансовом, жилищном плане + проблемы с родными. Ну а в период такой черной полосы( а она была действительно очень черной) искать выход в свадьбе, тобишь возлагать на плечи другого человека свои проблемы - как минимум нечестно и глупо. Да и долго такой брак не просуществует или не станет счастливым, когда для него нет исходных благоприятных условий. Да и я стал из-за этих проблем угрюмым. Она конечно мало знала, что у меня происходит, но было видно, что стала замечать, что я меняюсь. Стала спрашивать, чем мне помочь и т.д. Я сказал, что справлюсь сам. Случилась первая ссора из-за того что я ей не доверяю. И тут я сел и начал рефлексировать. И понял такую вещь, что если я начну возлагать на нее часть своих проблем, то потеряю наши отношения через пару лет из-за рутины, которая обрушится на нас. А если буду решать все сам - то тоже потеряю довольно скоро отношения из-за того, что у меня голова будет забита не ей, а другими вещами. Тоесть перебрав в голове все возможное будущее, я понял, что в любом случае я засру эти отношения, а они так отлично развивались. Мой жизненный опыт и миллионы примеров семей вокруг подсказывали мне об этом. Безысходность.

И я принял, наверное, самое глупое решение из всех возможных. Я ушел от нее. С надеждой на то, что когда я исправлю свою жизнь, то смогу ее вернуть. Вот такой абсурд. ) Можете конечно писать мне - автор, ты идиот. Возможно. Почему я это сделал? Ну во первых, как я писал выше. Во-вторых - у меня есть опыт в возвращении. Я ставил себе такую цель пару раз, когда меня отправляли в Дод и добивался ее. В-третьих -  когда ты, пройдя через Т(N)Д, видишь свою бывшую, приползшую на коленях, то она тебе уже не нужна. Хотел проверить этот момент. Насколько меня тянет к той, с которой я планировал связать будущее. 

Ушел я больно для нее, но очень экологично. Сказал стандартные слова о том, что мы не можем быть вместе, выпилися из контакта, сменил телефон, адрес и т.д. Исчез. Пинги были долго и много. Не реагировал. Понимал, что ей херово. Важно!!! - я не ставил целью обязательно вернуть ее, я просто ушел, а там как получится. Начал решать проблемы, налаживать жизнь и т.д.

Прошел год. Я уже другой, я вылез из черной полосы. И тут она.... Вы наверное подумали, что я случайно встретил ее , или увидел юзерпик в соцсети. Нет :) Мне просто она приснилась. Я, если честно так и не смог забыть про нее. Но смог загнать воспоминания о ней куда-то в подкорку подсознания. Я думал , что это просто флешбек. Но нет на следующий день я опять о ней думаю, и с каждым днем все больше и больше. Ведь я даже не знаю, как она где она и с кем она. Я вот пишу этот пост и до сих пор этого не знаю. Все мое нутро кричит - верни ее, верни, ты идиот, зачем ты бросил ее, ты хочешь ее, она тебе нужна, найди ее вконтакте. ААААААААА, я не могу сидеть спокойно! У меня чешутся руки найти ее профиль, но я боюсь все испортить. Надо остыть и обдумать план действий. Ну и как я писал выше - опыт возвращения был неоднократно, но там через такое длинное время это становилось просто безэмоциональной целью. А тут именно кроет от эмоций. Возможно это судьба. А я с судьбой в такие игрища играю.

Посоветуйте чего. мне 25/ей 23.

Простите за сумбурность и неинтересность повествования.

Зачем тв собрался искать ее? Чтоб опять ее бросить? Автор не мучай девушку ты и так сделал ей больно. А теперь тебе скучно и снова хочешь поиграться. Оставь ее а покое.

Я так понимаю за этот год у тебя не было ни кого, поэтому вполне ожидаемо, что она всплыла в твоих снах, а дальше ты сам уже накрутил себя и продолжаешь это делать. Нутро свое - ТФНское посылай в пешее эротическое, а то наслушаешься и снова в какую-нибудь черную полосу залезешь, поверь так и будет, если к ней приползешь сейчас, т.к. она тебе твою неэкологичность и игноры не простит, отыграется по полной. Делай next, раз уж изменился, даже не next а level up.

А если буду решать все сам - то тоже потеряю довольно скоро отношения из-за того, что у меня голова будет забита не ей, а другими вещами.

Правда так считаешь? Если да, то ошибаешься. Если у тебя голова забита ОЖП, то теряешься как личность и становишься ее придатком и заваливаешь БЗ. Такие недомужики женщинам не нужны. 

Во-вторых - у меня есть опыт в возвращении. Я ставил себе такую цель пару раз, когда меня отправляли в Дод и добивался ее.

если тебя отправляли в ДОД, а ты выходил из него "добиваясь", то ты жуткий ТФН.

Ушел я больно для нее, но очень экологично. 

так не бывает.

Возможно это судьба. А я с судьбой в такие игрища играю.

Фраза отпетого ТФНа.

Тебе 25 лет, а у тебя в голове мешок радужных соплей(может питерский воздух так влияет).

Скажу тебе прямо, ты не не можешь ее забыть, у тебя просто недотрах и ты думаешь о наиболее простом варианте, не думая о последствиях. Твоими желаниями управляет твой член, а не мозги, научись контролировать такие вещи. 

А так да, попробуй ее пингануть, все-таки год прошел, да и моск она тебе не еб*ла, вроде подходили друг другу, а ты кинул ее, хз что за проблема может быть, чтоб нормальную ОЖП бросить.

И как заметил чувак с верху, нельзя делиться проблемами с женщинами, решать все надо самому.

Автор, ты идеот. Сказать больше нечего. Ушел и ушел. Зачем возвращать? Год был занят собой? Молодец. Но еще ты и эгоист.Всегда есть выход, ты выбрал самый "лучший " для тебя вариант. Вот и живи с ним. А девочку не мучай.

Ты мужик, и на то время принял для себя решение - решать свои проблемы без неё. Прошел год, ты решил свои траблы и вспомнил о ней. Кто бросает, тот и возвращает. Мозги есть, придумай как красиво появиться на её горизонте. Хочется - вперед, какого х себя сдерживать? Вперед, я лично не вижу ничего страшного.

хз что за проблема может быть, чтоб нормальную ОЖП бросить.

Скажу про себя. Не ценим то, что имеем. У меня тоже были трудности и я не хотел что бы девушка страдала из-за меня. Вот и проскакивали мысли типа: пусть лучше она будет счастлива с другим. 

А когда потерял, понимаешь, что те проблемы которые были это всего лишь мелочи жизни. Если бы поставил чёткую цель быть с девушкой, не смотря ни на что, то и проблемы решил бы и ЛТР развивались бы нормально. Виной всему тараканы в моску, а они, как известно, вылазят тогда, когда начинается полная жопа, например ДОД. 

А по поводу того, что ОЖП будет помогать решать проблемы (думаю, важен характер проблемы), может это даже и к лучшему, ведь она будет вкладывать свой ресурс в тебя.

Я так понимаю за этот год у тебя не было ни кого, поэтому вполне ожидаемо, что она всплыла в твоих снах

ну нет. было. и достаточно )

если тебя отправляли в ДОД, а ты выходил из него "добиваясь", то ты жуткий ТФН.

ну вроду все по молодости тфнят? не бывает все и сразу. разве нет?  

Твоими желаниями управляет твой член, а не мозги, научись контролировать такие вещи. 

если бы не мозги управляли, то мог бы я так рассчетливо поступить? и даже сейчас, когда сильно припекло, я не лечу с цветами наперевес, а охлаждаю голову.

Ты какой то балет устроил.

Если ты пишешь, что сам ее красиво и экологично бросил (хотя думаю, ты звездишь, у тебя сработал страх, что она уйдет и ты начал исполнять какую то хню. И, как было на самом деле, знаешь лишь ты.)

То берешь в руки телефон, набираешь ее и говоришь: "Привет".

- Бла бла.

- Я хочу тебя увидеть.

Если идет вопрос "Зачем?" прощаешься и живешь дальше. Твой новый номер у нее уже есть. Ход за ней.

Если спросит "Где ты был?"

- На встрече расскажу.

И идешь на встречу. Правда, в голове у тебя тараканы. Ты сам не знаешь че хошь. Вот и ссышь. Что она тебе яйца оторвет.

Если я кого то там бросил, и мне захотелось увидеть и потрахать эту бабу, я набираю ее номер и говорю:

- Привет, это Дозор.

Что в этом сложного? :D

"И я принял, наверное, самое глупое решение из всех возможных. Я ушел от нее"

★ сейчас бы ты как поступил в тех же обстоятельствах? Я думаю, что так же.

"Боюсь все испортить"

★извини, а что "всё" испортить? Твой светлый образ в её голове?

Хуже фейла, может быть только страх фейла. Почему - потому что он не дает случиться даже самому фейлу, оставив все в положении "а что, если?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...