Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты должен на мне жениться ;)

Wick

Рекомендованные сообщения

Родитеди девушки выразили желание познакомиться с моими, я препядствовать не стал, встреча прошла нормально. От девушки услышал: "теперь ты должен на мне жениться" wtf?!?

я даже не нашелся, что ответить. И не до сих пор не знаю как осадить ее теперь)

Может она тебя решила постебать, заодно поставив нужные крючки в голову? А ты начал грузиться вместо того, чтобы постебать в ответ или проигнорировать.

• Советник

ну так родителей для чего знакомили то? она беременная? девственности лишил ее? сколько лет вам? секс был?

Родителей не знакомятся просто так друг с другом. Так что она вполне адекватно намекает про свадьбу.

А если не хочешь свадьбу - нафиг родителей впутывал ?

Суть в том что ее родители созвонились и договорились о встрече, мол чисто в гости, ну и познакомиться. А сейчас получается такая постанова как и говорит luckbad, мол раз познакомил - женись. Скажите какого буя? Это не я инициатор знакомства и не со мной разговор вели, и я вообще был против. А ожп сейчас говорит для моих родителей раз они познакомились, это знак что скоро поженимся. Да и я как бы не то что против, но вот такими методами игра, меня это просто взбесило. Ребят если я неправильно воспринимаю действительность, и основные аспекты таких "движений", то поясните и направьте в нужное русло. Живем 1,5г вместе, у нее. Хаворд, небеременная, лишил, 25. П.с. Мнение ожп силтно зависит от мнения ее мамы.

Когда я получал права, я стоял в длиннющей очереди. Впереди меня стояла девушка лет 25-27. Я уже не помню, что я у неё спросил, одернув её. Она мне ответила на мой вопрос, после чего сказала: "Ну вот, молодой человек, вы меня потрогали, а теперь обязаны на мне жениться". Все окружающие в контексте шутки мне говорят: "О, чувак, ну всё, ты попал теперь". Но я не побежал на форум создавать тему.

Ты уверен, что это она сказала не в контексте шутки, а напрямую?

Ну 1,5 года совместной жизни уже повод определиться. Тем более если с её родителями живёте.

Девушки какие бы они искренне и безвозмездно любящие не были бы - хотят замуж, а не просто сожительствовать без гарантий и статуса

Когда я получал права, я стоял в длиннющей очереди. Впереди меня стояла девушка лет 25-27. Я уже не помню, что я у неё спросил, одернув её. Она мне ответила на мой вопрос, после чего сказала: "Ну вот, молодой человек, вы меня потрогали, а теперь обязаны на мне жениться". Все окружающие в контексте шутки мне говорят: "О, чувак, ну всё, ты попал теперь". Но я не побежал на форум создавать тему.

Ты уверен, что это она сказала не в контексте шутки, а напрямую?

мля она вторые сутки мозги любит уже, если бы она просто ляпнула Вы думаете я обратил бы внимание? Ее родители так теперь думают, она это понимает, и ей неудобно перед ними, вину хочет повесить вместе с отвнтственностью на меня, а я Хз как отреагировать нормально. То что сохдал не создал тему, раз создал-есть проблема, дыма без огня нету

Ну 1,5 года совместной жизни уже повод определиться. Тем более если с её родителями живёте.

Девушки какие бы они искренне и безвозмездно любящие не были бы - хотят замуж, а не просто сожительствовать без гарантий и статуса

живем отдельно от родителей!!!вдвоем живем, но квартира ее

Квартира её - вот она и продавливает свои условия. Вполне оправдано. А ты чего хотел? ☺

Какой возраст? Какой вклад в общий бюджет? Как распоряжаетесь деньгами? Какие перспективы у вас в карьере и финансах?

Квартира её - вот она и продавливает свои условия. Вполне оправдано. А ты чего хотел? ☺Какой возраст? Какой вклад в общий бюджет? Как распоряжаетесь деньгами? Какие перспективы у вас в карьере и финансах?

Бюджет общий, вклад плюс минус одинаковый, распоряжаемся либо вместе либо я. В карьерном росте примерно одинаково все. 25лет

Ну значит ты недостаточно крут чтоб долго ждать свадьбу.

Вот если б ты был старше, 80% бюджета обеспечивал и жили бы на твоей территории, тогда да... Можно ждать ещё лет 5.

А так чем дольше тянешь, тем хуже будет

Готов - женись. Не готов - не люби ей мозг.

Мне так то кажется, что твои яйки в её руках, она ведет, а ты оказываешься в ситуации когда, нужно либо оправдываться либо делать.

Она закинула удочку,ты в панике, скоро она поймет, что ты не принимаешь решение и получишь ДОД и яичницу!))

• Советник

В целом,  полтора года отношений- тебе недвусмысленно закинули удочку на левел-ап.

Так что ты определяйся, хвостом вилять тебе долго не дадут.

Квартира её - вот она и продавливает свои условия. Вполне оправдано. А ты чего хотел? ☺Какой возраст? Какой вклад в общий бюджет? Как распоряжаетесь деньгами? Какие перспективы у вас в карьере и финансах?

Бюджет общий, вклад плюс минус одинаковый, распоряжаемся либо вместе либо я. В карьерном росте примерно одинаково все. 25лет

Да женись. Х*ле бояться, если у вас всё 50 на 50 и ты живешь у неё? Нужно будет - разведешься. Как-будто штамп в паспорте является гарантом чего-либо. :D Или ты являешься очередным мальчиком, который вкладывает глубокий тайный смысл в эту бюрократическую муйню?

• Советник

вот вот, взял девочкой, молодая жена, что тебе еще надо то? всю жизнь на халяву трахаться не будешь :) когда то и женится придется. так что давай решайся, или женишься либо идешь другой года два мозги парить :)

Да и я как бы не то что против

Вся сила мужского стержня в 9 слов!

Да скажи ей правду: "Я еще мальчик, а не мужчина, я не готов решать такие важные вопросы, брать такую ответственность, и даже если ты какми-нибудь хитрыми способами прогнешь меня на свадьбу, я не смогу управлять своей семьей, стану подкаблучником, а ты остервенеешь от злости и отчаяния."

Но лучше просто сбежать, лет через десят она поймет почему ты сбежал.

Есть вариант и быстро стать мужчиной, но это уже из области фантастики.

похожие темы

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144243&hl=%D1%82%D0%B5%D1%89%D0%B0

Автор то видимо серьезно забеспокоился... Здорово она тебя качнула)

Раз "я как бы не то что против", подозреваю, что тема свадьбы за 1.5 года уже поднималась. А раз клиент созрел, следующий шаг- подтолкнуть его к назначению даты мероприятия, процесс предложения как такового отходит на 2 план... 

А по поводу знакомства родителей в ЛТРсб- стараюсь сам инициировать данный  процесс, т.к. от этого только выигрываю.

Автор то видимо серьезно забеспокоился... Здорово она тебя качнула)

Раз "я как бы не то что против", подозреваю, что тема свадьбы за 1.5 года уже поднималась. А раз клиент созрел, следующий шаг- подтолкнуть его к назначению даты мероприятия, процесс предложения как такового отходит на 2 план... 

А по поводу знакомства родителей в ЛТРсб- стараюсь сам инициировать данный  процесс, т.к. от этого только выигрываю.

подробнее)) если можно в лс

Девушкам нужно уметь доносить, что брак не даёт никаких гарантий (особенно в таких случаях, как у автора). А статус... это признание среди таких же куриц?

всю жизнь на халяву трахаться не будешь :) когда то и женится придется

Тут стоит сделать оговорку, что именно автору когда-то жениться придётся (судя по его характеру), иначе у него просто не получится (не сможет быть не прогнут).

Хотя, судя по его достатку, свадьба для него сплошной плюс. Wick, я не врублюсь, чего ты стремаешься-то? Живешь не её территории, деньги 50/50. В чем проблемы?

Пытаясь донести до девушки что брак не даст ей никаких гарантий - ты только убедишь её в несерьёзности своих намерений.

Где-то есть грань когда девушка чует что её используют пока удобно, а семью создавть не хотят. Чтоб ехать за мужчиной на ссылку в Сибирь нужно быть ЖЕНОЙ декабриста, а не его подругой

Пытаясь донести до девушки что брак не даст ей никаких гарантий - ты только убедишь её в несерьёзности своих намерений.

Ты пробовал? Не получилось? Что ж, как говорится, "не можешь срать - не мучай жопу". ;)

Где-то есть грань когда девушка чует что её используют пока удобно, а семью создавть не хотят.

Ну, если автор не хочет детей, то да, ты прав, откос от свадьбы + проживание за счёт неё = создание иллюзии использования. Да может даже и не иллюзии вовсе, а реальности.

Забавно слышать критику от того кто не мог поцеловать и трахнуть бабу, начав её УБЕЖДАТЬ ЛОГИЧЕСКИ.

Ну и ты не сравнивай 19 и 25 лет... Это большая разница

Не работают логические доводы с девушками. Они эмоциями живут. И то что ты не берешь её замуж надо компенсировать все большим и большим ресурсом.

Твой совет подходит для сферических альфа самцов без изъянов. Обычных же парней не согласных на свадьбу обычно меняют на таких же обычных, но согласных. +/- погрешности

Забавно слышать критику от того кто не мог поцеловать и трахнуть бабу, начав её УБЕЖДАТЬ ЛОГИЧЕСКИ.

А чё, автор её ещё не целовал и не трахал?

Ну и ты не сравнивай 19 и 25 лет... Это большая разница

Да, 19-летних сложнее убедить. У них эмоциональный фон сильнее. А в 25 лет уже подходят сроки к рождению, и бабе всё сложнее и сложнее найти себе нового самца. Если б он её обрюхатил, то всё было бы проще в плане "убеждения". А так реально на лицо - эксплуатирование девки.

Твой совет подходит для сферических альфа самцов без изъянов. Обычных же парней не согласных на свадьбу обычно меняют на таких же обычных, но согласных. +/- погрешности

Да не только для альфа-самцов без изъянов. Что за крайности-то? Однако, да, обычным парням это сделать не получится. Вот почему я в комментарии 27 написал то, что написал (ответ haword'у).

Я не про автора, а про тебя - твоя последняя тема.

В 19 лет как раз вопрос свадьбы не горит совсем. А в 25 лет бабы находят новых женихов без проблем. Ну если пытаются. И расстаються ради более перспективно без зазрений совести

И срать они хотели на убеждения :)) Даже если она с ребёнком.

Я не про автора, а про тебя - твоя последняя тема.

Аааа, ты вон про чё. Ну, вообще-то поцелуй был. А если б у нас с ней был такой разговор, то я б её убедить не смог никакой логикой и эмоциями. Беда не в том совсем. Просто у той девки синдром принцессы. У неё опыт общения только с ТФНами. Она привыкла крутить парнями, что я понял не сразу. Бракованная, короче. Я мозг себе е*ать такими не люблю.

А вообще удивительно, что ты делаешь свои выводы, руководствуясь темами людей. Не от отсутствия проблем их создают же. ;)Или ты ожидал увидеть тему о том, как всё офигенно?

... Хотя не, филдрепорты о соблазнениях тоже некоторые люди пишут. Вот только другим людям влом печатать тонны текста, чтобы потешить своё самолюбие. Ты филдрепорт от меня ожидал? :blush:

И расстаються ради более перспективно без зазрений совести

И срать они хотели на убеждения :)) Даже если она с ребёнком.

Ключевое слово здесь "более перспективного". Как будто я с этим спорю. Ради более перспективного бабы и официальных мужей бросают. Правда, если она с ребёнком, то только омежку найдет. Вон Зеленый ниндзя в соседней теме всё про это расписал. Но каким нужно быть омежкой, чтобы тебя бросила баба с твоим ребенком...

Вчера приехали от родителей, посмотрели кинч, все было хорошо, сегодня с утра тоже все норм, после того как разъехались по работам-от нее молчок, весь день только "да" "нет" в ватсапе (неприпомню чтобы такое было на ровном месте), вечером мороз, вздохи, игнор, попытался вывести на разговор-говорит все норм. Такие дела.

Нинзя, дружище, давай незагоняй меня. Лучше дополни свое видение, изложеное в предыдущем посте, четко выстроенными правильными шагами к стабилизации моей ситуации!)

В таких случаях выставляй баб дурами.

Ведь не сложно догадаться до такой простой мыслишки, когда ОЖП дуркует ? ))))

Не рыпайся автор, только ухудшишь своё плохонькое положение.

В твоей ситуации,согласится на брак - это явный прогиб. Но я тебе скажу так - мужики,которые вообще не гнуться,сливаются бабами даже чаще,чем тюфяки.

Если упускать эту девушку ты не намерен,то делай романтик,пихай кольцо в булочку и планируйте свадьбу. Читай ДСП+Соц и потом выправляй БЗ опять,в свою сторону.

Есть другой вариант,более опасный и рисковый. Послать ее в ДОД и надеятся,что она приползет,а потом предложить ей кольцо.

Выбирай сам.

В твоей ситуации,согласится на брак - это явный прогиб. Но я тебе скажу так - мужики,которые вообще не гнуться,сливаются бабами даже чаще,чем тюфяки.

Если упускать эту девушку ты не намерен,то делай романтик,пихай кольцо в булочку и планируйте свадьбу. Читай ДСП+Соц и потом выправляй БЗ опять,в свою сторону.

Есть другой вариант,более опасный и рисковый. Послать ее в ДОД и надеятся,что она приползет,а потом предложить ей кольцо.

Выбирай сам.

второй лучше. Ибо если после первого варианта, т.е. после прогиба, меня вообще ниже плинтуса опустят и погонять будут а то и в дод киданут, такое пике вообще атас будет, не не не, не хочу) спасибо!

при первом варианте тебя в дод не кинут. по крайней мере,сначала. для свадьбы,минимум,нужен жених...

а при втором,она может и не вернуться....

хотя,ты выбор уже сделал,а это правильно,чувак. делать твердый выбор и не метаться,как баба - это всегда хорошо выглядит.

при первом варианте тебя в дод не кинут. по крайней мере,сначала. для свадьбы,минимум,нужен жених...

а при втором,она может и не вернуться....

хотя,ты выбор уже сделал,а это правильно,чувак. делать твердый выбор и не метаться,как баба - это всегда хорошо выглядит.

Читал статусы в вк, "если это твое то вернется, а если нет, то и не было мол твоим никогда" :))

ладно шутки в сторону. Д я уже сделал. Нужно время для проработки вариантов жилья и финансов. И за ее поведением пронаблюдаю. Завтра к другану может заскочу побухать, да переночевать, пусть подергается чутка

на ее легкое Д ты отвечаешь слишком сильным Д. есть риск разрыва раппорта. но тебе виднее,ты свою ОЖП лучше чувствуешь.

PS на заборе тоже х*** написано. куча баб туда шляется и выходят озлобленными.

на ее легкое Д ты отвечаешь слишком сильным Д. есть риск разрыва раппорта. но тебе виднее,ты свою ОЖП лучше чувствуешь.

PS на заборе тоже х*** написано. куча баб туда шляется и выходят озлобленными.

разрывом раппорта, а может разрывом шаблона, обычно я так себя не веду :)

п.с. насчет забора, шутка ж, на ржачь пробивает от таких статусов

нее,чувак. разрыв шаблона был бы,если бы ты завтра сказал ей,что сочетаться вы полетити на Бали и билеты у тебя на руках. а то,что ты собираешься делать - это жирное Д. и баба может подумать - замуж не зовет,а теперь еще и загулял. а не пошел бы он на х***?

В твоём случае не мешало бы посидеть и на жопе ровно, ибо, бедненький ты, уже весь в панике, мозг полностью отключен :)

Успокойся хотя бы. Тебе не грызёт ногу питбуль ))

нее,чувак. разрыв шаблона был бы,если бы ты завтра сказал ей,что сочетаться вы полетити на Бали и билеты у тебя на руках. а то,что ты собираешься делать - это жирное Д. и баба может подумать - замуж не зовет,а теперь еще и загулял. а не пошел бы он на х***?

наверно ты прав.

В твоём случае не мешало бы посидеть и на жопе ровно, ибо, бедненький ты, уже весь в панике, мозг полностью отключен :)

Успокойся хотя бы. Тебе не грызёт ногу питбуль ))

понял, спокойствие и только обдуманные шаги.

Спасибо парни!

• Советник

думаю все будет так - девица пошлет автора подальше, у него прижмет и он побежит с кольцом предлагать ей свадьбу :)

вообще, если честно, практически у всех свадьбы инициированы были бабами, иначе мужиков не раскачать на такое дело :) так что то что типа она предложила и ты согласился это нормально. если тебе эта свадьба нафиг не сдалась и баба тоже то можешь тянуть и делать Д, ибо вскоре она тебе ДОД и выпишет, и не надо будет делать никакой свадьбы. если ты размечтался после знакомства родителей еще пару лет протянуть то не получится. так как ей ее родители жить не дадут а она тебе. так что выбор за тобой, или ДОД и другие бабы либо свадьба. и чем дальше тянешь тем ДОД все ближе и ближе. 

вообще, если честно, практически у всех свадьбы инициированы были бабами, иначе мужиков не раскачать на такое дело 

Кстати да)

Знаю только одну пару, где мужик умолял выйти за него замуж. 

вот вот, взял девочкой, молодая жена, что тебе еще надо то? 

Можно подумать, что "взял девочкой" когда-нибудь было поводом жениться на ней)))

Пусть говорят и думают что хотят  -  а ты слушай, делай выводы и поступай как хочешь именно ты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 580

Тема Галадриэль :)

2. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 63

Как знакомится с красивыми?

4. 14 580

5. 14 580

• Создать...