Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты должен на мне жениться ;)

Wick

Рекомендованные сообщения

Если пошли такие танцы, то делать сейчас предложение нельзя не в коем случае. Иначе она так будет делать постоянно, когда ей чего-то захочется. Так как будет видеть что это работает.

Пока все просто на ее д отвечать Д. На б - б.

Не о какой свадьбе разговоров не вести, на все ее фразочки стебать в ответ.

Не в коем случае не гнуться и не делать явное Ближе первым. Держать БЗ.

Гни свою линию.

Если начнет явно выеживаться -  я бы спокойно слил ее в ДОД.

А вообще думаю что автору нужно поднимать свое ДСП, причем явно так поднимать. Потому что никакой Д (Доминацией) там и не пахнет. А это важнейший аспект для мужика.

думаю все будет так - девица пошлет автора подальше, у него прижмет и он побежит с кольцом предлагать ей свадьбу :)

вообще, если честно, практически у всех свадьбы инициированы были бабами, иначе мужиков не раскачать на такое дело :) так что то что типа она предложила и ты согласился это нормально. если тебе эта свадьба нафиг не сдалась и баба тоже то можешь тянуть и делать Д, ибо вскоре она тебе ДОД и выпишет, и не надо будет делать никакой свадьбы. если ты размечтался после знакомства родителей еще пару лет протянуть то не получится. так как ей ее родители жить не дадут а она тебе. так что выбор за тобой, или ДОД и другие бабы либо свадьба. и чем дальше тянешь тем ДОД все ближе и ближе.

Странно. Тут уж получается, либо женись, либо иди нафик, если я сейчас прибегу-это воспримется как прогиб, не так ли?

Как бэ, такое поведение имеет место быть, если до этого неоднократно поднималась эта тема, и со стороны ожп было бы большое желание выйти замуж. Однако, таких тем особо не поднималось, либо поднималось исключительно после поездки к родителям. Потому что 30%(на мой взгляд, не факт что я прав) тут желание выйти замуж от ожп, и 70% от ее мамы. Что мы имеем. Мама дала пенделя дочке в виде "когда уже свадьба? Уже и родителей познакомили, сколько можно ждать?" Вот и реакция ожп, которая по сути замуж собралась по воле мамы. А это выйдет боком, уверен. Что скажешь, haword?

Если пошли такие танцы, то делать сейчас предложение нельзя не в коем случае. Иначе она так будет делать постоянно, когда ей чего-то захочется. Так как будет видеть что это работает.

Пока все просто на ее д отвечать Д. На б - б.

Не о какой свадьбе разговоров не вести, на все ее фразочки стебать в ответ.

Не в коем случае не гнуться и не делать явное Ближе первым. Держать БЗ.

Гни свою линию.

Если начнет явно выеживаться - я бы спокойно слил ее в ДОД.

А вообще думаю что автору нужно поднимать свое ДСП, причем явно так поднимать. Потому что никакой Д (Доминацией) там и не пахнет. А это важнейший аспект для мужика.

что то в этом роде у меня в голове и крутится. Спасибо. И да, ты прав, доминацией не пахнет.

"ты сообщи невесте что мол ввиду последних событий чето стремновато стало, какие то ссоры, давление непонятное, настроение на нуле, мысли путаются, мол давай перенесем нашу роспись месяца так на 3-4, поедем отдохнем, проветримся, типа спешить некуда нам и так хорошо,у нас ничего не изменилось и не изменится в отношениях, разговор вести как обычный разговор во время ужина, тоесть не с кипишем, спокойно, взвешенно. "

Понравился такой вариант с соседней темы. Может к нему прибегнуть, дабы понять что да как, и время выйграть?

• Советник

Что ты зациклился на прогиб не прогиб. Вся наша жизнь состоит на уступках и не уступках. Если ты слабый щенок то да, надо боятся каждого пинка в твою сторону и тут же убегать. Если ты уже окрепший и уверенно стоящий на ногах зверь то ты уже делаешь то что тебе хочется без оглядки на то прогиб или не прогиб. Надо учится думать стратегически, строить планы на будущее и просчитывать свои ходы а не мерить жизнь меркою прогнулся или нет. Хочешь женится и жить с этой бабой - женись на ней. Не понравится разведешься, прям глядика проблема мировая. Не хочешь женится так и скажи бабе - не женюсь я на тебе ибо еще рано, и точка. Ты же начинаешь юлить туда сюда ой я не знаю, ой а вдруг подумают что я прогнулся, ой сделаю я лучше как ей Д а то штанишки мокрые у меня   :D

Как бэ, такое поведение имеет место быть, если до этого неоднократно поднималась эта тема, и со стороны ожп было бы большое желание выйти замуж. Однако, таких тем особо не поднималось, либо поднималось исключительно после поездки к родителям.

То есть она виновата, что раньше мало пинала. Пинала бы больше, были бы уже женаты.

Если она не демонстрировала желания выйти замуж, это не значит, что она туда не хотела. Глупо было на это надеяться.

У автора весьма осознанный и зрелый подход к жизни, тут и умение смотреть в будущее, и понимание, зачем ему отношения, и желание грамотно распорядиться своим временем...

Вот это тема... =) 

Девушка просто подумала, что пора уже вам перевести отношения на новый уровень. Хочет выйти за муж. 

Парень до жопы напугался этого. Ведь на этом форуме говорят, прогиб это плохо, АСа это круто... 

Изменило бы ситуацию, если бы ты первый предложил выйти за муж?! Без её намеков?

Хочешь ли ты на ней жениться?

Ты сначала для себя реши, что ты хочешь. Метаешься из стороны в сторону. 

Хоть ты бы предложил ей, хоть она сейчас намекнула, все буедт у вас по одному сценарию. До свадьбы по техоньку будет пытатсья тебя прогнуть. После свадьбы, особенно в первый год, эти усилия будут максимальны. И именно в это время нужно будет её воспить. Обозначив что  и как должно быть в вашей семье. 

После будет проще, но главное не расслабляться. 

Пока ты не определился сам чего хочешь, это пустой треп. 

• Советник

Вот почему я и говорю - девки не живите с мужиками, пока вам предложение не сделают. Нефиг жить совместно, если чувак не видит вас конкретно женой. ))))

• Советник

после помолвки хоть обживитесь. мужчина четко свою позицию объявил и подкрепил. такому можно и борщец, и трусы с двух сторон наглаженные. :D

может пройти вплоть до несколько лет от помолвки до свадьбы. ибо подготовка такого важного события - дело длительное, требующая вдумчивости и планирования. 

но че то там жить, играя роль жены при том, что тебе этого даже не соизволили предложить...неимоверная чушь.

• Советник

девушка сама себя развела, короче, дурочка )

автор имеет полное право не женится, он ей ничего не должен тк не было договоренностей об обратом

Спасибо за критику :))

девушка сама себя развела, короче, дурочка )

автор имеет полное право не женится, он ей ничего не должен тк не было договоренностей об обратом

да никто никого не разводил, как будто я уже слинял от нее.
  • Советник

Прет, а помолвка что в себя включает? одним серебряным колечком отмазаться можно?  :D

• Советник

Помолвка это предложение стать женой ) стоимость помолвочного кольца по средствам)

Все эти помолвки,знакомства с родителями и прочие условности - это официальная лапша,не дающая никаких гарантий.

Гарантия - это общая хата,которую пилить не охота. Или редкая писька...

Автор, а с какой целью ты хочешь выиграть время? Чтобы по-тихому её слить? Ноу проблем, это реально. Можно экологично, можно брутально, как тебе угодно.

Если хочешь жениться (не баба, а именно ты), то тоже ноу проблем, лучше детей пораньше заводить, пока коровка здоровее, моложе (это утопия, ты этого не хочешь, я так, для примерУ). 

Я тебе так скажу, если в отношениях более или менее всё в порядке то люди могут и более 5ти лет жить без штампа, а потом спокойно жениться. Я надеюсь, что ты понял намёк?

Помолвка это предложение стать женой ) стоимость помолвочного кольца по средствам)

хрень, все эти помолвки. Так, застолбить и отодвинуть дату свадьбы на годик

Автор, а с какой целью ты хочешь выиграть время? Чтобы по-тихому её слить? Ноу проблем, это реально. Можно экологично, можно брутально, как тебе угодно.

Если хочешь жениться (не баба, а именно ты), то тоже ноу проблем, лучше детей пораньше заводить, пока коровка здоровее, моложе (это утопия, ты этого не хочешь, я так, для примерУ).

Я тебе так скажу, если в отношениях более или менее всё в порядке то люди могут и более 5ти лет жить без штампа, а потом спокойно жениться. Я надеюсь, что ты понял намёк?

так считаю я, так считаешь ты, но так не считают женщины и их родители.

Их мнения по мелочам кого-то е8ёт?

Если бы было так, то большинство ОМП были бы разведёнцами.

upd: всё же может показаться, что я не совсем объективен, что против женского пола, это не так )))

Автор, помолвки не хрень, а красивая штука, символичная.

Да и женятся добровольно люди, с удовольствием )) Я серьёзно, они идут в ЗАГС с улыбкой, довольные.

Лично я вижу твою ситуацию следующим образом: тебе предложили познакомить родителей между собой, ты дал согласие даже не подумав о последствиях. Хотя зачем, если ты пока ничего не напланировал на эту ожп, живете и живите себе, а знакомство родителей, это как  минимум намек на свадьбу и "сватание", естественно ты схавал всю эту чушь и не подумав согласился на все эти типа "сватания", поэтому она теперь и уходит в мороз, т.к. по сути знакомство родителей это начало "долгой длинной женитьбы", и ты это начало скушал, и пошло поехало. Теперь ты начинаешь задковать второй этап "сватания-женитьбы", что противоречит успешно выполненному первому этапу (на который ты пошел даже не поняв, что будет следующий этап) ею тебе навязанному. И по идее, последующему второму этапу (запланированном твоей ожп), шансы 50/50. Т.е. или ты скушаешь это все и женишься ( ею и её маман эта вся мутотень и была рассчитана на таков результат, ибо годы у нее уходят, и ИНФА100 предки напрягают), или ты начинаешь уклоняться, уже впутавшись в эту всю хрень, тогда тебя сливают, и в добавок посчитают еще и недалеким и неадекватом, потому как вроде и пошел на шаг знакомств родителей, а потом заднюю врубил.

Итог, раньше нужно было думать и создавать тему аля "парни, ожп хочет познакомить родителей, что это значит?". А так, или женишься на ней(хотя бы предложишь), или сольешь/ся/ют. Ибо у мадам товарный вид уходит, а в девах засидеться маман не позволит. Вот и разработали на тебя нехитрый план.   

ты сам определись, чего тебе нужно.

Здесь нет некого прогиба, как тебе кажется. Все дело в тебе. Не ужели у вас раньше не было разговоров по этому поводу между собой? не верится или наверное ты мямлил чего то

тебе она нравится? или тебе удобно.

поговори с ней на чистоту. почему вы раньше не разговаривали и не обсуждали свои планы и цели по жизни?? раппорта у вас нет

отпусти девушку. Нормальная она. 

• Советник

я не понял ты чего насчет идеи о помолвке отказываешься? хочешь с бабой пожить еще с годик? купи колечко небольшое золотое за пару тыщ, сделай предложение и наметь те свадьбу на следующую весну, ибо как пить дать надо денег накопить на свадьбу где тыщ 500, на поездку в теплые страны тыщ 200, так что все хорошо и свадьба будет :) а там пока суть да дело может все еще и поменяется. 

Автор,я придумал мульку. Если тебя так грамотно подвели к этому,то ты тоже играй по правилам. По правилам 18 века. Спроси - а какое приданое за тебя дают?

Шюткэ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...