Перейти к публикации
пикап.Форум

Никто не нравится, ничего не хочу.

Colleger

Рекомендованные сообщения

Добрый день, проблема такая, надеюсь на ваш совет.

Общаюсь последнее время (год-два) с совершенно разными девушками (возраст, социальный статус, семейное положение), с очень переменным и разнокалиберным успехом. С кем-то у меня получается что-то завязать, кого-то получилось развести только на минет в машине, а кто-то вообще во всем отказывает. В общем, в свои 20 лет набираюсь положительного и негативного опыта.

Проблема в том, что нету той заветной "искорки", нету того огня в глазах, чтобы какая-то девочка прям сильно зацепила, чтобы появился дикий азарт переспать с ней, сделать своей ЛТР и т.д. Знакомлюсь с нормальными, нестрашными девочками, на которые постоянно обращают внимание другие мужчины. Но все не то. Не хочется им звонить, писать, звать на свидания, "разводить", тратить время. Не знаю, что со мной. Могу после учебы весь день дома просидеть, в интернете или с книгами. Боюсь, что эта "серость" жизни закрепится за мной надолго, ищу выход из ситуации. 

Короче, в двух словах, на данный момент нету никакого интереса общаться с противоположным полом, все надоели, не вижу никакого смысла. В чем дело, ребят, не может же кризис в 20 лет ударить?

мож ты латентный?

смотри ка....в 20 лет его никто не цепляет. это тогда,когда яйца должны через брюки выпирать и влюбляешься в каждую девушку,у которой жопа круглая.

Я бы тебя отправил сдавать анализы на гормоны. 

Потеря влечения к женщинам-признак серьезной гормональной проблемы. Не тяни время, сходи ко врачу.

Да все у чувака в норме, теребонькать на порнушку завязывай вот и весь рецепт.

Ну и ладно. Нашел проблему.

Лучше возблагодари Бога, что избавил тебя от ненужной и греховной телесной похоти. Тысячи прелюбодеев здесь страдают от нее. А ты займись полезным чем-нибудь, отрок.

Ребят, о чем Вы? Мальчику 20 лет! В это время должно стоять так, чтобы аж дымилось.

А такая проблема может быть связана как с недостатком тестостерона, так и с болезнью щитовидной железы.

По-хорошему, надо вести активный образ жизни, много двигаться. Если при активном образе жизни влечение не возвращается через месяц, то надо бежать ко врачу. С учетом возраста автора, ему уже надо бежать на обследование. 

• Советник

Да он по любви просто страдает ) Пресытился простушками. Пресытился простым. Натрахался. Это не зависит от возраста и гормонов. Зависит от опыта. От насыщенности опытом. 

Ему хочется теперь чего-то нового, чего-то сильного.. Но сил и ума на это не хватает ) Оттого и мучается, и мается ) Потому что всё это также легко как и б-ди - не даётся )) А он привык легко всё получать )) 

Диамин вон в теме чувак, сам через это проходил, так же?

может и было когда-то, в юности  :D не помню

Диамин, сомневаюсь в том, что автор натрахался: слишком сильно у топикстартера выраженно "переспать" и " сделать своей ЛТР" (я это называю утолить жажду, возникает, когда недотрахитис сильный).

Молодые и дерзкие ё8ыри живут социальной жизнью, яркой жизнью, шумной, оголтелой, ночной, полной курьёзов, полной секс-сторис, которые будешь вспоминать и 15 лет спустя!!!

• Советник

Ну, если автор даже откусил только небольшой кусочек этого сладкого, мерзкого, жирного и жутко вредного тортика.. И что-то его оставило от того чтобы мордой в него полностью забурится.. Если внутри у него что-то щёлкнуло и сказало - ок, это я попробовал, хватит.. То оно и не очень плохо )) 

Тут наверное можно сказать что всем для насыщения разное кол-во нужно.. А кто-то вообще уже не насытится никогда, будет кушать, пока морда не треснет ) 

Бывает же так - смотришь на человека. Ему 20, он вытанцовывает по клубам, кабакам, трахает шалав. Смотришь на него в 30, в 40 - всё тоже самое )) Оно же не очень хорошо..Времени совсем не остаётся, чтобы о чём-то более полезном позаботится.. 

Тоже бывает такой депресняк!

Особенно, когда понимаешь, что есть секс на 1-2 свидании, то хочется чего-то нового, более недоступного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Профессиональная деформация программистов

2. 0

Пикап. Похоть. Семья.

3. 49

Девушка вахтовик

4. 8

Великое обновление форума 2025

5. 34

Профессиональная деформация программистов

• Создать...