Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить начальницу

Рекомендованные сообщения

В компанию я пришёл чуть больше года назад. За это время получил два повышения, сейчас в подчинении имею ~15 человек. Мне 22, ОЖП - начальник моего департамента, ей 30 лет, четвёртый раз замужем, но с мужем проблемы, насколько я знаю по причине того, что ей никак не удаётся забеременеть (можно предположить, что её предыдущие три брака развалились по этой же причине). Выглядит очень хорошо, следит за собой - спа, массажы, фитнес.

За всё время работы с начальницей я общался только по работе в деловом ключе, т.к. не рассматривал её как ОЖП, сам был женат (в соседнем разделе ветка про Развал БЗ с женой), теперь же развожусь и начал рассматривать начальницу как сексуальный объект.

Она всегда относилась ко мне как к обычному сотруднику, иногда были разного рода с её стороны фразочки типа "у тебя такая сексуальная спортивная попа" и т.п. Но я на них внимания не обращал. Сам никогда ей комплиментов и подарков никаких не делал.

Очень эмоциональная. Может расплакаться на работе, если у нашего департамента возникают какие-то проблемы, которые она не в силах решить в установленные сроки.

Сегодня поймал её в коридоре, поздравил с праздником, подарил цветы, была приятно удивлена, разулыбалась. Учитывая то, что она далеко не единственная женщина у нас, а цветы ей сегодня кроме меня подарили только девочки с другого отдела. :)  Но думаю, что это всё-таки было больше воспринято, как обычный подарок на 8 марта, не более того. Хотя всё же знак внимания.

Вопрос - как вытащить её на свидание. Как ненавязчиво дать ей понять, что я хочу общаться с ней не только в рамках работы. Потому что сейчас наши отношения пока что сугубо деловые. Как их перевести из плоскости деловых в секс? Как заставить её видеть во мне не только хорошего сотрудника, но и мужчину?

И главное - при всём при этом избежать сплетен на работе.  :)

Семью разрушать не планирую. ЛТР с ней не планирую. Можно одноразовый или продолжительный СО, как пойдёт.

1) схожи в туалет

2) закрой дверь изнутри

3) передерни

4) выбрось из головы идиотские мысли и строй лучше карьеру!

• Советник

Имхо, ты сейчас на пороге принятия неправильного решения.   Постарайся удержаться с ней в служебных рамках.  

А по-моему классно было бы начальницу отпехать;))

Попробуй на нее по другому смотреть, чтоб она заметила, что ты её хочешь, ну там на сиси устався. И самое главное проследить за реакцией, если положительная, то можно на что-то рассчитывать, если нет - верни прежднюю модель поведения, как будто ничего и не было.

Ты ничего не теряешь.

Отпехать то классно. Проблема в том, что когда её отпехаешь, то после могут отпехать тебя. Баба то Впр. 

Хочешь остаться на работе не е*и себе мозги и занимайся на работе работой. Не будь ТФНом, который не может найти себе девушку, а обращает внимание на первую попавшую и влюбляется.

Всё верно, лучше флиртуй и дружи. Больше толку будет. Если залипнешь, то придёт писец. А флирт-дружба куча эмоций на работе и всегда рады друг другу. Если не получается соблазнить, то переходишь в стадию тфнства и становится всё плохо, ты нервничаешь, а она не знает что с тобой делать, в итоге она может тебя конкретно отшить, либо ты сам с катушек сьедешь.

22-летние мужчинки нужны только идиоткам-начальницам)

У которых шифер съехал.

Хватит дурака валять, Автор. Вам надо подрасти чуток)

Я влюбляться не собираюсь. Просто хочу её жарить и всё.

Я и говорю, что только идиотка, будучи руководителем, станет жахаться с молодняком.

Кто тут вообще о любви говорит? :D

Ну МБ он в 22 на 35 выглядит:) амбал, качек, здоровила, прям брутал с хрипущим секси голосом и попкой! Гы.

Автор, ты уже пытался что-то делать, был план действий или так на форуме свои сексуальные фантазии , мечтания озвучиваешь?)))

я тоже так фантазировал, как жарю начальницу в перерыв у неё в кабинете на столе прикрыв жалюзи. Было бы классно, гы. Но там разница в ранговости величиною с пропасть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...