Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень нужно мужское мнение!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Очень нужно мнение со стороны, потому что сама я уже устала копаться в этой ситуации. 
Работаем вместе с мужчиной около полугода. У него есть девушка, у меня есть МЧ, и он об этом знает. Работаем втроем - он,я и его девушка. Когда я только пришла в коллектив, он не вызвал никакого интереса, как мужчина. Но я замечала некоторые знаки симпатии с его стороны. Мы общались на довольно личные темы ( по его инициативе),он постоянно интересовался мной, много шутил, шумел, пытался обратить на себя внимание. И все это в присутствии своей девушки. Постепенно я начала открываться ему и незаметно он занял значительную часть моих мыслей. 

Потом , буквально за пару дней все изменилось.Он перестал специально искать встреч, стал меньше появляться на работе, больше не стремится остаться наедине, мы начали общаться только по работе.При этом я замечаю пристальные взгляды с его стороны. Временами мне кажется, что проявление его симпатии я себе накручиваю, ведь если мужчина заинтересован, то он женщину “из-под земли достанет“ и будет каждый раз искать встречи с ней, чтобы быть рядом?? 
Но может ли быть такое, что он замечает, что его чувства усиливаются, и пытается подавить их? Все-таки мы оба не свободны, и тем более эти рабочие интрижки никому не нужны. Кроме того, он уже не раз говорил, якобы в шутку, что его девушка меня избегает. 

Я ни в коем случае не собраюсь изменять своему МЧ, разрушать их пару, мне просто интересно, что может значить такая резкая смена отношения . И есть ли хоть какой-то шанс на дальнейшее сближение ( имею ввиду просто внерабочее общение)

*Вряд ли пытается вызвать ревность у своей подурги, потому что встречаются они лет 5 наверное. Такой срок, когда уже не до этого.

Типичное БД. Цели нет, вечно в кошки мышки играть не получится.

Имеешь ввиду, что он подсознательно БД использует? Потому что не похоже, чтобы он этим занимался специально - человек довольно занятой и такой ерундой не стал бы страдать. И если не получиться играть в кошки-мышки, что же будет дальше?

Варианта 2, либо развивать события, либо полный игнор. Пока вы вместе работаете, будет первый, раз симпатия есть. Возможно, довольно продолжительно. Пока это не закончится крупной ссорой с какой либо стороны. Проходили.

Флирт на работе без кипиша в конце не бывает)

Может быть это его типичное поведение, а не знаки внимания? Думаю ты преувеличиваешь,не исключено что тебя юзали для ревности его ожп.

Потом , буквально за пару дней все изменилось.Он перестал специально искать встреч, стал меньше появляться на работе, больше не стремится остаться наедине, мы начали общаться только по работе.При этом я замечаю пристальные взгляды с его стороны. 

его девушка заметила ваши переглядки и дала ему по рогам.

другое дело, почему тебя так волнует внимание чужого МЧ (при том что вроде как свой в наличии).

Здравствуйте! Очень нужно мнение со стороны, потому что сама я уже устала копаться в этой ситуации. 

Работаем вместе с мужчиной около полугода. У него есть девушка, у меня есть МЧ, и он об этом знает. Работаем втроем - он,я и его девушка. Когда я только пришла в коллектив, он не вызвал никакого интереса, как мужчина. Но я замечала некоторые знаки симпатии с его стороны. Мы общались на довольно личные темы ( по его инициативе),он постоянно интересовался мной, много шутил, шумел, пытался обратить на себя внимание. И все это в присутствии своей девушки. Постепенно я начала открываться ему и незаметно он занял значительную часть моих мыслей. 

Потом , буквально за пару дней все изменилось.Он перестал специально искать встреч, стал меньше появляться на работе, больше не стремится остаться наедине, мы начали общаться только по работе.При этом я замечаю пристальные взгляды с его стороны. Временами мне кажется, что проявление его симпатии я себе накручиваю, ведь если мужчина заинтересован, то он женщину “из-под земли достанет“ и будет каждый раз искать встречи с ней, чтобы быть рядом?? 

Но может ли быть такое, что он замечает, что его чувства усиливаются, и пытается подавить их? Все-таки мы оба не свободны, и тем более эти рабочие интрижки никому не нужны. Кроме того, он уже не раз говорил, якобы в шутку, что его девушка меня избегает. 

Я ни в коем случае не собраюсь изменять своему МЧ, разрушать их пару, мне просто интересно, что может значить такая резкая смена отношения . И есть ли хоть какой-то шанс на дальнейшее сближение ( имею ввиду просто внерабочее общение)

*Вряд ли пытается вызвать ревность у своей подурги, потому что встречаются они лет 5 наверное. Такой срок, когда уже не до этого.

видимо свой типичный скучный менеджер.

Сейчас весна, между ног горит, хочется походу нового попробовать  :D

тем более автор создала тему в разделе "соблазнить девушку", то есть она хочет чтоб её соблазнили

да авторша уж где только эту тему не создала, даже на другом ресурсе, судя по шрифту.

пипец, какое брожение ума у бабы могут вызвать взгляды несвободного коллеги. :wacko:

да авторша уж где только эту тему не создала, даже на другом ресурсе, судя по шрифту.

пипец, какое брожение ума у бабы могут вызвать взгляды несвободного коллеги. :wacko:

Я вот все удивляюсь, почему язвительные комментарии исходят исключительно от девушек?

А потом мужчины говорят, что нафига тебе коллега для общения, общайся с подружками!  Мужчины намного лояльнее.

видимо свой типичный скучный менеджер.

Сейчас весна, между ног горит, хочется походу нового попробовать  :D

тем более автор создала тему в разделе "соблазнить девушку", то есть она хочет чтоб её соблазнили

он не скучный менеджер, просто в отношениях очень не хватает эмоций, мы очень редко ходим куда-то вместе, если такое случается, то по моей инициативе. я ему уже два года говорю, что это угрожает отношениям и в один прекрасный момент я либо уйду от него, либо мои чувства настолько зачахнут, что я буду искать на стороне то, чего мне не хватает. ну конечно, он немного начинает беспокоиться на какое-то время, но потом все заново...

я его люблю, он замечательный человек, и изменять ему за его спиной я не собираюсь. тему создала, потому что ситуация задела ЧСВ.

И создала ее в разделе по соблазнению девушек, потому что тут тусуются мужчины, и именно их совет я хотела бы получить. От девушек конструктивного комментария не дождешься

он не скучный менеджер, просто в отношениях очень не хватает эмоций

Бл@дство часто начинается с этих простых слов.  :glare:

Просто бабу защемило, как же так, раньше подкатывал, внимание уделял,а теперь сидит себе спокойно, кроссворды разгадывает, я ему что не интересна?!! Wtf!

Автор, цель то твоя какая? Чего ты хочешь?

Женщина, ты на мужском форуме, поэтому врубай логику ну или прочти правила раздела, прежде чем тут какать. 

закрыто.Предупреждение в следующий раз будет варном.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 394

Знакомства не работают

2. 2 894

Беременна от женатого любовника

3. 118

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 118

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 894

Беременна от женатого любовника

• Создать...