Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужно мужское мнение!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Очень нужно мнение со стороны, потому что сама я уже устала копаться в этой ситуации. 
Работаем вместе с мужчиной около полугода. У него есть девушка, у меня есть МЧ, и он об этом знает. Работаем втроем - он,я и его девушка. Когда я только пришла в коллектив, он не вызвал никакого интереса, как мужчина. Но я замечала некоторые знаки симпатии с его стороны. Мы общались на довольно личные темы ( по его инициативе),он постоянно интересовался мной, много шутил, шумел, пытался обратить на себя внимание. И все это в присутствии своей девушки. Постепенно я начала открываться ему и незаметно он занял значительную часть моих мыслей. 

Потом , буквально за пару дней все изменилось.Он перестал специально искать встреч, стал меньше появляться на работе, больше не стремится остаться наедине, мы начали общаться только по работе.При этом я замечаю пристальные взгляды с его стороны. Временами мне кажется, что проявление его симпатии я себе накручиваю, ведь если мужчина заинтересован, то он женщину “из-под земли достанет“ и будет каждый раз искать встречи с ней, чтобы быть рядом?? 
Но может ли быть такое, что он замечает, что его чувства усиливаются, и пытается подавить их? Все-таки мы оба не свободны, и тем более эти рабочие интрижки никому не нужны. Кроме того, он уже не раз говорил, якобы в шутку, что его девушка меня избегает. 

Я ни в коем случае не собраюсь изменять своему МЧ, разрушать их пару, мне просто интересно, что может значить такая резкая смена отношения . И есть ли хоть какой-то шанс на дальнейшее сближение ( имею ввиду просто внерабочее общение)

*Вряд ли пытается вызвать ревность у своей подурги, потому что встречаются они лет 5 наверное. Такой срок, когда уже не до этого.

Опубликовано:

Типичное БД. Цели нет, вечно в кошки мышки играть не получится.

Опубликовано:

Типичное БД. Цели нет, вечно в кошки мышки играть не получится.

Имеешь ввиду, что он подсознательно БД использует? Потому что не похоже, чтобы он этим занимался специально - человек довольно занятой и такой ерундой не стал бы страдать. И если не получиться играть в кошки-мышки, что же будет дальше?

Опубликовано:

Варианта 2, либо развивать события, либо полный игнор. Пока вы вместе работаете, будет первый, раз симпатия есть. Возможно, довольно продолжительно. Пока это не закончится крупной ссорой с какой либо стороны. Проходили.

Флирт на работе без кипиша в конце не бывает)

Опубликовано:

Может быть это его типичное поведение, а не знаки внимания? Думаю ты преувеличиваешь,не исключено что тебя юзали для ревности его ожп.

Опубликовано:

Потом , буквально за пару дней все изменилось.Он перестал специально искать встреч, стал меньше появляться на работе, больше не стремится остаться наедине, мы начали общаться только по работе.При этом я замечаю пристальные взгляды с его стороны. 

его девушка заметила ваши переглядки и дала ему по рогам.

другое дело, почему тебя так волнует внимание чужого МЧ (при том что вроде как свой в наличии).

Опубликовано:

Здравствуйте! Очень нужно мнение со стороны, потому что сама я уже устала копаться в этой ситуации. 

Работаем вместе с мужчиной около полугода. У него есть девушка, у меня есть МЧ, и он об этом знает. Работаем втроем - он,я и его девушка. Когда я только пришла в коллектив, он не вызвал никакого интереса, как мужчина. Но я замечала некоторые знаки симпатии с его стороны. Мы общались на довольно личные темы ( по его инициативе),он постоянно интересовался мной, много шутил, шумел, пытался обратить на себя внимание. И все это в присутствии своей девушки. Постепенно я начала открываться ему и незаметно он занял значительную часть моих мыслей. 

Потом , буквально за пару дней все изменилось.Он перестал специально искать встреч, стал меньше появляться на работе, больше не стремится остаться наедине, мы начали общаться только по работе.При этом я замечаю пристальные взгляды с его стороны. Временами мне кажется, что проявление его симпатии я себе накручиваю, ведь если мужчина заинтересован, то он женщину “из-под земли достанет“ и будет каждый раз искать встречи с ней, чтобы быть рядом?? 

Но может ли быть такое, что он замечает, что его чувства усиливаются, и пытается подавить их? Все-таки мы оба не свободны, и тем более эти рабочие интрижки никому не нужны. Кроме того, он уже не раз говорил, якобы в шутку, что его девушка меня избегает. 

Я ни в коем случае не собраюсь изменять своему МЧ, разрушать их пару, мне просто интересно, что может значить такая резкая смена отношения . И есть ли хоть какой-то шанс на дальнейшее сближение ( имею ввиду просто внерабочее общение)

*Вряд ли пытается вызвать ревность у своей подурги, потому что встречаются они лет 5 наверное. Такой срок, когда уже не до этого.

видимо свой типичный скучный менеджер.

Сейчас весна, между ног горит, хочется походу нового попробовать  :D

тем более автор создала тему в разделе "соблазнить девушку", то есть она хочет чтоб её соблазнили

Опубликовано:

да авторша уж где только эту тему не создала, даже на другом ресурсе, судя по шрифту.

пипец, какое брожение ума у бабы могут вызвать взгляды несвободного коллеги. :wacko:

Опубликовано:

да авторша уж где только эту тему не создала, даже на другом ресурсе, судя по шрифту.

пипец, какое брожение ума у бабы могут вызвать взгляды несвободного коллеги. :wacko:

Я вот все удивляюсь, почему язвительные комментарии исходят исключительно от девушек?

А потом мужчины говорят, что нафига тебе коллега для общения, общайся с подружками!  Мужчины намного лояльнее.

Опубликовано:

видимо свой типичный скучный менеджер.

Сейчас весна, между ног горит, хочется походу нового попробовать  :D

тем более автор создала тему в разделе "соблазнить девушку", то есть она хочет чтоб её соблазнили

он не скучный менеджер, просто в отношениях очень не хватает эмоций, мы очень редко ходим куда-то вместе, если такое случается, то по моей инициативе. я ему уже два года говорю, что это угрожает отношениям и в один прекрасный момент я либо уйду от него, либо мои чувства настолько зачахнут, что я буду искать на стороне то, чего мне не хватает. ну конечно, он немного начинает беспокоиться на какое-то время, но потом все заново...

я его люблю, он замечательный человек, и изменять ему за его спиной я не собираюсь. тему создала, потому что ситуация задела ЧСВ.

И создала ее в разделе по соблазнению девушек, потому что тут тусуются мужчины, и именно их совет я хотела бы получить. От девушек конструктивного комментария не дождешься

Опубликовано:
он не скучный менеджер, просто в отношениях очень не хватает эмоций

Бл@дство часто начинается с этих простых слов.  :glare:

Опубликовано:

Просто бабу защемило, как же так, раньше подкатывал, внимание уделял,а теперь сидит себе спокойно, кроссворды разгадывает, я ему что не интересна?!! Wtf!

Автор, цель то твоя какая? Чего ты хочешь?

Опубликовано:

Женщина, ты на мужском форуме, поэтому врубай логику ну или прочти правила раздела, прежде чем тут какать. 

закрыто.Предупреждение в следующий раз будет варном.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...