Перейти к публикации
пикап.Форум

Нормальные девушки

bingo

Рекомендованные сообщения

Приветствую, уважаемые форумчане.

Вопрос про нормальных девушек.

Нормальные девушки в моем понимании, это девушки с развитой социальностью.

Которые хорошо учились в школе и университете.

Которые в принципе знают, что такое хорошо и плохо.

У которых нет желания кого то обмануть, навариться за чужой счет.

Честно работают. Не общаются с кем попало.

Не монашки, но с базовыми понятиями о духовности.

Где найти? Какая модель отношений у таких девушек?

Есть подозрение, что это не высокопримативные девушки.

Какая специфика общения с ними?

Чувак,я щас обрушу твой мир...

Слова "нормальная" и "девушка" несовместимы...

Это не "нормальные" девушки, это девушки с положительными качествами.

Искать их следует там, где такие качества нужны и приветствуются - в серьезных вузах, трудные специальности, волонтерство.

Там красивых меньше, чем в клубе, но их есть. И нужно соответствовать.

Это не "нормальные" девушки, это девушки с положительными качествами.

Искать их следует там, где такие качества нужны и приветствуются - в серьезных вузах, трудные специальности, волонтерство.

Там красивых меньше, чем в клубе, но их есть. И нужно соответствовать.

Ну если откатить весь около пикап опыт, то я сам такой, только мужского пола. Для меня это норма, ну можно назвать положительными качествами.

Повелся на современную культуру, понял для себя, что фигня.

А после университета? Кем могут работать? В плане досуга где ходят такие девушки? Где знакомятся? Ориентированы ли они на таких же парней в социо-культурной плане?

Зеленый ниндзя - не надо рушить, мне так кайфово. Хорошие девушки существуют, подобное к подобному - основной закон метафизики.)

Смотри на два момента,при построении ЛТР с девушкой

1) На ее мать

2) Как она общается с мужчинами и отзывается о них. Если нет уважения,то это явно брак.

Я так себе жену выбрал.

На таких можно наткнуться везде. Только с серыми мышами не знакомься - так куча тараканов,как правило.

Где искать? Везде? Транспорт, кафе, кино, рестораны и тд.

Но скажу по себе, на улице я не знакомлюсь.

Бинго

где работают? Врачи, учителя, фармацевты, юристы и тд.

Где отдыхают? Банально же. Ну в кино ходят. Увидел двух подружек в кафе, ресторане, кино- большая вероятность, что обе свободны.

Всякие санатории, курорты и тд. Там вообще, если увидел, что девушка одна - 100 % свободна. Но проблема в том, что на отдыхе знакомиться для ЛТР бесперспективно.

А вообще нормальным девушкам, как ты выразился, тоже тяжело найти нормального мужчину. Чем бОльшими плюсами обладаешь, тем тяжелее.

А вообще нормальным девушкам, как ты выразился, тоже тяжело найти нормального мужчину. Чем бОльшими плюсами обладаешь, тем тяжелее.

Тогда логично предположить - а на хрена эти плюсы нужны?

Ниндзя, ты прав)

Но черт, родители дали шикарное воспитание, женственность, целомудренность и так далее. Никак не могу перевоспитать себя.

Проще всего всякому сброду, потому что сброд даже искать не надо - он повсюду.

Если не можешь изменить ситуацию,то измени свое отношение к ней. Внуши себе,что ты по субботам будешь плохая девочка и трахайся с таинственными незнакомцами.

Тогда логично предположить - а на хрена эти плюсы нужны?

что же теперь, пойти утопиться, если плюсы уже есть? 

Которые хорошо учились в школе и университете.
Которые в принципе знают, что такое хорошо и плохо.
 Не общаются с кем попало.

Ты себе лтр хочешь найти или дочку? 

Зачем топиться? Целесообразнее сесть и разобраться - что есть плюсы,а что ЧСВ. И возможно,что так окажется,что ЧСВ давно перевесило все плюсы.

Зачем топиться? Целесообразнее сесть и разобраться - что есть плюсы,а что ЧСВ. И возможно,что так окажется,что ЧСВ давно перевесило все плюсы.

Ну я таблички не делаю, типа вот мои плюсы, а вот такие плюсы я ищу. Просто с кем-то мне интересно, а с кем-то нет. 

Есть старенький фильм Путешествие в Америку. Вот там наглядно показано,как надо бабу себе выбирать. Если она ценит прежде всего твои внутренние качества,чувство юмора и лично твое отношение к ней,то это правильная баба. А если на первом свидании она спрашивает "а ты кем работаешь и какая у тебя машина",надо плюнуть ей в глаза и валить клеить малолеток,чтобы вечер не пропал.

Ниндзя

Плюсы с ЧСВ не перепутаешь. Плюсы они и есть плюсы.

Хотя для какого-нибудь быдла плюсом является быть 35ым у своей жены. Зато она много чего умеет и знает. И его самого научит. Гы-гы)))

Плюсы с ЧСВ не перепутаешь. Плюсы они и есть плюсы.

Ты все опять напутала. Есть куча баба,которые записывают себе в плюсы "я красивая,у меня дорогая машина,у меня престижная работа,я живу на Кутузовском,у меня в друзьях Стас Михайлов" 

Хотя для какого-нибудь быдла плюсом является быть 35ым у своей жены. Зато она много чего умеет и знает. И его самого научит. Гы-гы)))

Ты знаешь,если выбирать между тупой неумехой,у которой целка на месте и между прожженной бабой,у которой пупок стертый,но зато она умеет себя с мужчиной вести,я выбираю вторую.

Вот жирные и неоспоримые плюсы, которыми может обладать девушка:

1. Не курит

2. Не употребляет алкоголь (бокал шампанского на НГ, ДР не считается)

3. Не ругается матом.

4. Скромная.

5. С минимальным количеством половых партнеров или вообще их полным отсутствием.

6. С хорошим высшим образованием.

7. Трудолюбивая, умеющая зарабатывать и содержать себя сама.

8. Приятная внешность и фигура.

9. Добрая, милосердная.

10. Уважающая себя.

одиннадцатый пункт не дописала...

11 На ней уже женат ниндзя,поэтому всем спасибо,все свободны.

Ниндзя женат на прожженной бабе со стертым пупком, который он продолжает дотирать) Это 12 пункт.

• Советник

Не обладаю ни одним из перечисленных пунктов, не видать мне звания "нормальной" как своих ушей(((

Ну кроме красоты разумеется

Галя,ты опять пила коньяк без закуски....

Пост 18 говорит о том,что приоритетнее иметь рядом человека,который тебя понимает и уважает,чем какое то эфемерное достоинство,в виде девственной плевы и жирного таракана в придачу "я тебе дала,теперь ты ДОЛЖЕН"

Ханжество, это если бы я строила из себя недотрогу, сама при этом пилаж курила и давала всем подряд. Однако, всеми перечисленными пунктами я обладаю, что кстати, только затрудняет поиск

Ниндзя

Девушка, которая трахалась до мужа аж до стертого пупка, уже не уважает своего будущего мужа.

Девушка, которая трахалась до мужа аж до стертого пупка, уже не уважает своего будущего мужа.

Я придерживаюсь другой версии. Девушка,которая вышла замуж целкой и стирает свой пупок,будучи замужем,с другими мужиками по причине "а как оно с другими",проявляет еще большее неуважение.

Галя,скажи по чесноку - ты испытываешь бурные оргазмы?. В смысле,с живыми людьми?

Серсея

Я лично тебе что навязываю? Мое мнение - это мое мнение. А то, что оно так тебя раздражает, меня абсолютно не тревожит, точно так же если бы ты его и разделяла.

Ниндзя

А если бы девушка, стирала пупок только с мужем?) Вот видишь, тебе даже и не снились такие девушки.

Ниндзя

А если бы девушка, стирала пупок только с мужем?) Вот видишь, тебе даже и не снились такие девушки.

Сама спросила,сама ответила....

Мне девушки уже давно не снятся. Юношеский спермотоксикоз уже давно позади.

Если девушка не имеет сексуального опыта,до брака,то велик риск,что она будет об этом очень сожалеть.

Чо ты мне не ответила на вопрос?

Галадриэль - все плюсы о которых ты написала, это предпосылки, которые есть норма, а не плюсы

Но в целом вселяет оптимизм, если девушка еще ничего такая внешне и приятно общается.

Серсея - да уж, ну не по теме люди отписываются, а по вбросу Галадриэль

=ED= - интересует для начала найти )

Серсея

Если мое мнение так раздражает кого-то, а не значит ли это, что оно только подтверждает глубинноге согласие того человека) если ты уверена в своей правоте, мое мнение не должно тебя задевать.

Ниндзя

Тебе в подробностях как у меня срывается голос до хрипа, как судорожно я сжимаю простынь и тд? Или всего лишь подтверждение факта?

Меня интересует только факт - участвуют ли в производстве твоего оргазма другие живые люди?

Блиииин, какие нахрен оргазмы.

Тут тема вообще низкопримативная, секс тут - это физкультура, а вы опять в дикарей превращаетесь из-за секса, у одной догмы, у других вбросы.

Нормальная девушка:

1. Красивая

2. Привлекательное тело

3. Низкопримативная, доминирование разума над эмоциями

4. Нормальная система ценностей, где хорошо быть честным

Серсея - да уж, ну не по теме люди отписываются, а по вбросу Галадриэль

Обрати на неё внимание. Ты же хочешь хорошую девушку. Вон она какая высоконравственная

Не сочтите это переходом на личности, но Ники у вас у обеих как трусы безбрачия.

Бинго

почему первым признаком нормальной девушки у тебя является "красивая"?

Внешность важна, но не до такой степени же.

По теме.

Ищи везде.

1)Нормальные девушки в моем понимании, это девушки с развитой социальностью.

2)Которые хорошо учились в школе и университете.

3)Которые в принципе знают, что такое хорошо и плохо.

4)У которых нет желания кого то обмануть, навариться за чужой счет.

5)Честно работают.

6)Не общаются с кем попало.

7)Не монашки

8) с базовыми понятиями о духовности.

+

9)Красивая

10) Привлекательное тело

11) Низкопримативная, доминирование разума над эмоциями

При всем желании не смог назвать ни одного знакомого мне человека, который бы пролетал меньше, чем по трем пунктам. 

Нужно больше информации по таким девушкам.

Вхолостую знакомиться, по свиданиям ходить, лтриться надоело.

Бинго

Если ты думаешь, что есть некое соообщество, где такие девушки собираются и сидят ждут знакомства - ты ошибаешься.

Такие девушки много работают, после работы едут домой. Можешь около подъезда покараулить)

Автор,даже я,будучи деревянным от колена и до ушей,уже понял,что Халя намекает тебе на себя....

Ниндзя

Галадриэль с кем попало даже не общается) Не говоря уже о большем)

Бинго

А ты сам перечисленными тобой плюсами обладаешь, чтобы требовать такую же девушку?

Ниндзя

Галадриэль с кем попало даже не общается) Не говоря уже о большем)

Так оно и видно,что ты уже давно ни с кем не общаешься... Не говоря уже о большем...

Автор,бери Халю

Серсея

Да, вяжут крючком, вышивают крестиком, экспериментируют с поваренной книгой, занимаются цветами, наслаждаются домашней уборкой и чистотой. В общем, дома надо искать хороших девушек - домаааа)))

Серсея

Да, вяжут крючком, вышивают крестиком, экспериментируют с поваренной книгой, занимаются цветами, наслаждаются домашней уборкой и чистотой. В общем, дома надо искать хороших девушек - домаааа)))

ты предлагаешь автору вламываться в дома? посадють ...

не говоря уже о том, что описываемой тобой тип девушек не проходит как минимум по пункту про развитую социальность

Бинго, а как же воспитание и мировоззрение? Низкопримативная с "хреновым воспитанием" даст ТАКОГО жару высокопримативной, что ппц )))))

С темы поржал, просто угорел) весь ответ по теме во втором посте. Автор дело в тебе ты считаешь себя хорошим перцем но по факту ты обычный чел, ты слабый чел. Если бы ты был реальным пацаном то во первых баба тебе в принципе не нужна бы была чтобы ее прям искать, во вторых она сама бы тебя нашла. Так что чтобы чтото интересное найти просто перестань это искать и живи как хочешь ты, мути свою движуху, знакомься с бабами, со всеми бабами которые тебе чисто внешне нравятся, а там уже зацепишься с бабой заточеной под тебя. Нельзя так просто взять и найти себе бабу по параметрам.

• Советник

Тут смотрел сериал про Есенина, с Безруковым - там были две такие как раз. Подумал о них. Проникся даже. Первая - та что застрелилась потом через год на его могиле. Что терпела его скотское обращение годами, ждала когда он придёт к уму, любила. 

Вторая, нравилась больше, до тех пор пока не попросила его себя поцеловать. )

Она была аристократкой. Вся такая из себя дама с достоинством, со стержнем, с мозгами. Он к ней яйца свои золотые, волшебные, подкатывал, весь соками проистекал, феромонами б-ми, от честной страсти сгорая, неся с собой песни и вести из лучших миров - в общем укомплектованный всем тем на что бабы падки,  а у неё духу хватало и сил отмахнуть это легко, как муху назойливую ) Осадить заигравшегося самонадеянного мальчика ) Смотреть на него сверху вниз.. Как на какую-то вшу..

Потом, когда она ему сказала - ну ок, оттарабань меня на прощание, назвав его своей преступной страстью - подумалось что сценарист был упорот, что он взял и всё испортил.. )

Короче, такие бабы есть, да. Но не про вашу честь  :D Войти в поле их интересов и симпатий, быть человеком которому там есть место - довольно трудно. Легко это не даётся, а всяким дегенератам вообще вход заказан. Там жесткий фильтр на свой - чужой.. ) Если какой-нибудь дебил не понимающий того что он дебил, туда сунется, с каким-нить своим дебильным желанием пристроить свой член, или развеять скуку своей никчёмной жизни, и будет в этом слишком упрям и  навязчив, а он будет разумеется - ему там станет очень плохо, довольно быстро ))

Они низкопримативные по терминологии этого места. Они контролируют себя, свои слабости. Они держат в поле своего внимания тысячи разных мелочей. Они много знают. Много читают. Они образованны. Они не тратят время на пустое и глупое. Их не цепляет примитив. Они обладают достаточно совершенным контролем тела, эмоций, чувств, мыслей. Причем они такие с довольно юных лет..

Потому не поведутся на какие-то простейшие приманки - ни вес и популярность в обществе, ни богатство, ни красота, ни пустая болтливость, ни удалой нрав, ни хи-хи-хаха - не впечатлят их, не загипнотизируют ) Не всколыхнут ни одного нерва..

С ними связываться можно тогда только, когда ты повзрослел уже, когда намаялся. Когда ты стал серьёзным, спокойным, ровным, чутким, честным, не слабым. Когда в твоей башке не жужжат больше мухи  лживости, ушлости, стыдливости за разрушение и саморазрушение которые ты творишь. Когда страх не дурманит тебя кошмарами, когда сон твоего разума не рисует тебе больше чудовищ, которых нет. (Чудовища есть но их не так много и они не такие как чаще всего рисует больной ум.) Когда твоя лень и собственная беспутность не вынуждают тебя использовать других, заставляя их делать за тебя многое. Делая из тебя того кто постоянно трясётся над тем как бы с него кто чего лишнего не взял, потому что каждое лишнее усилие его праздной и ленивой, распущенной душе - мучительно )) Когда ты перестанешь быть глупцом который ведётся на фальшивый блеск и мишуру этого циркообразного мира, который делает из тебя фанатичного карьериста, авантюриста, юриста и т.д  :D Поглащая тебя всего без остатка, все соки из тебя выжимая ) Не оставляя ничего на жизнь..

В общем, такие и прочие метаморфозы, рост качества и пробы - со временем могут открыть доступ к девочкам в которых нет бессмысленного садизма. Которые не испорчены и не развращены дебилами. Которые с улыбкой на лице не огреют тебя по башке сковородкой - совершенно бессмысленно и беспощадно ) Которые какой-то своей глупой непоседливостью не подведут тебя под монастырь )

И сможешь с такой спокойно, и мирно, надёжно, отпущенный срок доживать ) Хотя бы во взаимном уважении, во взаимном охранении, может быть даже с какими-то иного рода глубокими чувствами )

Но конечно, надо прежде всего - себя сначала спросить - а где такой я? ) Как в песне у мумика )

Ещё они не ходят в театры, музеи, в салоны красоты, в тренажерку. Мало того, что они асоциальны, так ещё лохматые, неухоженные и расплывшиеся

Ходят, конечно. Только им не до знакомства в тех самых театрах, музеях и так далее. В салоне красоты знакомиться??? С кем?) В спорткомплексах люди вообще спортом занимаются. Хотя забавно наблюдать как из похода в зал или бассейн делают церемонию по привлечению приличного мужика. придут клуши поплавают по-собачьи с макияжем и ресницами до лба и потом 2 часа в раздевалке приходят в себя от такого занятия спортом))) Убого смотрится) 

А еще смешнее, когда пытаются познакомиться с человеком. который спокойно  себе занимается спортом и никому не мешает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...