Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку - игра в шахматы.

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте!

Я как то давно уже постил тут тему, хочу немного поделиться что произошло с того момента и что имею сейчас.

За одно может кто нибудь даст мне дельный совет.

Предистория:

Мне 25 сейчас. Отношения длились 1 год.

Я встретил молодую девушку которой было (год назад) 18 лет, сейчас уже 19 -  завязались серьезные отношения. я у нее первый.

За долго время я снова когото полюбил так сильно. Было все замечательно первые пол года, пока летом меня не перевели по работе в другой город, который очень далеко от нее. Начались отношения на расстояние с целью что в будущем либо она переедет ко мне либо я вместе с ней перееду в москву.

Но естественно она спустя время не захотел ехать на восток, бросать учебу (очное) и не захотела переводиться на заочное.

Начались ссоры на расстояние, ревность постоянно друг к другу недоверие.

У нее стали появляться ухожеры, и с каждым днем все только ухудшалось.

Я на тот момент сильно завысил ее , возвел на пьедестал. Она начала этим пользоваться.

Я старался всякими путями отпрашиваться с работы каждый месяц чтобы с ней првоести 5-6 дней, дарил часто подарки - все это как то сдерживало нас вместе, но стоило мне уехать спустя неделю все вставало на свои места.

Она стала заявлять что ей нрваится другой и все другое. Я как то пытался ее удержать, делал крышесносы. Она оставалсь со мной но всегда смотрела в лес как волк) Я хотел женитсья на ней, и давал ей ясно понять. Она конечно говорила про это что тоже хочет но потом дала понять что ей хочется погулять и пожить.

В итоге перед новым годом я не выдержал и полностью принял решение разорвать отношения после очередного большого косяка с ее стороны.

Но она в слезах, с постоянными просьбами просила простить и всем в этом духе просила быть вместе.

У нас были куплены путевки на тот момент на нг праздники , я решил что была не была поеду просто сьезжу что терять то все.

Был очень холоден к ней, но она была очень хорошой, порой даже жалко ее было что она плачет из за меня. то что я такой холоден с ней и веду себя дерзко.

В итоге под конец отдыха я снова расстаял и решил попробовать с ней снова, так как она всем видом покзаал что ей больше никто не нужен и нужен только я.

после отдыха уехал на работу, порабоатл 3 неедли и началось снова что было и раньше...ссоры на фоне что она так не может на расстояние что ей нужен ктото рядом. Хотя у меня полностью были планы с ней переезжать в столицу.

Я приехал в отпуск запланрованный в феврале к ней.

Мы были 2 недели вместе но нет нет ругались на фоне того что меня по работе отправляют в коммандирвоку в другую страну на 2 месяца и после в отпуск не пустят и увидиммся с ней только минимум через 3 месяца.

И тут она за неделю до уезда мне заявила что нам нужно расстаться, что у нее не такие чувства ко мне как раньше (хотя месяц назад плакаа и рыдала что любит меня), что у нее чувства к другому.

Но я как то был готво внутрене к этому и спокойно отреагировал, сказал что не виню ее не в чем и все понимаю,

раз ей так будет лучше то дежать не буду. Так как стучаться в закрытые ворота бесполезно. Разошлись как то по доброму, обнявшись, она немного поплакала что понимает что причиняет мне боль что я ей такой родной. И все больше не общались пока я был там.

Естсественно первое время после расставания было очень тяжело. Но я крепился и уехал в коммандировку.

Меня она везде поудаляла из всех соц сетей и добавила в черынй список.

Я никак не отреагировал.

Так вот спустя наверное 2-3 недели моего молчания пришел первый пинг от нее , 

смс что не может без меня, что ей плохо без меня что скучает, но понмает что ничего не вернуть и это глупо...

На что я ответил что не понимаю к чему она это вообще пишет, ведь нет чувств и чего хочет?

Она ответила хорошо ничего не хочу.

Спустя еще неделю (на прошлых выходных) задала вопрос:

Люблю ли я ее? 

я ответил к чему этот вопрос?

Она: Просто.

Я: Не вижу смысла отвечать не него, Я уже все сказал в свое время.

Она: Ты так легко меня отпустил...

Я ничего отвечать не стал, понимая что она пытается вывести меня на чувства.

После этого тишина.

Я ее до сих пор люблю и внутри конечно теплются надежды все вернуть и востановить.

Но мне еще быть в коммандировке целый месяц в другой стране и после еще порабаоть месяцок надо до запланированного - отпуска....поэтому понимаю что сейчас это делать глупо. ДА и не видел от нее прям такого расстройства или желания меня вернуть.  

Но и терять ее не хочется, поэтому хотелось бы послушать со стороны комментария как лучше вести себя в данной ситуации.

Любовь она такая....все время видишь только лучшее в будущем.

Спасибо за раннее за хорошие советы.

То что трахалась с другим, пока вы еще были вместе, не смущает?

Советую завести интрижку, пока ты заграницей. Можно даже и не одну. Вместе с семенным каналом прочистится и мозг.

Проанализируй сам свой текст. Явно же есть закономерность: когда ты холоден - она тянется к тебе; когда "таешь" - она отдаляется. Вот и делай выводы. 

А вообще Москва-Хабаровск - это перебор по-моему. Не шалеешь от постоянной смены поясов?

Если честно я почему то уверен что не было ничего у них, так как она в 18 лет еще была девственицей и я оч долго ждал первого раза, она к этому как то серьезно подходит...

но согласен всем хочется попробовать чтото нового в жизни. и тем более она уже вкусила этот вкус со мной.

Ну я когда жил вместе с ней в одном городе был постоянно слегко холоден, но вот на расстояние трудно так быть, так как начинаются сорры и приходится многое сглаживать лишний раз, чтобы не ссориться.

Ведь поссориться всегда легко, а помириться на расстояние очень трудно.

По поводу смены времени - я настолько уже к этому привык, постоянно летать на самолетах, то коммандировки то отпуск...

Поэтому для меня смена времен проходит легко)

То что трахалась с другим, пока вы еще были вместе, не смущает?

Советую завести интрижку, пока ты заграницей. Можно даже и не одну. Вместе с семенным каналом прочистится и мозг.

Проанализируй сам свой текст. Явно же есть закономерность: когда ты холоден - она тянется к тебе; когда "таешь" - она отдаляется. Вот и делай выводы. 

А вообще Москва-Хабаровск - это перебор по-моему. Не шалеешь от постоянной смены поясов?

Ничего у вас не получится, смирись. Ты у нее первый. 

Ты правильно говоришь, ей захочется попробовать других.

Знакомься , общайся заводи интриги как посоветовали выше. 

Про нее забудь.

А пока займись работой, читай рабочую литературу, найди хобби и спорт зал не забывай. 

Сам же пишешь, что ей нужен кто-то рядом, а ты постоянно где-то там далеко…а у нее наверно ж чешется. Плюс ко всему, то что ты первый это говорит о том, что будет пробывать новые ..., инфа 90%.

Занимайся работой и саморазвитием.

Понимаю что на расстояние трудно что то изменить и то что я первый и она не нагулялась тоже минус.

Еслиб не любовь, даже б не парился и не писал тут что либо - хотя думаю тут все так говорят, но все же.

Не влюбчивый Я скотина , до нее 4 года вообще не одна не нравилась.

Максимум продолжительность была в районе месяца, и спал параллельно с другими и даже не морочился на эту тему.

А тут в голове все поменялось, захотелось семьи , детей в будущем с этим человеком - уже в голове зреял план реализации))))

И поэтому до сих пор живет внутри надежда что все можно востановить, хотя я уже динамлю ее месяц - не клюю на ее пинги.

Так как не вижу в них то что она правда расскаянно хочет вернуть все...

Сразу отвечу по поводу развиваться - я не сижу на месте, общаюсь с другими девушками, знaкомлюсь.

Ты может и полюбил, а вот она под вопросом. Любимые не уходят, от любимых.

Как вариант ТИ, развиваться в разных направлениях: финансовом, стиля, чтения и т.д. А вообще определись с целями чего ты хочешь от жизни.

Тут во многих темах практически одни и те же советы, так как ситуации схожи, только главные герои разные.

ТИ подразумевает, не забитие на ее пинги, а непосредственно на неё. Проще говоря - остыть и забыть, что бы при желании начать отношения с холодной головой и трезвым взглядом. 

Да и одно из главных правил, возвращает всегда тот, кто ушел.

• 2 недели спустя...

Привет Всем,

Решил дать небольшой апдейт по моей ситуации, может быть кому нибудь будет интересно,

А я в свою очередь услышу может быть нужный совет.

Вот прошло какое то время и пинги стали усиливаться, я какието игнорил на какие то отвечал но холодно.

В итоге пришел пинг что она написала что не может без меня, дня не прожила чтоб не думала обо мне, что хочет все исправить и понмиает что это будет сложно но будет стараться.

Поняла что никто другой ей не нужен и в том роде.

Пыталась вывести меня на чувства спрашивая переживал ли я , что она встретит другого, скучал ли я и тп.....я эти вопрсоы оставлял без ответа.

Так вот, она мне предложила подумать чтоб она приехала на дня 3-4 в Хабаровск (ну пониаю что билеты как бы я буду покупать) - мол сильно соскучилась и хочет быстрее увидеть. Хотя раньше я ей предлагал такое всегда отказывалась.

Тоже не дал ей ответа пока еще.

Просто насколько мне известно она там общается с каким то парнем, ходит в кино с ним.

Мне она тоже конечно написала что общается с парнями (за это время) но мол все не то и не так.

Но просто продолжая мне написывать ее видели с ним в кино.

Вот это меня заставялет задумываться как действовать дальше...

Я конечно почему пока уверен что между ними скорее всего ничего еще не было но все же...

Хочется конечно ей задать наводящий вопрос о том что я вкурсе ее двойной игры...

но не знаю стоит это делать или нет...

Притворяться что я ничего не знаю тоже не оч хочется, чтоб она не чувствовала там себя вольяжно ))

Думаю все же ей стоит дать понять что сейчас я за руллем и или играем по моим правилам или никак...

Что думаете по этому поводу и как лучше этого добиться?

Васек не прошел тест - может в сексе не понравился, можт еще что. А ты удобен: ведешся на примитивные манипуляции, возводишь ее в ранг принцессы, подарочки, в *опу целуешь, готов простить все ее шалости и кормление тебя с ложки отборным навозом. В общем зайка. Вину за расставания повесить на тебя не удалось, но решила вернуть удобного бобика. А так да - ФАК по малолеткам. Все по канонам.

Чего тут думать, пусть приезжает. Попялишь ее несколько дней - и до новых встреч. Что ты сейчас за рулем и так ясно, она же фактически капитулировала. А про то что ты следишь с кем она там в кино ходит лучше не говорить, мелко это. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...