Весенний фачок. Знакомства СЗ/СС
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
162
Помогите, пожалуйста, оценить
Вопрос реально странный и его цель скорее подорвать самооценку человека. А что может дать другая? Да ровно тоже самое. Люди сходятся не на том кто что кому может дать Что ТО ЖЕ САМОЕ? Она же тоже не хочет любого мужчину. Она хочет определённого мужчину, чтобы машина у него была не солярис, чтобы он водил её в театр раз в неделю, дарил 101 розу и возил на моря. Вот её и спрашивают, какой резон этому гипотетическому мужчине выбрать именно её. Она пока никаких своих достоинств не назвала. А если судить чисто по внешке, то логичнее, что мужчины предпочтут ей каку -
127
Оцените внешность
Я решу что он просто понторез. И не говори, а веселье-то какое! -
60
Сколько обходится женская красота в месяц?
Вкладываться в мужика??? Даже звучит тошнотворно. Может ему дверь открывать и руку подавать? -
60
Сколько обходится женская красота в месяц?
Потому что я купила ее до брака с ним. Других вариантов особо нет, либо переезжать в дом, который построен а браке, либо жить в моей квартире. У него есть своя, но во-первых, однокомнатная, во-вторых, заслуга по большей части его родителей и они ее сдают, это им добавка к пенсии. Почему у него нет своей другой квартиры? Наверное, потому что ту квартиру, которую сдают его родители, обещали ему, когда он жениться отдать. Но не отдали. А жить у него было где на тот момент. В родительской квартире. Без родителей. Это вообще все не по теме. У многих нет своих квартир. Я говорю -
162
Помогите, пожалуйста, оценить
Проблема в том, что женщина с оценкой 5 претендует на ОМП с оценкой 7. Математика не сходится. И не путайте туризм с эмиграцией. У автора подход к ОМП основан не на классической химии, а на экономике. В этом весь сыр бор.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.