Весенний фачок. Знакомства СЗ/СС
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 156
Беременна от женатого любовника
Не ври ты тоже абы кого не хочешь Сама писала и умного, и красивого. -
182
Что я могу ему предложить?
Ага, советские стереотипы подвезли. Есть у меня тётя, которая так же думала и дочь её до 30+ лет ни одного парня даже не имела. Кое-как съехала от неё в другой город и наконец-то с кем-то замутила и начала встречаться в свои 33. Так что это самое наитупейшее, что можно сделать матерям - показывать такой пример дочери. Типа я ни-ни, и ты ни-ни идёт автоматически у многих. -
2 156
Ну и дура но зато честная -
2 156
Да, я бы отказалась -
2 156
Да все мы продаемся, вопрос в цене только. Тебе сейчас предложи содержание в миллиарды евро, откажешься что ли? дело не во внешке, сколько девах страшных, а веревки вьют из мужиков. Я так тоже не умею, я по старинке. Мужик пришел, я вся красивая бегаю чай кофе мясо пожарить, потом меня пожарить все с улыбкой и с наслаждением. Я не притворяюсь, мне реально в кайф и ему тоже в кайф. Но пилот лучше всех конечно, но а ху..ли тут сделать? Ты прям совсем страшная что ли? Мужикам другое надо, внешка на первое время только
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.