Перейти к публикации
пикап.Форум

Придумывать себе проблемы

lentry

Рекомендованные сообщения

из серии "я ее люблю, а она меня нет", "я хочу ЛТР, а он согласен только на СО", "у меня нет машины/квартиры/денег, никто не захочет со мной спать", "хочу замуж\детей\семью, но ничего не получается", "он алкоголик и хам, но не могу же я быть **** и оставить его, у него проблемы, и вообще я его ЛЮБЛЮ", "я хочу просто переспать с ним, но тогда получается, что я шлюха?"

Ведь это реально какие-то надуманные поводы, человек считает, что не может быть счастлив, если у него не будет чего-то (любви, семьи, каких-то материальных благ), потому что "в обществе так принято", то есть потому что общество воспитало в нем это. "Ты не будешь счастлив, пока у тебя не будет этого, этого и этого, и пока ты не станешь таким то". При чем все эти "истины" становятся неоспоримыми, человеку даже в голову не придет сомневаться в них, а возможно, и вообще остаются где-то в подсознательном. 

Навеяно историей подруги и некоторыми темами на форуме, где одна форумчанка всех называет шлюхами. Ну вот спит какая нибудь девушка с парнем без обязательств, ей хорошо, ему хорошо, за что ее так ненавидеть? Умного и опытного человека, конечно, такие высказывания не заденут, а вот для молодого и глупого может стать жизненной философией, из-за которой в итоге он останется несчастным.

Самостоятельное мышление - залог счастья?)

Интересно ваше мнение :)

см правила цензуры

Старая песня. Дама осознанно выбирает самый хреновый из вариантов развития событий (часто собирательный и в реальной жизни маловероятный), громко озвучивает его от первого лица, и ждёт, когда её методично и красноречиво в этом разубедят. Один из женских способов развлечься.

Понятие "счастье" у всех разное. Кому то счастье - спать каждый день с восьмерками,а кому то накормить голодного котенка,который ждет тебя,после работы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 542

Тема Галадриэль :)

2. 14 542

Тема Галадриэль :)

3. 46

Девушка вахтовик

4. 58

Как знакомится с красивыми?

5. 46

Девушка вахтовик

• Создать...