Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя в день развода

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

История такая: мне 25 ОЖП 27 лет. Вместе были 3 года, первые полтора я ведущий, потом инверсия и дод от нее. Особо не страдал, через месяца два - начала пинговать. В принципе я так же особо не парился, бегала бегала за мной, да сошлись. После этого на пике эмоций свадьба, а вот после этого я стал ведомым. Все больше и больше скатывался в ТФНа. Крутила мной как хотела.Начиная от фраз : я поняла, какой ты и теперь я буду жить для себя и заканчивая манипуляциями сексом.

Я первое время терпел, старался ей внимания дать, после этого плюнул на все-выставил с дома, поехали подавать на развод. Но так и не подали. Опять вместе. Такие качели продолжались около полугода, каждый месяц сходимся расходимся...

И под конец узнаю, что она гуляла с парнем. Я тут опять повел себя неадеквато, начал на нее наезжать, пару дней выносил мозг и "строил". Залез в ее переписки, и как раз попал на ее фразу написанную ему : "если еще хочешь, давай жить как друзья, но тебе обещать ничего не хочу." Он такой-ну ок.

Я сразу набираю ее , говорю переписки читал-вот пусть и валит к своему другу.В тот же день выставил, на следующий день подали на развод в ЗАГСЕ. С того дня никакого контакта не было.

Ни от нее, ни от меня.

По сути, все это время не сидел на месте,сначала через силу знакомился. общался с ожп*ми.Начал втягиваться и радоваться свободе и холостяцкой жизни. Т3д есть.

Сейчас за месяц собрался с мыслями. Откаты бывают, но не сильные и только утром. Пока собираюсь на работу, сами и проходят. Тренировки, работа, гулянки - все как надо.

Цель у меня своебразная.  

Возвращать не хочу, ЛТР не хочу с ней. Да и секса тоже не хочу. По крайней мере сейчас. Мне нравиться, та свобода в которой я сейчас живу и то как все складываеться. Менять это все на истеричку/изменщицу явно не собираюсь.

А вот что хочу : произвести сильное впечатление на нее, в день развода. Так сказать , красиво уйти в закат. 

Зачем? Для себя. Хорошее, красивое впечатление. Мне это нужно для самооценки.

И вот воспрос - как мне это сделать?

Как себя вести, что говорить, что нет. Как то так.

Улыбайся и благодари ее за все. У глупых баб это вызывает смятение и чувство,что ты хапнул что то сверх меры,а ее обделил.

Залез в ее переписки, и как раз попал на ее фразу написанную ему 

После этого действия, можешь вообще забить на девушек ну не готов ты еще к отношениям.. Как вообще можно строить отношения без такого элемента как доверие..

А вот что хочу : произвести сильное впечатление на нее, в день развода. Так сказать , красиво уйти в закат. 

Зачем? Для себя. Хорошее, красивое впечатление. Мне это нужно для самооценки.

Маленький мальчик..

Правильно девушка и делала что истерила..

Лучшее что ты можешь сделать это АДЕКВАТНО ОЦЕНИТЬ свое отношения к девушкам, ответить себе на вопрос зачем тебе девушки.

И сделал ЛВЛ ап, что бы в будущем ты смог строить хорошие отношения...

И вот тогда ты реально сможешь притянуть классную девушку..

Сейчас ты не готов к нормальным отношениям и тебе всегда будут притягиваться эгоистки и истерички. ВЕДЬ мы испытываем влечение к нашим зеркальным отражениям нашей личности.. 

То есть если ты притягивает девушек которые - используют тебя для подпитки свой самооценки и истерички - скорее всего ты сам такой же..

И вот воспрос - как мне это сделать?

Быть счастливым..

• Советник

прийти в нарядном костюме и быть счастливым :) особое негодование вызовет звонок другой бабы в момент вашего нахождения в загсе :)

Автор, может хватит подпездывать, что ты ничего от неё не хочешь?

Не хотел бы - тебе было бы насрать с три короба на то, как ты бы там выглядел в её глазах.

А по теме - возьми спорткар, родстер или маслкар в аренду, приедь - подпиши документы, угости бывшую в ресторане, покури кальян с ней, покрасуйся и получи двойное удовольствие от этого всего.

И уедь в закат, чо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 93

Джои(33) и его милфа(44)

2. 71

Просто друг

3. 12 518

Тема Галадриэль :)

4. 12 518

5. 12 518

• Создать...