Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу завести любовницу

Португалец

Рекомендованные сообщения

Живу пол года с девушкой, все норм, но я хочу большего. Хочется развиваться в плане своей альфовости. Как завести себе еще одну девушку, имея уже серьезные отношения и совместное проживание? Да и огонек в отношения принести хочется. Главное чтобы меня не послали. 

как кто-то тут писал - удались для начала во всех Соц. сетях, заведи второй телефон ( типа рабочий для отмазы), придумай легенду про дурацкий график на работе, ну и иди знакомся, арсенал пушек  за спиной у тебя готов.

Почитай темки про МЛТР.

Автор ищет на жопу приключений :) похвально

:) Главное на работе не заводи. А так лезешь в болото. Я уже 2 года выбраться не могу.

Но скучно тебе не будет - это точно.

Геморроя ты себе принесешь.

я вот просто убежден, что если не начну я изменять, то начнет она

Геморроя ты себе принесешь.

я вот просто убежден, что если не начну я изменять, то начнет она

Если думать именно в этом направлении, то до усеру надо нагуляться прежде, чем кому-то портить жизнь своим присутствием.

А чтобы быть любовником, не достаточно иметь...иметь все, что движется)

Автор, ты себе такого геморроя наживешь) Правда эмоций поприбавится)

Я однажды такого потенциального любовника послала. Но надо было видеть его лицо, когда я встретила его с женой в гипермаркете. Ах, я наслаждалась, ходя по пятам за ними и держа телефон в руке)) Однако, они быстро закупились, а он жарился под моим взглядом до золотисто-багровой корочки)))

Автор, ты себе такого геморроя наживешь) Правда эмоций поприбавится)

Я однажды такого потенциального любовника послала. Но надо было видеть его лицо, когда я встретила его с женой в гипермаркете. Ах, я наслаждалась, ходя по пятам за ними и держа телефон в руке)) Однако, они быстро закупились, а он жарился под моим взглядом до золотисто-багровой корочки)))

Надо же, какая Вы) А вдруг, случится такое, что и Вам придется испытать подобное?М?)

К примеру, через много лет супружеской жизни потянет...на молодого) И он...в супермаркете по пятам...

Меня не потянет на молодого, а если и потянет, то это так и останется глубоко в мечтах.

А я ничего плохого не делала) Я просто наслаждалась запахом паленой плоти и опьяняющим запахом его адреналина)

Это я так... Осветила перспективы автору)

Нет, то, что вариант шантажа со стороны любовницы возможен даже через несколько лет-факт)

А вот, от Вас, Гала, такого не ожидала, право)

Вообще к выбору любовницы нужно все-таки подходить тщательнейшим выбором, что уж.

Не всегда стихийное и интересное бывает безопасным.

Я поступила очень благородно, в отличие от него. А этим невинным поступком я всего-навсего немного пожурила его за то, что на вопрос "ты женат?" он ответил "нет, я свободен, у меня даже девушки нет")

Я поступила очень благородно, в отличие от него. А этим невинным поступком я всего-навсего немного пожурила его за то, что на вопрос "ты женат?" он ответил "нет, я свободен, у меня даже девушки нет")

Максималистка Вы еще) Никогда никто не может знать, как он поступит в той или иной ситуации. Да и все манипуляторы еще те. Кто ж правду-то скажет. когда девица понравилась (мужчин имею в виду)? Я не обобщаю, но...зачастую так и происходит.

Ко мне теперь молодежь подкатывает. Жуть. Прям еле сдерживаюсь))))

Халя,ты опять витаешь в облаках Белой гвардии. Принцы вымерли,остались тока потные мужики,с волосатыми яйцами и похабными привычками. Бери,а то и этих разберут.

Не пиши "лучше голодать,чем есть с помойки". Когда припирает,человек не только с помойки ест. А если не ест,то у него склонность к суициду и у него шизофрения :D

Потные мужики? С вытянутыми коленками? Это ужасно. Даже, если совсем припрет-НИ ЗА ЧТО!

С какими еще вытянутыми коленками? Гуманоиды что ли?

Прикинь,таки да,мужики имеют свойство потеть. А если мужик не потеет,то он Гомер Симпсон

С какими еще вытянутыми коленками? Гуманоиды что ли?

Прикинь,таки да,мужики имеют свойство потеть. А если мужик не потеет,то он Гомер Симпсон

Вытянутые на портках. Есть такие. Видела.

Автор не голодает. Мужик из примера Галадриэль тоже не с голоду вытворял.

По теме, шифровка не способствует развитию альфовости. Ну сам подумай, разве станет альфа, царь джунглей, скрывать и париться что о нем баба подумает?

Ниндзя

Я не голодна, чтобы есть падаль.

Есть девушки, которые абсолютно комфортно себя чувствуют вне замужа.

Сегодня ты захочешь любовницу, потом с двумя сразу, потом одну но с другом, потом на мальчиков переключишься. Давай, вноси огонёк в отношения ))

Ниндзя

Я не голодна, чтобы есть падаль.

Есть девушки, которые абсолютно комфортно себя чувствуют вне замужа.

чувство неудовлетворенности двигает прогресс и создает удивительные вещи. а аморфные личности никому не могут быть интересны,даже обладая космическим потенциалом.

Чувство неудовлетворенности??? Это что такое?

А, не, знакомо. Это когда я отдыхала на курортах по 3 недели и возвращалась, а этой зимой только 10 днееей((( Я не полностью удовлетврена продолжительностью отдыха. Это заставило меня работать эффективнее, чтобы следующей зимой поехать на месяц) ты об этом?

это чувство не удовлетворенности своим нынешним положением и всяческие старания улучшить его,по мере своих сил.

твое мировоззрение наталкивает на мысль,что у тебя неподъемное ЧСВ,которое заменило тебе все - мужчин,семью и остальные радости совместного проживания с живыми людьми.

Ниндя

Даа, у меня колоссальное ЧСВ, заслуженное причем. И ни одна особь мужского пола не посмеет его нарушить.

Мое ЧСВ обоснованное и изменению не подлежит.

Не по христиански,Халя... Гордыня и смирение... Считать остальных тараканами,по сравнению с собой - это конечно здорово возбуждает. Только есть один очень не приятный момент во всем этом.... Сидя на вершине горы и харкая на тараканов,тебе будет холодно и скучно,а тараканам на тебя....плевать :D

Ниндя

Очень комфортно себя тут чувствую) Правда иногда эти самые таракашки беспокоят, особо зарвавшиеся особи, которые считают, что могут обо мне мечтать. Поставить на место таких не составляет труда.

Серсея

Ну и как? Какого быть здоровой?)

Халя,думаю ты врешь,что тебе комфортно. Иначе бы не сидела на ресурсе,где одиночество не приветствуется. И не вкручивала бы людям,что обладаешь достоинствами идеальными,для совместного проживания. :D

Тролль? Нее, ты ошибаешься)

Мне стыдно за мои ошибки, но это не то место, где я должна четко выверять свою орфографию, пунктуацию. Место, где люди позволяют себе писать "грицца" и "делаецца", не должно быть слишком требовательным к ошибкам других. Тем более я пишу, когда я в движении.

Автор и другие, не слушайте тут никого и спокойно заводите себе любовниц, повседневок и пр (хотя формулировка некорректная, тут МЛТР, да и то с приставкой НЕДО).

Это достаточно интересный опыт, почему бы и нет? )))

Настоящий Пикапер, Нджой или как там тебя, ты бы с онлайн игрушками завязывал )))

Парням надо опыт получать, и кривой недоМЛТР- шаг вперёд в развитии. Маленький или большой не особо  важно.

Интересно, что ни один человек не высказался за то, чтобы автор и др. парни имели не одну половую партнёршу!!! Наталкиваэ на размышления ))) 

:) Главное на работе не заводи. А так лезешь в болото. Я уже 2 года выбраться не могу.

Но скучно тебе не будет - это точно.

Жизнь будет интересной, но короткой.

Приключения на одно место подтачивают силы, изнашивают сердце. Нервотрёпка никого здоровее не делала, знаете ли.

Да и многие тут не в состоянии одну девушку потянуть, построить с ней что-то путное, но замахиваются на вторую. Ну-ну.

Есть в моем окружении любовники, любовницы и прочее. Все это с надрывом, соплями, нервами, грязью и прочим шлаком.

Кто-то молчит и не высовывается, узнав о наличии любовницы и даже второй не официальной семьи, а кто-то...в корне пыжится изменить свою жизнь. У всех все по-разному. Но прослеживается одна тенденция. За наслаждением, страстью, куражом и азартом наступает разочарование, страх и горький привкус.

Тот, кто вступает во второй секретный мирок, тот не сомневается и не просит советов. Он это делает. По-своему. Тот, кто сомневается, тот не готов.

• Советник
 Все это с надрывом, соплями, нервами, грязью и прочим шлаком.

ну может человеку именно этого и не хватает. скушшно господа. в рояль что ль насрать? (с)

Все это с надрывом, соплями, нервами, грязью и прочим шлаком.

ну может человеку именно этого и не хватает. скушшно господа. в рояль что ль насрать? (с)

Зато жене весело было, когда нашептали "добрые люди". А так, конечно. Была и есть возможность у мужика куражится. Денег вагон и маленькая тележка, дети выросли, жена наскучила, но никуда не денется-железно, слишком зависима.

У Автора совершенно иная ситуация. Тут даже смешно вообще писать о возможном наличии любовницы. Так, потрашки легенькие.

т.е. Альфовость это наличие гарема самок?

А это существует в природе?) Сегодня ты на коне, а завтра под конем. Так же и в случае Альфовости) 

Людям свойственно меняться. Меняется и мировоззрение зачастую.

Автор ничо не хочет.

Захотел бы - не спрашивал.

Для развития альфовости  - надо смотреть сериал "альф."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...