Перейти к публикации
пикап.Форум

бросил первый и защемило...

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая мне 23 ей 21. Встречались 8 месяцев. Баланс значимости примерно 40 на 60 в ее сторону. Все было отлично встречались, радовались вместе проведенному времени. Секс классный периодически крышесносный. Но тут я заметил как она начала охладевать. Вернее она охотно шла первая на примерение но все равно была холодной. Такое началось в последний месяц. Секс стал как будто я у нее его выпрашиваю. В процессе отношений старался быть с ней ласков и всместе с тем как только я чувствовал что она недовольна чем то без причины, заканчивал свидание, но быстро мирился с ней. И так в последний месяц отношения начали давать трещину и я решил не ждать у моря погоды и после того как она отказалась уйти со второго высшего пораньше  так как я живу за 60 км и если приезжаю после работы будет поздно, я решил что нужно с ней завязывать, ибо это не отношения а сплошная нервотрепка. Но в глубине души моей целью было ее бросить, чтобы она пошла на примирение и отношения развиваться начали с полной силой. Вообщем в 2 часа дня я ей позвонил и сказал ты не ценишь меня и мое хорошее отношение к себе, я больше не твой парень, Пришел с работы в 6 нашел левого паренька внешне чуть симпатичней меня, и излил душу попросил о помощи, чтобы он вытащил ее на свидание. Чтобы я знал зря это все или не зря. Любит она меня или нет так как за 4 часа любовь не проходит. Парень согласился, вошел в мое положение написал ей вк. Она ответила что не готова щас так как только рассталась со мной, но номер дала и сказала пока только общение. Это просто трындец. Я хотел жениться на этой женщине в далеком будующем. Что мне делать люди добрые?  Прошу советы по существу а не забей и ищи другую. Хочется вернуть мою женщину, хотя после этого я сильно в ней разочаровался.По поводу паренька и васей. Парень с ней два года назад общался вк но так и не встретился, удачно я на него попал, так что она не знает что я ее проверяю. Мне было не так больно, но после того как она дала его номер и он мне прислал скрин, в моей душе начался трандец.

Что у нее с семьей? 

очень богатые родители, но для нее материальное состояние не главное. я был знаком с ее родителями как и она с моими. я из средней семьи но получаю для региона нормально так как работаю в полиции опером. Встречи были два - три раза в неделю. но последнее время стали одни - два.

Автор, а если бы она была на работе, ты тоже попросил ее уйти раньше? То, что она не ушла раньше с занятий и стало последней канец для тебя? Ты что - неадекват? А с тем парнем она что в постель прыгнула? Она вообще-то ограничила рамки дозволенного. Общение - не преступление.

Тем более ты ее первый бросил.

Возьми тайм-аут на месяц и приведи себя в порядок. Если за это время она не найдет тебе замену, попробуешь восстановить отношения.

Автор, а если бы она была на работе, ты тоже попросил ее уйти раньше? То, что она не ушла раньше с занятий и стало последней канец для тебя? Ты что - неадекват? А с тем парнем она что в постель прыгнула? Она вообще-то ограничила рамки дозволенного. Общение - не преступление.

Тем более ты ее первый бросил.

Возьми тайм-аут на месяц и приведи себя в порядок. Если за это время она не найдет тебе замену, попробуешь восстановить отношения.

сначала она променяла вечер со мной на вечер с подругами, охладела, хотя сама звонила, раньше она всегда уходила, но щас отказалась. Понимаешь отношения были натянутые и я думаю что если я промедлю бросит она меня и тогда мне ее не вернуть. Вообщем я ее бросил. Месяц..... он разрушит все, слишком большой разрыв. Мои и ее чувства остынут.

Месяц разрушит чувства??? Что это за чувства?

Если это любовь, то ее и год не разрушит. Другое дело, что никаких чувств у вас уже нет, особенно у нее.

Ну ты же сам пишешь что твоя женщина согласилась общаться с парнем и это для тебя трындец. Какая цель возврата? До сих пор хочешь с ней семью?

Когда ты обьявлял ей ДОД, то у тебя было два варианта.

1. Она немного помучается и потом побежит тебя возвращать.

2. Она согласится на расставание и н каких шагов к примирению делать не станет.

Сколько времени прошло с последних событий? Если это только что случилось, то подожди недельку хотя бы. Если пойдешь мириться прямо сейчас, то это будет конкретный прогиб с твоей стороны и нервотрепка только усилится.

А если тебе так уж хочется, то через неделю позвони и узнай как у нее дела, а там по ситуации действуй. Если она нормально будет разговаривать, то встречайся и на секс ее прожимай. Хотя это тоже прогиб.

А вообще то еще раз подумай зачем ты ее возвращаешь. Ты же говоришь что сплошная нервотрепка в прследнее время.

очень богатые родители

А рулит кто? Батя или маманя его под каблук загнала? 

Есть ли братья или сестры?

По ситуации, ты сам загнал себя в патовую ситуацию. Ты - мужчина. Ты отправил ее в ДОД и ты должен сдержать свое слово. Поэтому возвращать не вариант. Остужайся, знакомься, работай над собой. 

Автор, а прикинь будет поворот, если ты своей маленькой интрижкой обеспечил им встречу и свел два любящих сердца))

По теме - взял ношу не по себе. Было 2 пути: либо она будет тебя возвращать либо нет. Третьего не дано. А тут получается, ты сам её собрался возвращать?

Это полный фейл - она и так знает, что ты зависим от неё, а тут ещё и поймёт чтотты тряпочка.

Она не захочет встречаться с тряпочкой. И ты бы не захотел встречаться с той, кто себя не ценит.

Ты взял и проверил, что мало значишь для нее - игла не сработала. Тем более прошло сколько? Пара часов, а ты уже весь в соплях и воплях?

Проверил. Значишь мало. Как ты собрался её возвращать, если у тебя значимость ниже средней? Так ты ещё и готов снизить её до минимума своим прогибом?

Так или иначе, ты не выдержишь и тогда схлопочешь ДОД. Подумай, как херово тебе будет тогда.

Вот тоже хотел написать, что будет "весело", если ты сведешь этих двух)

По факту твоя девушка ничего ужасного не слелала, лишь дала свой номер другому типу, но вообще-то предупредила, что после разрыва с тобой, а значит переживает расставание и встречаться с другими ей сейчас будет трудно.

Ты раз сам её бросил, то действительно хотя бы недельку-полторы выжди, а то ты совсем себя под плинтус загонишь, если на днях к ней назад прибежишь. Выжидай достаточное количество времени и делай Б. Если сильно повезет, то она первая его сделает.

Автор - зависимый. 0/100

Чувака левого привлек к своей "проблеме"... Интриги плетет - не хуже иной ОЖП.

Пыжится на ровном месте - "Кто важнее - я или учеба?".

Тему создал, т.к. самого - зажало, а ОЖП после зехера автора - не зажало. Занятно. Инверсия в сознании ТС. :)

Вопрос, блин, какой у тебя, автор? Цель какая? Тему зачем создал? Поплакать над тем, как ты затупил на ровном месте? :)

понимаете ребят. Закрутил я все это только для того чтобы не получить ДОД. Может быть действительно впринципе все было нормально, но то что чувства не те это 100 процентов. Да я зависим от нее и я думаю она догадывается об этом, и поэтому  теряет интерес. Я всегда делал дальше на ее дальше, но уже это не помогает. Мы стали слишком далеко и если не устроить встряску - прямая тропинка в болото и ДОД. Что сделал то не вернешь. Теперь как правильно реагировать на ее попытку помириться если она будет, чтобы ничего не испортить. Она знает что я вспыльчивый агрессивный эмоциональный, хоть и в душе добрый. Думаю она думает что я просто выписал очередной пирует и сижу и жду пока она помирится со мной. Я уважаю девушек но хотел бы услышать ответ мужчин на два вопроса: 1) как правильно реагировать на ее ближе чтобы показать что я независим от нее и вернуть все на круги своя. 2) чтобы сделали вы если БД не помогает и чувства остывают. 

папа у нее рулит. Однажды она бросала меня, но через три дня сама позвонила и сказал что очень скучает и 2 месяца все было хорошо. 

1) как правильно реагировать на ее ближе чтобы показать что я независим от нее и вернуть все на круги своя

Найти новых ОЖП для поднятия ВС, как минимум. 

. 2) чтобы сделали вы если БД не помогает и чувства остывают. 

Вышел бы в поля.

1) как правильно реагировать на ее ближе чтобы показать что я независим от нее и вернуть все на круги своя

Найти новых ОЖП для поднятия ВС, как минимум. 

. 2) чтобы сделали вы если БД не помогает и чувства остывают. 

Вышел бы в поля.

я так и сделаю. Как правильно реагировать на ее пинги или Б. Например она написала чтобы я передал ей зарядник когда буду в Орле.

Ты с ней мириться планируешь? Тогда не строй из себя обиженного и отдай ей зарядку. Когда будешь отдавать скалибруешь ее и если она настроена на примирение, то продави на секс. А там опять все по новой у тебя начнется. Ничего ведь не поменялось.

А если твоя ОЖП не будет настроена на примирение, то скажи ей что тебя не устраивало в отношениях в такой форме: - мне не нужна девушка, которая не ценит мое к ней отношение, которая .... (изложи что тебя не устраивало). После уходи.

Можешь конечно помириться в ТФН стиле с цветами и заверениями в любви, но это не надолго будет, так еще сильнее уронишь свою значимость.

Ты с ней мириться планируешь? Тогда не строй из себя обиженного и отдай ей зарядку. Когда будешь отдавать скалибруешь ее и если она настроена на примирение, то продави на секс. А там опять все по новой у тебя начнется. Ничего ведь не поменялось.

А если твоя ОЖП не будет настроена на примирение, то скажи ей что тебя не устраивало в отношениях в такой форме: - мне не нужна девушка, которая не ценит мое к ней отношение, которая .... (изложи что тебя не устраивало). После уходи.

Можешь конечно помириться в ТФН стиле с цветами и заверениями в любви, но это не надолго будет, так еще сильнее уронишь свою значимость.

как думаешь как лучше ее скалибровать, вот ты бы пошагово как сделал. Позвонил ей в звонок она вышла и...

Предложи ей прогулятся. Сходить в кафе например. Там видно будет. Если будет морозится, вести себя отстраненно, то значит мириться первая не хочет. Но только не жди пока она сама на тебя вешаться начнет. Сам сделай шаги на встречу. попробуй за руку взять. Приобнять. Сразу почувствуешь идет она тебе на встречу или нет. Может сначала будет холодной но потом в процессе встречи оттает. Дай ей немного времени. Но только не начинай ей задвигать про семью и детей. Эти темы обходи. Скажи что ценишь ее, но тебя не устаивает .. (что там тебя не устраивает) и потому ты так резко говорил с ней. Посмотри что она ответит. Если видишь что она готова идти на какой то компромис то делай шаги к примирению. Если она будет говорить что менятся не собирается и мирится не намерена, то сам не уговаривай. Скажи что понял ее и уходи. И дальше действуй по стандарту. Т.е. ТИ Т10Д и улучшение себя любимого.

Предложи ей прогулятся. Сходить в кафе например. Там видно будет. Если будет морозится, вести себя отстраненно, то значит мириться первая не хочет. Но только не жди пока она сама на тебя вешаться начнет. Сам сделай шаги на встречу. попробуй за руку взять. Приобнять. Сразу почувствуешь идет она тебе на встречу или нет. Может сначала будет холодной но потом в процессе встречи оттает. Дай ей немного времени. Но только не начинай ей задвигать про семью и детей. Эти темы обходи. Скажи что ценишь ее, но тебя не устаивает .. (что там тебя не устраивает) и потому ты так резко говорил с ней. Посмотри что она ответит. Если видишь что она готова идти на какой то компромис то делай шаги к примирению. Если она будет говорить что менятся не собирается и мирится не намерена, то сам не уговаривай. Скажи что понял ее и уходи. И дальше действуй по стандарту. Т.е. ТИ Т10Д и улучшение себя любимого.

спасибо, сделал в точности как ты сказал. Итог примирение со слезками и потрясный секс)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...