Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 24, ожп 20. Нашим отношениям 5 месяцев, первые четыре месяца было все идеально, но вот последний дал трещину, мы начали больше ссориться и не понимать друг-друга. Восьмого марта мы не смогли встретиться и я решил с друзьями поехать в баньку, ну и так случилось что малость перебрал и не смог добраться домой. В итоге остался у бывшей знакомой (раньше у нас был просто секс) ну и на почве мелких сор, я натворил немного глупостей, секса и поцелуев не было. были минимальные ласки. Со своей ожп мы пару дней не виделись, при встрече все как и вновь было идеально (весна как ни как играет свою роль). Проблема в чем, я человек который ни разу не изменял, даже такая малость меня терзает, отношения хочу сохранить, но не знаю говорить про это или нет и как дальше поступить. Понимаю что смешно и глупо, но совесть минимально давит. прошу вашей помощи 

Опубликовано:

Посмотрев "блудливую калифорнию", могу тебе посоветоавать не касаться этой темы, а если всплывет, то не оправдывайся, ведь были "минимальные ласки". Если же ожп будет усердствовать, укажи ей на на её неаднкватность. Ты был со своей старой знакомой и не обязан отчитываться за свое прошлое.

Опубликовано:

Лучше не говори, ведь ничего не было. Только заставишь ожп переживать. Другое дело, если ты из небольшого города и ожп может случайно узнать об этом от других, а ты хоть и не изменил, но не неизвестно под каким соусом этот поступок могут приподнести другие твоей девушке. Смотри по ситуации, но если есть возможность не заставлять ожп переживать из-за того, чего даже не было, то лучше воспользуйся ею.

Опубликовано:

Измены не было. Это раз.

С этой ожп ранее был секс, а теперь ты выдержал и не спал с ней, что показывает твои чувства. Совесть пусть не мучает. Никогда не упоминай о случившемся. Про алкоголь сам сделай вывод.

Опубликовано:

Не в коем случае не говори. Ты сделаешь этим девушке очень больно. Это эгоизм будет если расскажешь. Смотри мол, какой я честный и плевать мне на чувства других. Тем более девушки такое не прощают.

Опубликовано:

мне 24, ожп 20. Нашим отношениям 5 месяцев, первые четыре месяца было все идеально, но вот последний дал трещину, мы начали больше ссориться и не понимать друг-друга. Восьмого марта мы не смогли встретиться 

твоей измены нет - париться не о чем, не вздумай рассказывать.

а вот судя по признакам изменили как раз тебе. хорошенько присмотрись.

Опубликовано:

участник Битвы экстрасенсов?

ТС, своими душевными терзаниями тебе просто охото переложить принятие решение на плечи своей девушки

ты ей скажешь а она пусть решает.

У тебя проблемы с совестью, потому что ты активно отталкиваешь от себя роль-изменщика, поэтому буря в стакане воды

нужно согласится внутри себя..что да, ты изменщик, ты изменил - попробуй это прочувствовать, все это внутри тебя, и ничего страшного не случиться

нужно прожить все эмоции и состояния находясь в роли изменщика

если сделать это качественно то минут через 10 эмоции пойдут на убыль, и это перестанет тебя волновать

перестань бороться сам с собой, пойми для себя какие уроки и опыт ты получил, поблагодари жизнь и себя за это опыт

негативный опыт нужно ценить

и еще пришло на ум

кто в твоей жизни был или есть..кто изменял и ты не хочешь быть как он

подумай об этом.

а то странная вещь..по ценностям измены ты  неприемлешь..но мозги по пьяне повело

Опубликовано:

Е-мое, откуда такие идеи?

ТПКМ очень верно написала: 

---

ТС, своими душевными терзаниями тебе просто охото переложить принятие решение на плечи своей девушки

---

По ситуации: никогда и ни за что не говори ей об этом случае. Прикол в том, что измены не было, но если ты упомянешь, то мнение о том, что измена была, тебе никогда не поменять. Вот и все)

Опубликовано:

мне 24, ожп 20. Нашим отношениям 5 месяцев, первые четыре месяца было все идеально, но вот последний дал трещину, мы начали больше ссориться и не понимать друг-друга. Восьмого марта мы не смогли встретиться и я решил с друзьями поехать в баньку, ну и так случилось что малость перебрал и не смог добраться домой. В итоге остался у бывшей знакомой (раньше у нас был просто секс) ну и на почве мелких сор, я натворил немного глупостей, секса и поцелуев не было. были минимальные ласки. Со своей ожп мы пару дней не виделись, при встрече все как и вновь было идеально (весна как ни как играет свою роль). Проблема в чем, я человек который ни разу не изменял, даже такая малость меня терзает, отношения хочу сохранить, но не знаю говорить про это или нет и как дальше поступить. Понимаю что смешно и глупо, но совесть минимально давит. прошу вашей помощи 

Пистолет к виску приставят-МОЛЧИТЕ!

Опубликовано:

Посмотрев "блудливую калифорнию", могу тебе посоветоавать не касаться этой темы, а если всплывет, то не оправдывайся, ведь были "минимальные ласки". Если же ожп будет усердствовать, укажи ей на на её неаднкватность. Ты был со своей старой знакомой и не обязан отчитываться за свое прошлое.

никто отчитываться и не будет, прошлое у нас не поднимается 

Не в коем случае не говори. Ты сделаешь этим девушке очень больно. Это эгоизм будет если расскажешь. Смотри мол, какой я честный и плевать мне на чувства других. Тем более девушки такое не прощают.

тоже так решил,ничего хорошего с этого не будет 

тоже так решил, что с этого ничего хорошего не будет 

• Советник
Опубликовано:

это не измена, успокойся.

просто молчи об этом и все. если кто-то что-то ляпнет или попробует тебя спалить - делай лицо обкуренной лошади и нагло говори "а че такова? мы просто друзья"

Опубликовано:

мне 24, ожп 20. Нашим отношениям 5 месяцев, первые четыре месяца было все идеально, но вот последний дал трещину, мы начали больше ссориться и не понимать друг-друга. Восьмого марта мы не смогли встретиться 

твоей измены нет - париться не о чем, не вздумай рассказывать.

если не смогла отметить восьмое марта, то не думаю

участник Битвы экстрасенсов?

У тебя проблемы с совестью, потому что ты активно отталкиваешь от себя роль-изменщика, поэтому буря в стакане воды

нужно согласится внутри себя..что да, ты изменщик, ты изменил - попробуй это прочувствовать, все это внутри тебя, и ничего страшного не случиться

нужно прожить все эмоции и состояния находясь в роли изменщика

если сделать это качественно то минут через 10 эмоции пойдут на убыль, и это перестанет тебя волновать

перестань бороться сам с собой, пойми для себя какие уроки и опыт ты получил, поблагодари жизнь и себя за это опыт

негативный опыт нужно ценить

и еще пришло на ум

кто в твоей жизни был или есть..кто изменял и ты не хочешь быть как он

подумай об этом.

а то странная вещь..по ценностям измены ты  неприемлешь..но мозги по пьяне повело

спасибо за хороший ответ 

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...