Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите с девушкой пожалуйста)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, меня зовут Тимур мне 22 года. Работаю вместе со своей возлюбленной.

В январе месяца она добавилась ко мне в вк, Байкала мою стену, мои фотки, после чего я ей написал сообщение про ребёнка.

Я стрельнул у неё номер телефона и так не смогли с ней выйти погулять. После работы её встретил с букетом цветов-это мой первый шаг был в развитие как я думал в наших отношениях. Она была с подругой, потом прибавился её друг, я узнал где она живёт. На 8 марта я ей постелил в подъезде с первого этажа до 4-ого дорожку из лепестков роз+фейерверк+тюльпаны и шоколада. Хотел выпить с ней по бакалу вина но домой не выпустила объяснив что дома находится её двоюродный брат и подруга. Предложила выпить на след.день. Я позвонил сообщила что она решает проблемы, подошол к её дому а там с собачкой гуляет якобы её двоюродный брат. Трубку скидывает, не берёт.

Что мне делать? Как мне быть? Нехочу её терять. Хочу детей от неё и жить с ней.Я очень её люблю и терять нехочу. Подскажите пожалуйста...

Тебе не в этот раздел. Здесь разбираются отношения после секса, а у тебя секса не было.

Тебе не в этот раздел. Здесь разбираются отношения после секса, а у тебя секса не было.

...и не будет, бггг)

Автор ты наверное самая совершенная модель ТФН. "После работы её встретил с букетом цветов-это мой первый шаг был в развитие как я думал в наших отношениях" это твой первый и верный шаг в ДОД. "На 8 марта я ей постелил в подъезде с первого этажа до 4-ого дорожку из лепестков роз+фейерверк+тюльпаны и шоколада" - это лучшее представление от ТФН, Американская академия киноискусства тебя уже ждет, оскар за ТФНизм твой. Делать тебе уже ничего не нужно тебя послали прямой наводкой в ДОД. Тебе не принадлежит абсолютно ничего ценного, что можно потерять. Делай некст, без вариантов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...