Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите очень надддооооо

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, меня зовут Тимур мне 22 года. Работаю вместе со своей возлюбленной.

В январе месяца она добавилась ко мне в вк, Лайкала мою стену, мои фотки, после чего я ей написал сообщение про ребёнка.

Я стрельнул у неё номер телефона и так не смогли с ней выйти погулять. После работы её встретил с букетом цветов-это мой первый шаг был в развитие как я думал в наших отношениях. Она была с подругой, потом прибавился её друг, я узнал где она живёт. На 8 марта я ей постелил в подъезде с первого этажа до 4-ого дорожку из лепестков роз+фейерверк+тюльпаны и шоколада. Хотел выпить с ней по бакалу вина но домой не выпустила объяснив что дома находится её двоюродный брат и подруга. Предложила выпить на след.день. Я позвонил сообщила что она решает проблемы, подошол к её дому а там с собачкой гуляет якобы её двоюродный брат. Трубку скидывает, не берёт.

Что мне делать? Как мне быть? Нехочу её терять. Хочу детей от неё и жить с ней.Я очень её люблю и терять нехочу. Подскажите пожалуйста...

Печальная история.

Начать нужно с того, что прийти к осознанию реальности.

1) Ты не можешь ей "потерять" потому что она не твоя. Как я не могу потерять лимузин, которого у меня нет, ты не можешь потерять девушку, которая не твоя.

2) Девушки любят парней НЕ за букеты цветов и дорожки из лепестков. У тебя голова промыта диснеевскими мультиками, женскими баснями и прочим таким дерьмом. Это обман и ложь, как ты и сам на практике заметил - ты на неё потратил кучу усилий, а она тебе в ответ ничего.

3) Ты не можешь решать за другого человека, мы все индивидуальны и выбираем свой путь в жизни самостоятельно. Если ты в неё влюбился, а она не отвечает взаимностью - единственным логичным действием является разлюбить её.

4) Любовь (в понимании: то, что ты сейчас испытываешь) это не какое-то магическое "чувство" и она не "единственная на свете", не "твоя вторая половинка". Любовь это выброс гормонов в кровь. Твой организм распознал совместимый и подходящий для спаривания организм и толкает тебя на то, чтобы начать уже поскорее спариваться. Это и есть "любовь", которую ты испытываешь. Тебе надо понять, что это произошло по ошибке, спаривание не состоится, и успокоить себя (ведь организм не в курсе, что мы живем в 21 веке, где девушка может сказать нет, он считает, что мы живем в каменном веке, где ты просто возьмешь её силой).

5) Наконец, рекоммендую начать читать сайдбар (информацию справа в колонке) в сообществе RedPill на Reddit. Конкретно начать можно с The Misandry Bubble. Далее рекоммендую прочитать The Rational Male. Развееешь свои мифы о любви и цветах и женском влечении, а также узнаешь, как на самом деле всё работает. Узнаешь, каким нужно быть, чтобы девушка хотела тебя, жить с тобой и детей от тебя. Если не знаешь английского - хороший повод выучить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...