Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 22 года ей так же. Как я узнал она хочет замуж и очень хочет детей. Девушка готова к семейным отношениям.

Познакомились мы с ней не как хотелось бы, она дала о себе знать в вк. Сама добавилась, начала лайкать и комментировать мои записи (дала обратить на себя внимание)

Мы с ней переписывались, потом я встретил её с работы с букетом цветов. В вк переписывались мило и подшутить и узнавали друг друга. На 8 марта я ей постелил дорожку в подъезде из лепестков роз, запустил фейрверк, подарил букет цветов и рафаэло. Предложил выпить вино на двоих на что она сказала в след. раз. Сейчас не может пригласить домой так как там её двоюродный брат и подруга. Мы договорились.

Я позвонил в указанное время а она скидывает трубку... Звонил раз 10 и всё время скидывала. Пришёл к ней, а там я увидел её "братишку" гулящую с её собачкой,

а она мне обещала выпить вино и как я рассчитывал что должны быть только вдвоём. Как его увидел подождал минут 10 и ушёл.

Что мне делать? Как быть?

Нехочу её терять, сильно люблю её

Если автор тролль то мне его жаль так как он больше не может ничего лучше придумать чем сочинять такие истории!

Если автор не тролль то мне его еще больше жаль!!!почему?я думаю ответ очевиден))

Если автор тролль то мне его жаль так как он больше не может ничего лучше придумать чем сочинять такие истории!

Если автор не тролль то мне его еще больше жаль!!!почему?я думаю ответ очевиден))

Чем жалеть(вслучае если автор не тролль) , лучше бы мозги вправили на место. Форум для этого и создан, не все такими умными родились.

Ну по перше не обязательно родиться таким умным чтобы так не тупить))можно быть и обычным))

Во вторых если хочется вправить так вправляй а не обсуждай мои посты)))

"На 8 марта я ей постелил дорожку в подъезде из лепестков роз, запустил фейрверк, подарил букет цветов и рафаэло. Предложил выпить вино на двоих на что она сказала в след. раз."

Фэйл))

Если это правда, то ты безнадежен.

Чем жалеть(вслучае если автор не тролль) , лучше бы мозги вправили на место. Форум для этого и создан, не все такими умными родились.

Ну напишем мы тут ему, что нужно просто забивать на нее, он послушает?  Он же "любит" ее))

Авто еще две темы такие же создал. И там вообще в конце написано "Я её люблю, я хочу от нее детей".

Это серьезно воспринимать, учитывая, что автор практически незнаком с данной ожп?

Как по мне, то обычный троллинг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...