Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С первого раза не заинтересовал. Есть ли шанс?

Рекомендованные сообщения

Впервые за долгое время нашёл, взял номер и вызвонил очень красивую девушку (7-8 по моей шкале, прям в карту по внешности). Привёл в кафе. Ей 25 лет, живёт "по графику", расписанному на месяц вперёд. Работает до 19, выходные все забиты другими планами. Есть ещё некоторые недостатки для меня, которые в ней не очень нравятся. Но в целом, за счёт такой внешности и ещё некоторых моментов хотелось бы не делать сразу некст, а предпринять ещё одну попытку.

Свои косяки описывать не буду, уже понял всё. В двух словах - не заинтересовал в должной степени. Хотя в течение всего свидания хорошая кинестетика, правда от неё взаимности никакой, но уже хорошо то, что удалось вывести её на эмоции. Но в итоге на пике не расстались (один из косяков моих). И попрощались на нейтрали какой-то.... Короче, по-хорошему, надо бы реально сделать некст и забить, но хочу посоветоваться. (важность после встречи завысил, но сейчас успокоился более менее).

У меня такие варианты:

1. Через 3-4 дня после встречи вытащить её после работы на 1-2 часа... Цель: во-первых, проверить как раз, вызвонится ли. И если нет, тогда точно некст. Если да, тогда можно провести или мини-встречу или ещё что-то, чтоб не забывала меня и заодно ещё чуть прокачать доверие.

2. Вообще забить на неделю примерно и через эти выходные (в эти выходные у неё 100% занятость) попытаться вытянуть её, но уже на 2-3 часа и в разные места с ней побывать.

3. Самому больше вообще не писать, не звонить примерно месяц, когда она будет более менее посвободней. А там уже постараться сделать ещё минимум 1-2 свидания с другими ОЖП, чтоб прокачаться ещё. Ну и выждать время, чтоб наоборот она подзабыла не очень успешное свидание.

Естественно, идёт активный процесс знакомства с новыми ОЖП, но после неё все кажутся какими-то стрёмными и унылыми. Постепенно отхожу от этого ощущения, но всё же ещё долго буду помнить, что мне всё-таки удалось подойти и потом вызвонить такую хорошую внешность, прям в карту.

Ещё, конечно, понимаю, что таких как она очень много и даже лучше. Но на собственном опыте полей понимаю, что встречаться будут такие мне очень редко (и вызваниваться). На данном этапе стараюсь понять, что всё-таки в ней есть черты, которые не очень мне нравятся и что сделав некст не буду жалеть.

Пока от этой темы хочу получить только советы по какому варианту оптимально поступить в такой ситуации. Если сейчас слишком навязываться - то точно ничего хорошего. С другой стороны нужно как-то поддерживать общение, наверное, чтоб совсем не забыла про меня (или ошибаюсь?). Опять же, всё из-за недостатка свиданий, соответственно, опыта в них. Но я как могу стараюсь знакомиться чаще и больше.

Естественно, идёт активный процесс знакомства с новыми ОЖП

Давайте по конкретной теме пожалуйста. А то как на картинке получается:

3qE1eoHgvrM.jpg

Ну вот я тоже так думал, возможно! НО!

Во-первых, девушка явно устала на свиданке, потом попрощался очень нейтрально. Да и за всё время ни одного хорошего знака от неё не поступило (хотя, опять же, это ничего не значит но всё же).

Вот на счёт позвонить просто пообщаться - это мысль. Может быть даже просто не звать никуда, а минут 5-10 поболтать как день прошёл и т.д.

На выходных 90% не выйдет, она сказала с самого начала что занята. Хотя, я уверен, можно вытянуть её на час примерно, но вот не факт что согласится. Поэтому попытка может быть неудачной и мне придётся делать некст или забивать на неё надолго.

Хотя,наверное, сейчас всё и сводится к тому, чтобы либо сразу забить минимум на 1-2 недели, а потом вытащить уже на долгую свиданку в несколько мест. Либо на самое ближайшее время договориться о недолгой встрече. Но что тогда делать в этот час времени, например? Есть ли вообще смысл.

Я понимаю, что выглядит это всё как завышение значимости ОЖП, отчасти так и есть, но я работаю над собой, уже почти смирился с тем, что с ней ниче не выйдет, если не удастся заинтересовать. Поэтому может есть смысл хотя бы попытаться вызвонить на ближайшее время, например, эти выходные, даже если они заняты у неё, если отказывается, тогда забивать полностью.

"чтобы либо сразу забить минимум на 1-2 недели, а потом вытащить уже на долгую свиданку в несколько мест."

Примерно так в факах и написано. Я бы подольше подождал, но я не шарю, не слушай меня)

Показ собственного интереса без вызова интереса девушки - частые предвестники гудков при вызвоне. 

На ее Д, естественно советы тебе тут дадут делай Д. 

тут нужно думать над более не топорным планом, понять в чем твои косяки были на свидании, чем ты вообще можешь быть интересен, а не так, как ты описал:"я весь такой классный, а эта тп меня игнорит". 

В смысле на её Д? Она должна первая звонить или что? Так вроде это не совсем прям Д. Скорее не Б просто...

Д будет, если она не вызвонится или скажет что занята сильно, поэтому и вопрос, когда сделать попытку вызвона? Вот в ближайшее время или подождать 1-2 недели?

На сколько я понимаю, у каждого интересы разные... Я с ней нашёл не так много общих тем, действительно. Но те, что были, довольно хороши вывели её на эмоции, вот тут надо было уходить, чего я не сделал.

Ну, не важно уже. Опять же, вопрос простой: есть ли смысл просто звонить на пару минут, чтоб не забывала (да и вообще проверить возьмёт ли трубку). Во-вторых, стоит ли делать "паузу" и на встречу пока не звать?

Я бы пропал. Дальше и некст это беспроигрышные варианты как по мне, если не прожалась или стормозил то почва подпорчена. Даже если вы сойдётесь то ничего хорошего потом не выйдет, первое впечатление - оно такое.

Жаль, что 300 просмотров темы и всего 3-4 более менее советов... Без опыта одному не так просто принять решение. А мне ещё всегда любой выбор даётся с трудом, боюсь неправильно поступить.

Я бы пропал. Дальше и некст это беспроигрышные варианты как по мне

Ну я почему-то уверен, что она сама сейчас 99% не позвонит и даже не напишет. Так что тут некст получится.

У моего друга сейчас параллельно такая ситуация: девочка ОЧЕНЬ ведётся, вызванивалась уже 4 раза (но друг тормозит очень), но сама первая вообще никогда не пишет и не звонит. В открытую говорит, что она считает, что это должно парень делать. Ей 20 лет, вроде не полная малолетка, но всё же сам факт, что он мог бы давно прожать её, но тормозит. При этом, свою заинтересованность она не показывает...

Я поэтому и думаю, вдруг тут та же картина будет. Вызваниваться будет, а вкладываться сама - нет. Но я бы попробовал с ней... Чисто для опыта.

Если никаких конкретных советов не поступит, буду ждать 1-2 недели минимум, а потом, возможно, попробую вызвонить опять.

У тебя ресурса-то не так уж и много чтобы им разбрасываться. Но если хочешь то подожди недельку и вызвони, может и вызвонится на встречу, но это так... вилами по воде писано.

Лично мне жалко ресурса на прожим незаинтересованных, обычно это следствие объективных косяков которые тупо впитываешь и всё. В конце концов, всем не понравишься и насильно мил не будешь.

Лично мне жалко ресурса на прожим незаинтересованных

Ну вот я полностью согласен. Сам сейчас так действую. Но обычно мне попадаются 5-6ки не особо в карту, поэтому вообще не парюсь по этому поводу.

А когда раз в несколько месяцев такая ОЖП появляется, стараюсь не испортить всё, важность завышаю и т.д. Всё-таки, стоит того...

Но, скорее всего, реально придётся делать некст с этой девушкой. Просто я всю свою жизнь хотел найти и выбрать именно ту, которая понравится, а не ту, которая позволит быть с ней (или сама выберет меня).

Как я понимаю тебя. Самого тянет на определенный типаж девушек стерв которые отвергают меня)) А я отвергая 100 других девушек мучаюсь с этой одной( Что делать даже не знаю?) Наверное лучше забить и искать ту которая будет уважать и ценить тебя...

автор, мне кажется ты слишком накручиваешь себе. вызвони, сходи ещё раз на свиданку, устанавливай раппорт и калибруй. в любом случае ты ничего не потеряешь, но зато приобретешь новый опыт. а вообще, соглашусь с ответом сверху, если тебе нужны ЛТР, то нужно искать ту, которая будет в тебе заинтересована, уважать твои интересы и взгляды. ну и в целом  жизненные ценности должны совпадать, иначе туговато вам будет

Отвечаю на заголовок темы:

Шанс есть всегда, но нужно понимать, что твой ресурс - время. Некстить тех, кого не заинтересовал с первого раза, нужно потому, что дальнейшие попытки их соблазнить крайне труднозатратны, а результат маловероятен. Т.е. ты тратишь своё время неоптимально. Поэтому да, шансы есть, но пользоваться ими не стоит. Ты же не будешь ставить 10 000 рублей, чтобы с шансом 1% выиграть 20 000?

Теперь по содержимому:

1) Молодец, что пишешь на форум. Пиши и впредь. И не унывай что ответов мало. Сколько есть столько есть, лучше чем ничего. И ещё, даже если ответов нет вообще это тоже полезная информация, а также если ответов мало.

2) Gambler43 тебе ответил то-же, что и я уже писал (в личке).

> Может просто сам себя накрутил из за завышенной значимости девушки. Может на самом деле ей все понравилось и свиданка прошла норм.

Может стоит задуматься.

3) Вот источник твоих проблем:

> "Без опыта одному не так просто принять решение. А мне ещё всегда любой выбор даётся с трудом, боюсь неправильно поступить."

Пока не полюбишь делать ошибки - твоё развитие будет одной сплошной болью. Вместо этого стань увлеченным экспериментатором! Делай выбор легко и с интересом наблюдай за результатом! И ПОФИГ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ФЕЙЛ! Он будет обязательно! И может быть не один. В этом и смысл - на ошибках будешь учиться. У меня был почти немедленно после того, как я начал экспериментировать. Причем при нескольких друзьях. И что? Относись к этому, как к типичной ситуации, когда сумасшедший ученый сливает две мензурки вместе и происходит взрыв и у него черное лицо и дыбом волосы. Смейся, веселись, вытирай лицо и экспериментируй дальше!

Спасибо, решил предварительно сделать некст. Может через определенное время позвоню ей, но точно не сейчас.

Кстати, есть ли смысл вообще вызванивать через месяцы таких девушек? У меня ещё одна подобная очень похожая есть. С ней в декабре было 1 свидание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...