Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение подруги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! История такая, есть знакомая девушка, уже знакомы где то 3 года или даже больше. Не суть важно. У нее есть парень в армии, с котором у нее отношения с ним не очень. В последнее время я часто начал бывать у нее дома, когда проезжаю мимо, заскакиваю к ней, вместе пьем чай и смотрим какой нибудь мультик или фильм. Так же у нее есть парень, который в армии, и я как начинаю понимать, что у нее с ним очень напряжные времена сейчас. Он с каждым днем все больше и больше ее отчитывает, обижается из-за пустяков, например, не позвонила как приехала домой, как вышла из дома, не сказала ему, что пойдет в магазин к маме или же не сходит в туалет. Она забыла ему позвонить, хотя заранее предупредила, что она вышла из колледжа, приедет домой и после дома сразу же уйдет к своей маме на работу по делам, после этого сходит в магазин и домой.

Тут выдался случай, что я проезжал мимо и решил к ней заскочить домой и тут она мне сказала, что ей нужно до мамы и в магазин. Мы съездили к ее маме и когда собрались к магазину, он ей позвонил и начал отчитывать. Что вот почему она сидит в машине с каким то типом и ничего ему не сказала. Она старается во время разговора его успокоить, а он начинает закатывать ей истерики и и начинает ее оскорблять, мол типа у тебя память плохая, ты вот такая плохая, не звонишь мне и не пишешь. Ладно, приехали к ней домой, она меня напоила чаем, я ее успокоил, посмотрели мультик, все вроде бы ничего, но он начал опять ей звонить и говорить что она такая сякая, опять не звонит ему и они не разговаривают.

Видно, что девушка устала от его "нытья", так как она сказала, что это уже не первый его случай. Вопрос, как можно правильно подойти к ней так, чтобы она бросила (как бы ужасно это не звучало) и начала обращать на меня больше внимания?

Да и видно, что девушка вроде как не ровно ко мне дышит, но останавливает себя из-за того, что ее парень в армии.

P.S. Со своим парнем она меньше всего знакома. Они начали встречаться и он сразу же ушел в армию.

P.S.S. Простите за большой текст, если трудно его читать, могу подредактировать.

Опубликовано:

Годков то вам сколько, сударь?

А к тебе она ровно дышит, не накручивай себя, ей с тобой просто комфортно, но давать тебе она не собирается. Судя по тому, сколько ты знаешь мелочей о её парне, ты жилетка для нытья, которая все это впитывает и понимающе кивает.

Вы 3 года знакомы, сломать фрейм подружки будет не просто.

Опубликовано:
Видно, что девушка устала от его "нытья", так как она сказала, что это уже не первый его случай. Вопрос, как можно правильно подойти к ней так, чтобы она бросила (как бы ужасно это не звучало) и начала обращать на меня больше внимания?

ахахах робин гуд нашелся) поверь если она это терпит значит это ее выбор... Круто ведь себя считать таким спасителей бедных глупых девушек))

Да и видно, что девушка вроде как не ровно ко мне дышит, но останавливает себя из-за того, что ее парень в армии.

Попробуй поцеловать) Там станет все ясно...

за лицо возьми ее, когда будешь целоваться, что бы не отвертелась) все таки 3 года)

Только делай это не с мотивом "я хочу тебя спасти от твого парня", а просто "ты мне нравишься"..

хотя вся эта затея тухлая)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...