Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть интерес девушки

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая, что с девушкой очень хорошо общались, и тут резко сблизились, ну все шло к отношениям(то есть уже стали ходить за руки, целоваться и прочая романтика ), тут в одно время несколько дней не виделись, и она мне пишет сообщение, мол надо поговорить, говорит, что давай ничего не будем, продолжать, я что-то не то почувствовала, (хотя одно время она себя комфортно чувствовала), ну пытался ее тут же переубедить, она говорит, интересы разные(хотя о чем поговорить всегда было о чем).В общем как мне попытаться вернуть у нее интерес, в краце о  ее увлечениях любит книги, искусство, ну и человек такой немного необычный, (я пытаясь приобщится к ее интересам, попросил у нее книжки почитать, это уже после того как она прервала общение), как мне себя вести с ней чтобы, вернуть ее интерес, если это возможно, она в вк уже на общение, так охотно не идет, и личной, встречи ближайшее время от нее будет добиться трудно, подскажите пожалуйста

Ребят , пожалуйста дайте нормальные советы, очень хочется вернуть интерес у девушки

Представь есть девушка которая тебе не нравиться. Но ей не комфортно с этим (с тем что тебе она не нравиться) и она лучше знает что ТЕБЕ нужно (какая девушка и какие отношения)..

Хотел бы ты быть с таким человеком? Что нужно сделать этой девушке что бы ты ей заинтересовался? 

Понимаешь????

Почему просто не принять тот факт что она в какой-то момент для себя решила что ты ей не подходишь...

Почему ты решил что ты лучше знаешь за нее как ей относиться к тебе?

Может пора влючить мозги и принять тот факт что окружающие живут в этом мире не ради того что бы ты наслаждался...

Вообщем вопрос из рязряда, я бог и все мне должны, а если не помоему значит я найду новые жетоны (поведение\слова и прочее манипулятивное дерьмо) что бы получать те ништяки которые я хочу прямо сейчас...

Чувак ну очнись... Начни уважать выбор других людей. Начни уважать выбор девушек и не влазь в их мнение о себе.. Я реально, зачем об этом париться..

Девушка будет с тобой не потому что ты хочешь. а потому что она сама захочет быть с тобой..

А пытаться приобщится к чужим интересам ради расположение человека - это очень жалкое и отчаянное поведение..

Вы часто виделись до этого?

Сделай Д на недельку-две, сама пинганет - может и вернешь интерес.

Насчет увлечений - это девушке следует подстраиваться под тебя, а не наоборот. Например, если бы она хотела, то сама предложила бы тебе почитать эти книги, чувствуешь разницу?

Мне кажется, ты завалил ее вниманием, завалил значимость.

Дело тут не в разных интересах, увы это лишь предлог.

Хз, есть ли на русском теория на эту тему. Мне помогло сообщество TheRedPill, правда там всё на английском (хороший повод выучить, если не знаешь). Тебе тоже поможет, т.к. ты типичный бета, "милый парень".

Например вот это:

> я пытаясь приобщится к ее интересам, попросил у нее книжки почитать, это уже после того как она прервала общение

Кто сказал тебе, что это повысит твои шансы? Подстройка под девушку только понижает тебя в её глазах! Ты становишься ещё МЕНЕЕ интересен ей. Она ищет мужчину, частью мира которого она сможет стать. Если ты подстраиваешь свои интересы под неё, ты слабак и ничто в её глазах.

У тебя наверняка полно неверных убеждений относительно того, какие парни нравятся девушкам, и как нужно вести себя, чтобы построить отношения. Тебя нельзя в этом винить, но тебе нужна помощь - тебе нужно открыть глаза и увидеть, что тебя научили тому, что не работает! И отсюда твои фейлы и твои попытки "вернуть. Приобщаться к интересам, романтика, всё это совсем не то, что возбуждает и притягивает к тебе женский пол.

Интересы разные - это скорее всего то, что ты хочешь ее трахнуть, а ее, от мысли что ты можешь это сделать, воротит. Вот и все. 

Самы здравый вариант - найти новую а эту слать нахер. Как вариант, когда ты найдешь новую, эта прибежит с "я была не права, прости". Но это все чешуя, ибо если ты вернешься к ней, то это только до того момента пока она не найдет нового самца.

Баба необходимы ТФНы, ибо это тешит их ЧСВ, и вот из-за таких вот ТФНов бабы уверенны, что им достаточно лишь обладать пиздой и более или менее сносным хлебалом, чтобы выкатывать к мужику кучу требований и трахать ему мозг. 

Были бы мужики тоже с запросами, тогда бы и бабы были умнее, добрее, скромнее и тд. а когда твое требование это лишь "хочу красивую", тогда и бабы ведут себя стервозно и сучно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...