Game by FloYdStyle
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
482
Похвастайтесь чем-нибудь))
Дозоры я читал давно. И не возвращался к ним. Спектр перечитывал два раза. Его бы первым у Лукьяненко я бы не стал читать. Если любишь именно космофантастику лучше брать "Линии Грёз","Геном", а потом "Лорд с Планеты земля", "Звездная тень" К стилю привыкаешь что ли. После "Лорда.." остальное может показаться слабым, поэтоу имхо его лучше попозже. Цикл «Соглашение» "Порог Предел Прыжок" несколько мне не зашел за счет концовки, ксено-сексуализации и некого флёра жюльверновщины что ли. Но описание технологий, ИИ, космичеких боев - оно прямо стоит на мой взгляд пренебречь слабой ксенофизиологией. -
1036
Вопросы и темы Sammy Davis
В на *тубе смотри, имхо волшебного способа не придумали. Разогрелся и тянись, чтобы быть как Вандам придется работать. -
482
Похвастайтесь чем-нибудь))
У Сэмми и Лотара не будут работать бытовые советы. У Сэмми установленный F20 по МКБ-10, ему бы в КПТ пойти плюсом к фармакотерапии. А Лотару дообследоваться на основе его предустановленных диагнозов и что он сам себе поставил по учебнику 1977г. Но он в отрицалове - псиихатров и психтеров не признаёт. Такие сами не пойдут. (Про Ivan95 не знаю) -
1036
Вопросы и темы Sammy Davis
Это программа на андроиде, там постепенно увеличивается нагрузка, мне нравится что там еще разминка хорошая. Посоветуйте хорошую растяжку для паховой области, чтобы почти шпагат был. -
511
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
В общем жду январь 2027 чтобы поехать с папой в баню и на массаж
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.