Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Новое видео на канале. Подходили к девушкам к которым  ОЧЕНЬ настойчиво клеился мужик, но это не повод останавливаться!)  

Изменено пользователем FloYdStyle (история изменений)

Девочка которая была на видео, которая ждала парня сегодня сама написала. Весьма забавно ))

ОЖП
Привет, как дела?)

21:55:42

Привет. Хорошо всё, как всегда!) Ты как ?)

21:57:59

ОЖП
Тоже все хорошо)

22:01:27

Ну и отлично, чем занимаешься?

22:07:02

ОЖП
Мятный чай пью) а ты? Неделя как мы познакомились)))

Сегодня выходил, но погода была полный оцтой итак тяжело кого то найти, а с этим вдвойне.. Посмотрим что будет завтра. Думаю набиться к одной нечайно появившейся ОЖП на квартиру она на время приехала сюда пока соло  дома) Правда она малолетка, я по малолеткам давно не прусь, но ради эксперемента решил ) 

Опубликовано:

Девочка которая была на видео, которая ждала парня сегодня сама написала. Весьма забавно ))

ОЖП
Привет, как дела?)

ОЖП
Тоже все хорошо)

ОЖП

Сегодня выходил, но погода была полный оцтой итак тяжело кого то найти, а с этим вдвойне.. Посмотрим что будет завтра. Думаю набиться к одной нечайно появившейся ОЖП на квартиру она на время приехала сюда пока соло  дома) Правда она малолетка, я по малолеткам давно не прусь, но ради эксперемента решил ) 

А чего не захотел дальше развивать диалог и позваь на встречу? Ведь она практически кричала, что уже неделю сидит , дни считает и ждет, когда же ты ей позвонишь, назначишь встречу и трахнешь ее. :)

ОЖП
Привет, как дела?)

ОЖП
Тоже все хорошо)

ОЖП

А чего не захотел дальше развивать диалог и позваь на встречу? Ведь она практически кричала, что уже неделю сидит , дни считает и ждет, когда же ты ей позвонишь, назначишь встречу и трахнешь ее. :)

Там кстати был забавный момент, я ей писал про встречу ранее ,но ответа не получил сам незнаю чего, там вроде страничку мою блокировали, но отвечать можно было, ну ладно не суть.. Щас договорились о встречи.

Опубликовано:

Багажник хороший у нее

а лицо на любителя 

Багажник все кстати оценили, хотя я бы его еще к хорошим не отнес) Но рад что вам нравится пацы ))

Опубликовано:

Багажник хороший у нее

а лицо на любителя

Багажник все кстати оценили, хотя я бы его еще к хорошим не отнес) Но рад что вам нравится пацы ))
Это плохо, что нравится. Должно быть все равно ;)

Главное , чтобы тебе нравилась

Опубликовано:

Багажник хороший у нее

а лицо на любителя

Это плохо, что нравится. Должно быть все равно ;)

Главное , чтобы тебе нравилась

от души брат) но одной внешности слава богу щас мало чтобы меня зацепить)) А так разок можно любую )) в пределах разумного. 

• 2 недели спустя...

Давненько не писал, даже не помню что писал последнее. Завтра защищаю магистра  и скоро уезжаю, А то вообще здесь приуныл , были и подходики и вроде свиданка. один фак с прошлой девочкой, а так все серовато, уровень девушек дико не доставляет в городе.. 

К сожалению щас отсутствует аппаратура, но скоро будут норм сьемки, из нового есть отрывок видео подхода) 

Скоро лучше и со звуком и с классными ОЖП) Изменено пользователем FloYdStyle (история изменений)
Опубликовано:

Диплом днра дадут?

Нет Лол, я учусь в Украинском вузе, сдавать буду по скайпу)))  Вообще такое мог бы  и вконтаче спросить)

Опубликовано:

подписался на канал.

читал sky, давно так много не читал). понравилось, но сцуко филосов).

тут ближе к делу/телу.

подписался на канал.

читал sky, давно так много не читал). понравилось, но сцуко филосов).

тут ближе к делу/телу.

Спасибо. Мне приятно!) Дальше больше!

Сейчас не так давно получил магистра и уделал всех своих сокурсников) Хотя особо умом в плане учебы я не блещу, но и не проплачивал что сумасшедший, сэкономил даже что позволило мне поехать в Столицу и там дико поотжигать)

есть планы на лето, не особо большие, хотя может для кого то, но реальные! чтоб не приунывать хочу отписывать каждый день, за не отписку штраф ( сумму обговорим )  Кто хочет принять участие  пишите будем интересно. ( Проходить будет в паблике вконтакте!)

Естественно вам надо иметь цели.

Почему в паблике? Во 1 без троллей и тд ( можно более интимные фотки дам соблазненных кидать и тд )

во 2  ( все свои, все отписывают итак легче )

Принимаются не только пикап цели.

Опубликовано:

таки бери sky и галадриэль и айда в августе туда. там и я буду. зажгем огни ночной Одессы)

таки бери sky и галадриэль и айда в августе туда. там и я буду. зажгем огни ночной Одессы)

Одесса круто, если у кого то будет вписон на 2ух человек. То приедим на машине!) Массу позитива, кальян и бешенный врыв обещаем!)

Сегодня закрыли молодую маму с коляской ))    И сделал товарищ местный вызвон. скинул на канал)

Опубликовано:

Вчера зацепил очень классную блондинку что в нашем  селе конечно редкость, даже жаль стало что уезжаю завтра)  Я бы с ней поотжигал, по общению очень даже в карту пришлась, а так только фаст и сваливать.. нуу....

Задумался насчет Одессы.. Если кто собирается туда где то в Августе. Выходите на связь, может что то придумаем, возможно вырвемся к вам на выходные.

Привет мужчины! Давно не отписывал. Сейчас в Киеве!) был без пк да и времени особо не было.. К сожалению по началу было сложно со здороьем + работа в ночи, вообще не до баб, но в поля немножко выбирался есть одно видео https://www.youtube.com/watch?v=hjoI4n4NjrE

А сегодня сделал зачет с прикольной блондой, в этот раз без всякой битвы за трусы и тд. До этого виделись 1 раз. и то была не свиданка. Как то так)

Кинестетика была с самого начала, хотя говорила чтоб не трогал волосы да и сидела в закрытой позе, но не проблема :)

После зачета зашел в вк писал ей что емли будет хорошо себя вести сделаю массаж, а она ответила спасибо не надо ( это было до встречи) улыбнуло))

http://cs629320.vk.me/v629320815/b13f/IU_xy3JCZUs.jpg - Пруф пока такой) ну а поинтимнее для своих :)

Опубликовано:

От души)

Сейчас вроде поправил здоровье, но такое ленивое состояние. Вчера еще звонила ожп хотела приехать, но увы уже был хозяин хаты и не одобрил, а так двоих за день было бы отлично:) щас надо ехать по делам, а там думаю и закрою кого :)

Опубликовано:

Эйo,  кто есть в Киеве ? Гоу поотжигаем. Вызвон девки, до этого вызванивал друг  и вечно говорил помнишь, что нельзя говорить) епт, в видосе у него подхватил :D Но это не помешало стать удачным  

ЖАРА просто дикая, щас думаю выйти пройтись, самое время маньякам альфачить ))

сегодня был забавный  момент в маке виделся с девочкой  которая знает чем увлекаюсь при ней подошел к девушке которая сидела не  по далеку , она видела что я с ней и как то сливаться начала  а потом когда уходили обнимались)))
не всегда ожп полезны))) завтра порадую видео, а сейчас спать

Настроение все лучше. Рад что смог придти в себя. Сейчас еще взял в пользование отличный ноут что делает все еще приятнее. Был дождь, но сейчас распогодилось, приехала моя камера на почту нужно пойти забрать  и заскочить в банк по делам, а дальше хотелось бы в поле. Т.к я в Киеве сейчас один можно сказать, поэтому соло )) хотя как минимум оператор мне сейчас лишним бы не был)

С девочкой после зачета были какие то проверки, мол в каких мы отоншениях будем и тд)) Начала от встречи отнекиватся, мне доставляет что мне на это вообще пофиг ведь я двигаюсь дальше и новый зачет явно не за горами!)

Какая камера, Флойд?

среднячок, но пойдет) седня был тест) разбирались че да как. сделал парочку прикольных подходов. Сижу с чужого ноута. Т,к мой комп в другом городе))     Позже попробую смонтировать)

Опубликовано:

Сегодня наконец выбрались в поля, по началу чувствовал себя хреного закинулся таблами от простуды и в бой. Снимали видео спасибо Юрцу за помощь)  закрыл всех к кому подходил , последяя спалила камеру))   было забавно. Далее меня выписала девочка которая приехала на день или два и мы с ней нашлись немного погуляли. В целом такое ВС  на уровнее. Завтра продолжаем!! 

Привет читателям)  Все еще в столице сейчас наконец есть с кем поехать поснимать видео, скоро будет материал) Вчера была встреча с девочкой из видео)   
 http://cs629321.vk.me/v629321018/b7a6/KJse9nJgWrY.jpg 

Чувак,а ты как долго планируешь оставаться в Киеве?

Вообще планировал долго, но тут проблемки есть ( поэтому незнаю. Но полюбому приеду еще

VlPJchYmM4U.jpg

девочка очень в карту пришлась, редко такое бывает.

Опубликовано:

первый видос не на телефон :) один из подходов

Открыл очень нуждаемо, но дело даже в словах. Невербалика и метасообщения очень неуверенные. Зажат и напряжен. С голубями вообще жесть))

Слишком быстро говоришь, тараторишь. Общение ни о чем, интерес таким не вызовешь. Выруливаешь на позитиве.

Советую обратить пристальное внимание на эти моменты.

Хороший позитивный подход на видео. Я примерно так же подхожу, только без " ты не против? " и т.д.)

Лови плюс :)

Да  бывает моментами не то проскочит :D

спасибо

первый видос не на телефон :) один из подходов

Открыл очень нуждаемо, но дело даже в словах. Невербалика и метасообщения очень неуверенные. Зажат и напряжен. С голубями вообще жесть))

Слишком быстро говоришь, тараторишь. Общение ни о чем, интерес таким не вызовешь. Выруливаешь на позитиве.

Советую обратить пристальное внимание на эти моменты.

Я ей даже звонить не  буду, хотя она сама выписалась)   Это видео для паблика скоро будет опубликовано.  Спасибо за такую развернутую критику, Про разговор соглашусь, но мое кпд меня полностью устраивает вообще, а так естественно  только вверх ростём ;)

Ищу с Кем в Киеве снять жилье) Теперь актуальный вопрос!! 

Зачеты все дела в приоритете естестно

Ок, какая твоя конверсия подход-телефон, телефон - свидание, свидание - секс?

Обычно да, бывают что просто ожп хочу и всё. макс  3 свиданка и то из за того что с КВ проблемки.

Сейчас вот последняя девочка была дико в карту, давно такого не было.. просто комфортно и даже секс торопить не хочется.

жаль только что города у нас разные  и это создает проблему на данный момент 

Опубликовано:

Я ей даже звонить не  буду, хотя она сама выписалась)   Это видео для паблика скоро будет опубликовано.  Спасибо за такую развернутую критику, Про разговор соглашусь, но мое кпд меня полностью устраивает вообще, а так естественно  только вверх ростём ;)

Ну так он пояснил за твое кпд. За счет чего ты соблазняешь?

Ну так он пояснил за твое кпд. За счет чего ты соблазняешь?

клофелин подмешиваю в бокалы жду 20 минут. ФАСТ ГОТОВ.  MISSION COMPLETED :o 

Опубликовано:

С какой целью в Киеве и как долго будешь там? Через месяц возвращаюсь из Америки и исобираюсь дальше заниматься темой. Если так, то могли бы вживую познакомиться, 100 %. Опыт есть, стремление тоже, нет лишь толкового напарника.

С какой целью в Киеве и как долго будешь там? Через месяц возвращаюсь из Америки и исобираюсь дальше заниматься темой. Если так, то могли бы вживую познакомиться, 100 %. Опыт есть, стремление тоже, нет лишь толкового напарника.

Сейчас обстоятельства сложились что уехал, со здоровьем проблемки и  условия не очень устроили, одному сложно, но думаю как раз через месяц может чуть позже приеду снова, щас заберу диплом свой, досих пор жду и  на пмж постараюсь.

Опубликовано:

Хорошо,что-то придумаем. Я так понял, что ты из Донбасса,так ведь? Что за город,если не секрет.

p.s.Я из Луганска, понимаю о каких условиях ты говоришь.

Хорошо,что-то придумаем. Я так понял, что ты из Донбасса,так ведь? Что за город,если не секрет.

p.s.Я из Луганска, понимаю о каких условиях ты говоришь.

оо земляк я с Дона)

Да.. нужно что то придумать, сейчас за ближайшее время подтяну здоровье и с деньгами подсуечусь.

ибо в Киеве был спал по 3-4 часа, а первые 3 дня вообще не спал, в итоге снотворное пил, и в таком упоротом состоянии были подходы)) а вы еще спрашиваете за позитив :D 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 100

Как не скатиться в секс и не потерять друга

2. 210

Джои(33) и его милфа(44)

3. 100

4. 100

• Создать...