Смотри, я тут новичок а вы тут судя повсему давно,и мне не понятно почему на пикап форуме вас поливают грязью свои же...ладно ожп я половина тут позабанил, потому как ну,скука смертная читать тот бред который они несут.Поэтому во избежания бурления говн,а они будут скорей всего.Отвечу так:
Тебя кинули,не всмысле не дали,а кинули как человека.Была ли цель тебя кинуть,вероятнее всего нет.НО что мешает той у которой в "жопе дым" стать той самой тарелочницей,пусть не сразу но собака павлова чувствует, что еда будет значит что? правильно,надо повторить этот самый эксперимент, чтобы дали еду(ну или что то ещё).
И дальше она или скатится в тарелочницы или когда нибудь пойдет пешком из леса(слышал я такую басню тут)
Обещаешь—делаешь.Если человек не держит обещания особенно касающихся финансов(исключая форсмажоры) посыпай его пеплом и вычеркивай из жизни.
Если прям запала соска,ну напиши типо:"эй подруга я тебя угостил,с чего такой мороз,ты мне понравилась(ну или скажи ей что её подруга зацепила,даже если это не так.
А, в общем кинули и кинули цена была не велика, но что 1000р не деньги, даже рупь деньги,так говорят те у кого нет нужды и зп не 30-60тыс (хотя полистав темы тут мамкины миллионеры и защитницы под стать им)
у каждого СВОЙ кошелёк, по доходам и расходы.Жлобство тут не причем не слушай ни кого.
я бы на твоем месте тупо забил и на тему и на ту ситуацию.
Интересно, а есть такая тема как тарелочники(чет не вижу такого,походу),по моему пора уровнять этот флешмоб.=)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.