Семья, ребенок, тупик
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 390
Тема Галадриэль :)
Как честь связана с благодарностью?(побуду училкой тоже чутчут) -
12 390
Для женщины вредно таскать тяжести, риск проблем с репродуктивными органами. От интенсивных физических нагрузок тоже в редких случаях может происходить, например, разрыв яичника, про беременность можно и не говорить. Женщинам лучше не таскать тяжести, если они себя берегут. -
12 390
Просто будут требовать паспорт на собаку (кошку) при проезде в транспорте. Или при обращении к ветеринару. Иначе животное будет ждать судьба Твикса. -
12 390
Я не пытаюсь украсть у тебя булку, успокойся. Т.е. оно возникло из желания мужчины(ладно ладно женщины тоже), облегчить(донести, помочь, етс), потому что у него есть возможность(и желание) это сделать. Где тут слово долг? -
12 390
Однозначно, приносит честь. Просто это такая мелочь, на которую даже внимания не обращают, потому что здесь нет какого-то риска для жизни, например. В более глобальном выражении - это например, когда омп бросился в воду и спас человека. Я не верю в то, что этот закон введут. Его нереально контролировать. Как доказать, что у меня 2 собаки? Проверка будет ходить по квартирам? Так я к маме отведу на пару дней и все. Это чушь. Для этого нужно ещё миллион законов ввести, штат сотрудников нанять, полицию, суды и тд.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.