Семья, ребенок, тупик
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14850
Тема Галадриэль :)
Я манна 4 года в гости приглашала... Так и не приехал. А тут сами едут и даде 2 раза с неделю)) -
68
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Я короче пару дней поработал, проект сложный, по сетевой безопасности, но разобраться со временем можно. Я вот подумал что снимать квартиру, а потом приглашать сюда девушку будет не безопасно, потому что там будет рабочий ноут со всеми аккаунтами. Все равно лучше встречаться на нейтральной территории, а для этого все равно ездить по городу. -
14850
Опа... Уже о человеке заговорил, а не о сексе)) Согласиться что ли)) Но нет, он не простит этого. Омп не прощают отказов. -
14850
Ну и тут видно - всё те же на манеже ) Поддерживают незадачливого Галиного ухажера.. Юзер и т.д ) Своего в нём явно опознали.. Теперь понятно почему вы только дрочите и вам никто не даёт? )) -
14850
Спасибо. Знаю, что правильно. Ибо душа не лежит к ним всем. Ну что делать, насиловать себя.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.