Автор, привет, я не читал твои дальнейшие реакции, на аудиторию, но я вижу, что ты начинаешь оправдываться - это плохо, оправдываться тебе не за что, как говорится, а судьи кто?
Наверное - это удел всех рефлексирующих людей в поисках смысла, людей, которым критически важно донести смысл без искажений, да только кому и зачем? это ни к чему люди равно все всё пропустят через свое болезненное (или не очень болезненное) восприятие. Наверное ты и сам это все осознал на примере реакций на тебя.
Что касается именно первого сообщения, и исходного тезиса ты молодец, что детально описываешь свои интуиции, я думаю твои пожелания ответных "вложений" девушки (если все так как ты сказал) вполне справедливы гни свою линию уважай себя, прекращай оправдываться. Нет ну и нет.
Cкорее всего она встретилась с бывшим в промежутке с 21 по 24 ноября вот и все ее "переосмысление"
а твое поведение на др не самая критичная ошибка вот тут то твоя "девушка" могла бы тебя и поддержать (если я правильно понял что ты спорил с ее подругой и она тебя морально подавила) и тебе не надо было соглашаться на фотографии по её инициативе. (тоже завал доминирования)
Опять таки я не поощряю, но понимаю желание совместных фото тут особо как бы думать нечего почему она так себя ведёт.
На интуитивном уровне ты не ощущал себя значительной фигурой для неё, имея доступ к телу, и потому ты хотел получить подтверждение, что ты не просто живое дилдо (женская позиция тут у тебя очень) а ты их не получил потому что есть переменная "бывший".
Судя по всему любовник ты неплохой и о тебе вспомнят, просто в момент, когда ты меньше всего этого ждёшь
Ну а если ты хочешь быть прям её мужчиной, ну видимо девушка считает, что ты не готов, наверное не без оснований.
тем более, что фигурирует бывший, который скорее всего и является причиной №1 её такого поведения.
тем более что ты уже под подозрением на сталкера.
так что используй время паузы с пользой для развития себя! Не увлекайся рефлексиями и оправданиями вообще, а тем более перед интернетами
желаю успехов! + Фоном действительно заметно, что девушка более занятая, чем ты (во всех смыслах) так что и займись делом!
и может быть и будет у вас второй шанс выглядит так что ваша история этого заслуживает!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.