Семья, ребенок, тупик
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 153
Тема Насти
Такого образа какой представляет этот фейк Кстати, ещё с самого начала когда тема была там сразу заподозрили что фейк)) -
52
Что для вас есть секс?
По теме я могу по себе сказать, что для меня сексуальная привлекательность это первично. Остальное опционально. Но таких привлекательных женщин мне попадалось крайне мало, в основном женщинам не особо то и нужно, помогай финансово, проводи время ,а на секс этот похер Одна только была(ну и сейчас есть) от которой вставляло это,как я уже упоминал в своих темах, РСП 40+ , которой я плачу бабки. И за этой РСП ещё очередь стоит таких как я и даде лучше, что лишний раз подтверждает, что по настоящему сексуальных женщин очень малый процент -
3 153
-
109
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
хороший совет если бы ему было 14, а не 35 -
109
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
Ну вечером, когда мама с бабушкой будут смотреть новости, или когда уснут. Можно выйти на часик. Если в своем доме найти так и вообще класс
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.