Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Похоже, что большинство людей, которые отвечают, даже не читают тему. Это очень интересно и показательно)

Что ты имеешь в виду?

• Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

По моему он не тролль. Нормальные семейные ценности. "Одна и на всю жизнь". Цели связаны с семьей. Других баб нет. В семье родителей он, скорее всего, таких "ранговых" битв не видел. И он выполняет п

Ох как классно скидывать всю вину на мужика. То есть, она не видела, что он проигрывает ей в ранговой схватке до всего этого дерьма? И чтобы это развидеть, потребовалась свадьба, ребёнок и 5 совместны

сказка про золотую рыбку

Я имею в виду, что ты уже не живешь с БЖ и писал об этом.

По теме думаю, что не надо разводить срач, пиши о своих ощущениях, главное о своих стремлениях и успехах, если они есть. И задумайся о помощи проф психолога, я тебе посоветовал в личку.

Большинство тем нынче превращаются в совершенно неинформативный бред.

Мой тебе совет, записывай свои мысли. Это касается и развши восприятия текущих дел. Это поможет тебе.

Я имею в виду, что ты уже не живешь с БЖ и писал об этом.

По теме думаю, что не надо разводить срач, пиши о своих ощущениях, главное о своих стремлениях и успехах, если они есть. И задумайся о помощи проф психолога, я тебе посоветовал в личку.

Большинство тем нынче превращаются в совершенно неинформативный бред.

Здесь и так все в курсе, что он с ожп не живет. Сам ответы читать пробовал?

Заполняю бланки заявления на развод, что указать в причине развода?

"Не сошлись характерами" , "Различные взгляды на отношения в семье", "не совпадение жизненных позиций", "скандалы и не уважение жены к мужу"

что указать?

Изменено пользователем ПростоТелец (история изменений)

"Не сошлись характерами" , "Различные взгляды на отношения в семье", "не совпадение жизненных позиций", "скандалы и не уважение жены к мужу"

что указать?

Различные взгляды на отношения в семье. Ты считаешь что хорошо в семье должно быть всем, а жена что только ей. Изменено пользователем Милениум (история изменений)

Слишком  слаб... чтобы иметь семью :D  

Слишком  слаб... чтобы иметь семью :D  

Ты считаешь я просто бегу от проблем?

Слишком слаб... чтобы иметь семью :D

Нет он хочет сказать что ты без посторонней помощи даже заявление заполнить не можешь.

Ну, просто знаешь...  если бы ты был более сильным, то возможно ты бы все эти проблемы  одной левой ))))   Но так получилось  что проблемы семейные  сильнее тебя.

Возможно  твоей жене нужен знаешь, более  кризисоустойчивый  человек... а тебе более  простая , так сказать соответствующая твоему уровню.

Эта слишком сложная для тебя... поэтому я просто подошел с другой стороны к этому вопросу...

Для этой семьи ты слишком слаб... то есть это  тоже самое  что ""Не сошлись характерами" , "Различные взгляды на отношения в семье", "не совпадение жизненных позиций", "скандалы и не уважение жены к мужу""   - только под другим углом... :D 

Да, с разных сторон можно рассматривать ситуацию) Но ситуация от угла зрения не изменится. Я конечно не адвокат автора, но хочу пожелать тебе такую-же жену, если ты такой умный и бла-бла.

Ну, просто знаешь...  если бы ты был более сильным, то возможно ты бы все эти проблемы  одной левой ))))   Но так получилось  что проблемы семейные  сильнее тебя.

Возможно  твоей жене нужен знаешь, более  кризисоустойчивый  человек... а тебе более  простая , так сказать соответствующая твоему уровню.

Эта слишком сложная для тебя... поэтому я просто подошел с другой стороны к этому вопросу...

Для этой семьи ты слишком слаб... то есть это  тоже самое  что ""Не сошлись характерами" , "Различные взгляды на отношения в семье", "не совпадение жизненных позиций", "скандалы и не уважение жены к мужу""   - только под другим углом... :D 

Нее дебагер, не соглашусь с тобой! Простушка мне не нужна. Мне нужна мудрая и любящая женщина, которая ценит семью и создает уют в доме во всем широком смысле этого слова.

А вот эти сравнения, ей нужен "более", мне нужна "менее" - пустое это все... Я отдал себя семье полностью и я ожидал что получу взаимность в ответ, а получил кучу дерьма.

Вообще по моему мнению, когда ситуация касается развода, виноваты обе стороны. Кто то более, то кто менее, но виноваты оба супруга. Моя вина в простоте и мягкости и в потакании ее капризам. Что касается ее вины, не мне судить, а думаю ей самой.

&&&&&&&А вот эти сравнения, ей нужен "более", мне нужна "менее" - пустое это все... Я отдал себя семье полностью и я ожидал что получу взаимность в ответ, а получил кучу дерьма&&&&&&&

От добра, добра не ищут.)

&&&&&&&&Вообще по моему мнению, когда ситуация касается развода, виноваты обе стороны. Кто то более, то кто менее, но виноваты оба супруга. Моя вина в простоте и мягкости и в потакании ее капризам. Что касается ее вины, не мне судить, а думаю ей самой.&&&&&&&&&

Не важно кто виноват, если корабль тонет, то это всегда косяк капитана. Рыба гниет с головы.

Так что я не знаю кто у вас был головой, но он не справился и корабль наскочил на риф.

Я так понимаю, по старой морской традиции капитан первый покинет этот корабль))))

Может так понятнее????))))

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Если жена своими зубами грызет этот корабыль, а потом спичками его поджигает, то даже судно самого лучшего капитана пойдет на дно...

&&&&&&&А вот эти сравнения, ей нужен "более", мне нужна "менее" - пустое это все... Я отдал себя семье полностью и я ожидал что получу взаимность в ответ, а получил кучу дерьма&&&&&&&

От добра, добра не ищут.)

&&&&&&&&Вообще по моему мнению, когда ситуация касается развода, виноваты обе стороны. Кто то более, то кто менее, но виноваты оба супруга. Моя вина в простоте и мягкости и в потакании ее капризам. Что касается ее вины, не мне судить, а думаю ей самой.&&&&&&&&&

Не важно кто виноват, если корабль тонет, то это всегда косяк капитана. Рыба гниет с головы.

Так что я не знаю кто у вас был головой, но он не справился и корабль наскочил на риф.

Я так понимаю, по старой морской традиции капитан первый покинет этот корабль))))

Может так понятнее????))))

Я понял твою мысль... Только вот почему сравнение такое, капитан, корабль, рыба? Семья это союз, союз двух людей, союз для комфорта обоих союзников и продолжения рода. И в этом союзе у каждого своя роль, свои обязанности.

Из того к чему мы пришли в нашем союзе с героиней этой темы, род продолжили, а вот комфорта создать не смогли и последнее время это начало приводить к дискомфорту обоих сторон, а так же ребенка.

@@@@@ Семья это союз, союз двух людей, союз для комфорта обоих союзников @@@@@@

Ты сам это придумал???????)))))))

Почитай... Где там чтото о комфорте ???? Фантазер))))https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Семья

• Советник

если ты еще не понял дебагер толкует а таком типе семье - ради бабы ты обязан делать все. а ради себя ничего. то есть если ты не делаешь все значит ты слабак и не настоящий мужчина. 

Где там чтото о комфорте ????

Для взрослого человека семья является источником удовлетворения ряда его потребностей

Изменено пользователем Sashun (история изменений)

Почитай... Где там чтото о комфорте ???? Фантазер))))https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Семья

Цитат из твой ссылки:

На стадиях жизненного цикла человека последовательно меняются его функции и статус в семье. Для взрослого человека семья является источником удовлетворения ряда его потребностей и малымколлективом, предъявляющим ему разнообразные и достаточно сложные требования. Для ребёнка семья — это среда, в которой складываются условия его физического, психического, эмоционального и интеллектуального развития.

Я не понимаю что ты пытаешь мне доказать? Что семья это ноша только ОМП и ОЖП тут вообще ни при делах? 

Это ноша для обоих, ради детей обычно получается... А ты расфантазироваплся про удовольствия.

Удовольствия все до брака, а когда дети одни обязанности.)))))

Ты получается ожидал лафы а получил трудности... Причем тут твоя жена???? Она получила такой же головняк а может и хуже.

Из твоих описаний видно что она как минимум страдает...а не наслаждается союзом))))))

У тебя все плохо потому что ты придумал себе то чего нет в реальной жизни....

Из твоих описаний видно что она как минимум страдает...а не наслаждается союзом))))))

Ну всё к тому и идёт, что-бы не "страдала". Получается обоим лучше будет.

Автор клятву давал .".. И в горе и в радости". ?????? Давал... А как до дела дошло....

То зачем ему эти проблемы он искал комфорта))))

Ну пусть будет лучше.. Я не против) я просто для общей картины)

Аффтор. Не обращай внимания на Дебагера, это наш местный весельчак-троль, гореманипулятор.

Аффтор. Не обращай внимания на Дебагера, это наш местный весельчак-троль, гореманипулятор.

Согласен.

В отличии от вас брошенцы и троли, я женат очень давно. И просто знаю что это.

А то что вам не нравится правда жизни - это ваша жизненная драма. Я вам сочувствую)))))

А то что вам не нравится правда жизни - это ваша жизненная драма. Я вам сочувствую)))))

Очень за тебя рад, честно, здоровая и крепкая семья это просто счастье!

Ну а по теме, сегодня подал заявление на развод. Правда суд закрылся на отчет, и заявление будет принято 1-го апреля, в этот же день придет уведомление супруге об исковом заявлении... Дата конечно по "фрейду"...

Созвонился с женой, договорился что ребенка заберу на выходные. Ни каких проблем, все спокойно и без эмоций. Про заявление еще не знает. Решил пока не говорить, пусть все идет своим чередом. Спросит скажу, не спросит, узнает по повестке...

Душевное состояние успокоилось, переосмыслил как я жил, что давал и что получал. Вернулась тяга к жизни, к новой жизни с учетом всех ошибок.

Уже снял офис в другом городе, в начале апреля будем переезжать туда. На начало апреля записался на конференцию по тематике моего бизнеса, будет много нужных людей. Все не так плохо, как казалось. Жизнь на этом не кончается.

По поводу ОЖП, думаю если осознает свои ошибки и предпримет шаги к возврату, я буду готов к этому. Но нужна будет стратегия. На ее территорию я жить уже точно не пойду. В общем поживем увидим...

По поводу других ОЖП, я немного напуган, пробовал общаться, знакомиться - ответная реакция от них +++, но мне как то вообще на них все равно. Вот вроде разговариваем, вижу что пытается мне понравиться, а мне все равно, ни какого влечения... Наверное нужно время...

• Советник

Телец, действуешь достаточно уверенно. Но:

По поводу ОЖП, думаю если осознает свои ошибки и предпримет шаги к возврату, я буду готов к этому. Но нужна будет стратегия. На ее территорию я жить уже точно не пойду. В общем поживем увидим...

Об этом даже и не думай. Не бывать этому ни когда. А если появляются такие мысли гони их подальше.

С47 тебе очень хорошо расписал в посте № 90 стратегию.

Не зацикливайся ты пока на ребенке. Нормально все будет. Ты слишком много делал для семьи.

Пора делать для себя. Ты действуешь уверенно, и это очень удивительно и похвально после такого ТФНства.

Заявление ты подал. Теперь отдохни от всего этого, абстрагируйся от  всей этой ситуации.

Пропади от БОЖП. не показывайся на глаза. Желательно конечно уехать на некоторое время отдыхать.

Если работа позволяет, уезжай, если нет - то оставляй за себя своего зама и все равно уезжай ;)

Ты должен морально отдохнуть от всего. Так как бои предстоят еще очень серьезные.

И самое главное пожить для себя, чтобы войти во вкус. Глядишь и на других девок стояк появится. 

Очень за тебя рад, честно, здоровая и крепкая семья это просто счастье!

Ну а по теме, сегодня подал заявление на развод. Правда суд закрылся на отчет, и заявление будет принято 1-го апреля, в этот же день придет уведомление супруге об исковом заявлении... Дата конечно по "фрейду"...

Созвонился с женой, договорился что ребенка заберу на выходные. Ни каких проблем, все спокойно и без эмоций. Про заявление еще не знает. Решил пока не говорить, пусть все идет своим чередом. Спросит скажу, не спросит, узнает по повестке...

Душевное состояние успокоилось, переосмыслил как я жил, что давал и что получал. Вернулась тяга к жизни, к новой жизни с учетом всех ошибок.

Уже снял офис в другом городе, в начале апреля будем переезжать туда. На начало апреля записался на конференцию по тематике моего бизнеса, будет много нужных людей. Все не так плохо, как казалось. Жизнь на этом не кончается.

По поводу других ОЖП, я немного напуган, пробовал общаться, знакомиться - ответная реакция от них +++, но мне как то вообще на них все равно. Вот вроде разговариваем, вижу что пытается мне понравиться, а мне все равно, ни какого влечения... Наверное нужно время...

Автор, не готов ты. И если, как ты думаешь, жона твоя все "осознает", то при первом же кипише все вернется на круги своя и сломает она тебя. Но ты потеряешь самый ценный свой актив-время, опыта не приобретешь в ожидании.

Чтобы с этой ожп все срослось нужно время, опыт, становление нового себя, приобретение внутреннего стержня и прочая лабуда-и как следствие-общение с новыми ожп. Иначе никак. Ты все завалишь.

Но мой тебе совет-имей мужество перевернуть эту страницу своей жизни и идти дальше. С этой ожп у тебя ничего не выйдет.

Изменено пользователем Val83 (история изменений)

Мне интересно твое личное мнение об этой статье.

И об этой http://www.realisti.ru/main/family?id=330 = это же вроде ты ссылку кидал.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Лично в отношении автора... там есть про гордыню.... 

Что такое гордыня?

— Гордыня (гордость) — самая злая страсть. Практически любой грех в корне своем имеет гордыню. Убийство происходит из-за гордыни, потому что кто-то посчитал другого ниже и ничтожнее себя, вознесся над другим человеком, раздражение — вследствие гордыни, попытки переделать другого под себя, непрощение — вследствие гордыни, ругань, эгоизм, потребительское отношение, осуждение других, предательство и т.п. Этот список можно продолжать долго. Чтобы убить в себе гордыню, надо меньше «Я»-кать и больше думать о других. Верующим людям дается много других способов для преодоления этого духовного недуга.

Гордость — следствие подчинения чувствам, искаженное представление о себе, ощущение себя таким, каким не являешься на самом деле. Человек фантазирует о себе что-то, начинает сам в это верить, чувствовать себя особенным, «самым-самым». Он уже не проверяет выводы о собственной исключительности, ни логическим рассуждением, ни сравнением себя с другими людьми, ни практикой. Он доверяет своим чувствам. Естественным образом у него возникает мысль, что его близкие его не уважают, мало заботятся, появляется желание «все бросить и уйти». Это может, в частности, стать причиной распада семьи. Если бы человек рассудил логически, подумал, проанализировал свои поступки — он бы увидел, что он вовсе не «самый-самый». Но он живет своим чувством, а не разумом, в своем придуманном мире, ему невозможно объяснить, что он в чем-либо неправ, он просто не будет слушать.

К тому же гордость — прямая причина эгоцентризма и эгоизма. Человек себе внушил, что вся вселенная вращается вокруг него, что он — самодостаточный мир. Подтверждения своей значимости он при желании найдет. Как мы видим, слепое доверие своим чувствам вовсе не так безобидно, как кажется на первый взгляд. Это разрушает как собственную жизнь, так и жизнь близких людей.

Это в точности описывает ситуацию автора... да он успешный может бизнесмен... но его гордыня... не дает ему увидеть  банальные вещи...

Личное мнение,  полезная статья для людей которые хотят нормальных семейных отношений.

Круто. Гордыня - это повод делать постоянный next.

Спасибо, Дебаггер, наконец -то что то дельное у тебя вычитал)

Не знаю, всегда ли....    но если человек вместо того чтобы отвести свою жену к неврологу,  с ней разводится...    то что это ????

Не желание  признать , что  он  не такой  крутой  для того чтобы все само падало к его ногам и проблемы решались сами ???

Обычно  постоянный некст... означает завышенная самооценка.   Мама все детство внушала: " Ты самый лучший, самый красивый, самый самый...."

А потом он вырастает, а  мамы рядом уже нет....

А другая барышня  не видит того  что видела мама.... для нее  не самый лучший , не самый красивый... и тд  

Это  дисбаланс  приводит к тому , что человек  всю жизнь ищет маму.... и обычно ее так и не находит.

Идеальную не бракованную женщину, которая будет уважать.... умную, не создающую проблем...

Есть  куча баб с завышенной самооценкой)    Очень легко калибруется.... ты можешь с ней пол часа разговаривать, а она за это время ... вообще  ничего у тебя не спросит ))) Даже ради приличия....  для нее ты , журналист газеты  " Звезда"))))

Тоже таже причина, тоже ищет маму... а вокруг одни мужланы :D

Там у жены автора есть психологическая травма - измены отца. И соответственно, искаженные проекции. Плюс она видела, как это сломало ее мать. Отсюда могут быть страхи и агрессия.

P.S. А про маму смешно сказал) Есть такое выражение: "Мужчина ищет в женщинах или маму или дочку. В зависимости от того, каков он". :D

Не знаю, всегда ли....    но если человек вместо того чтобы отвести свою жену к неврологу,  с ней разводится...    то что это ????

Не желание  признать , что  он  не такой  крутой  для того чтобы все само падало к его ногам и проблемы решались сами ???

Обычно  постоянный некст... означает завышенная самооценка.   Мама все детство внушала: " Ты самый лучший, самый красивый, самый самый...."

А потом он вырастает, а  мамы рядом уже нет....

А другая барышня  не видит того  что видела мама.... для нее  не самый лучший , не самый красивый... и тд  

Это  дисбаланс  приводит к тому , что человек  всю жизнь ищет маму.... и обычно ее так и не находит.

Идеальную не бракованную женщину, которая будет уважать.... умную, не создающую проблем...

Дебагер, почитай тему мою с самого начала... Я не думаю, что если бы тебя называли гавном, втаптывали все твои успехи и достижения в грязь, не хотели с тобой интима и при этом еще умудрялись ребенку говорить что папа гамно... Ну не знаю, долго ли ты это терпел? Я терпел почти два года, и разговаривать пытался, и цели общие обозначал. И к психологу ее водил, правда на один раз хватило, так как потом она сказала что психолог плохой и больше она к нему не пойдет... У меня с пониманием семьи проблем нет, я вырос в хорошей семье и видел на примере своих родителей что означает крепкая и сплоченная семья. (Для справки, я должен был быть третьим ребенком в семья, но брат и сестра мои не прожили и недели, по разным причинам, удушение при родах, порог сердца, когда родился я, мать заболела сахарным диабетом, отец всегда был рядом и не шлялся по бабам. Мать умерла от рака, и когда она болела отец тоже всегда был рядом и умерла она у него на руках у нас дома у меня на глазах и я видел как он ее любит и как она любила его).

Про гордыню, там действительно все верно написано. Давайте разберем лучше понятие честь и достоинство.

В тебе сейчас обида говорит. Я считаю, что тебе нужно дистанцироваться от бабы и от ситуации. Поехать куда -нибудь, устаканить ВС и подумать холодным умом.

Как ни крути, это не бирюльки. Это семья, где есть твой ребенок. И эту бабу выбрал ты сам. Вот и думать и решать, что тебе делать теперь, должен ты сам.

По моей карте, если нет Васи, а пока он не прострелил в твоей теме, можно сражаться. Но я это я. А ты - это ты.

• Советник
Дебагер, почитай тему мою с самого начала... Я не думаю, что если бы тебя называли гавном, втаптывали все твои успехи и достижения в грязь, не хотели с тобой интима и при этом еще умудрялись ребенку говорить что папа гамно... Ну не знаю, долго ли ты это терпел?

ну жинка то ему изменяла с другими а он до сих пор с ней и говорит о своей победе над разумом  :D

Давайте разберем лучше понятие честь и достоинство.

При чем тут честь и достоинство????   Кто тут тою честь и достоинство затронул ???   жена твоя...???

Так это ж  твоя  жена,  вот и работай над ней   , учи и воспитывай....это твоя обязанность как мужа .  

Я не думаю, что если бы тебя называли гавном, втаптывали все твои успехи и достижения в грязь, не хотели с тобой интима и при этом еще умудрялись ребенку говорить что папа гамно... 

Это все  оправдательная позиция в ней нет смысла...  Давай по другому скажем.... ты не контролируешь ситуацию в своей семье... ведь это тоже правда... и тебя это оскорбляет но сделать ты ничего не можешь.

Ну не знаю, долго ли ты это терпел? 

Ну я тоже не ангел , это действительно тяжело... я нашел себе любовницу.

Но сейчас я понимаю, что на самом деле  это новый этап отношений....  когда начинаются сплошные проблемы и никаких удовольствий...

У твоей жены  тоже  не сладкое время,  у нее появился ребенок... к которому она отдает все что раньше давала тебе.... на тебя сил не хватает одни придирки и истерики...

Это очень  болезненно  потому что  ты не перестроился....  у тебя  еще мысли совсем о другом..   а тут  прямо целая драма.

Ты ждешь от жены что-то....  а она о тебя тоже ждет.... в итоге все ждут, но никто не делает.

Ты не делаешь, потому что считаешь это унизительным и что такого 

как ты нужно ценить и уважать.

А она не делает потому что считает что ты мужчина - ты должен. :D

В итоге пока ты сам не возьмешь лопату в руки, ничего не будет... уважай сам себя и цени сам себя.... а от жены этого не требуй,  требуй от нее  тех действий которые  приведут тебя туда куда ты хочешь попасть.  Если  ей нужно к доктору, то это не ее проблема что она не хочет .... а твоя... именно тебе нужны услуги этого доктора, а не жене...

И  тд....  Как говорится если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам... если  не так важно если дело развалится по швам.... доверь это жене :D

Не доверяй свое уважение своей жене, если хочешь  себя нормально чувствовать и  получать  то что нужно тебе. Доверяй ей готовку  там  уборку ... то что не очень важно потерять :D

Ну, гордыни-то нет. Она опять изменит, а он схавает и продолжит с ней о "космических кораблях бороздящих мировое пространство" рассуждать. Яйца-то тяжело искать, проще из себя ценителя общечеловеческих ценностей строить.

Ну, гордыни-то нет. Она опять изменит, а он схавает и продолжит с ней о "космических кораблях бороздящих мировое пространство" рассуждать. Яйца-то тяжело искать, проще из себя ценителя общечеловеческих ценностей строить.

Моя ОЖП мне не изменяла, по крайней мере у меня нет на это подозрений...

Тебе выше уже полезного насоветовали все кроме Дебагера (он слишком долго в "счастливом" браке), вот и говорит про гордыню и прочую чушь. Её лечить нада не психотерапевтами, а трудотерапией. Оставить без средств сущесвования, пусть поработает, заработает на шубу, а тогда можно и о каком-то диалоге подумать. Будет ныть и стонать как ей плохо без тебя или давить на жалость через ребенка - утилизируй. С ребенком проводи время на нейтральной территории без БОЖП и её родственников. А вообще стоит завети себе замену бывшей. Быстрее оправишься от стресса.

Тебе выше уже полезного насоветовали все кроме Дебагера (он слишком долго в "счастливом" браке), вот и говорит про гордыню и прочую чушь. Её лечить нада не психотерапевтами, а трудотерапией. Оставить без средств сущесвования, пусть поработает, заработает на шубу, а тогда можно и о каком-то диалоге подумать. Будет ныть и стонать как ей плохо без тебя или давить на жалость через ребенка - утилизируй. С ребенком проводи время на нейтральной территории без БОЖП и её родственников. А вообще стоит завети себе замену бывшей. Быстрее оправишься от стресса.

Правильно написал. Ожп от жира и от ничегонеделанья бесится. Работать ей нужно, а не на жопе сидеть и деньги качать с мужа, когда она истерит сутками и в ответ не дает ничего.

А у дебагера, по-моему, просто несчастливый брак и чувак решил метнуться в философию брака, которую ему понять явно не дано. Наличие любовницы - доказательство того, что брак у него "удался".

Изменено пользователем Hoit (история изменений)

Отчет о вчерашнем вечере.

Приехал в шесть часов за ребенком. Захожу, ребенок спит. Отдаю документы для подписи, приказ об увольнении и зарплатные ведомости. После того как подписала, отдал ей трудовую и свидетельство о рождении ребенка. Спросила а где свидетельство о браке? Ответил что оно в суде и что первого числа уведомят о дате заседания в суде. И тут началось... А ты как подал, с разделом или без? Говорю без раздела. Она мол ты мне должен пол машины! Напомнил ей, что этот вопрос не обсуждается, что машина остается у меня а у нее все что мы нажили по быту в квартире(там если четно, можно еще одну машину такую же взять). Начала истерить, смеяться мне в лицо, мол да суд будет на моей стороне, ты же у меня даже все золото забрал! Я в ах**е, потому как когда забрал вещи, которые она сама мне собирала, в одном из пакетов обнаружил, что лежат все золотые украшения которые я ей дарил. Ответил ей, что я ни чего не забирал, что она сама мне их положила в вещи, которая сама же мне и собирала, и что если ей нужно это золото, путь приезжает и забирает, мне оно не нужно. Далее, начал одевать ребенка. Она в это время все про машину, мол продавай, мне половину отдавай и т.д. Я ей сказал, что знаешь, семью разрушила ты, придумала себе измену на ровном месте, тут она перебивает, ну тебя же видели с шлюхами, мол что ты тут отмазываешься, я продолжаю, что если бы ты была мудрой и умной женщиной, опять перебивает, то не изменял бы? продолжаю, то спросила бы у своих "информаторов", если они есть конечно, хотя бы какие либо доказательства или провела очную ставку и вообще грош цена таким отношениям, где нет ни доверия ни уважения ни любви, она в ответ грош цена отношениям где изменяют... В конце сказал ей, что если нашла Васька, то сразу бы так и сказала, было бы легче, в ответ улыбка с призрением и фраза "да ты что"...(Не знаю правда зачем я это сказал, вырвалось как то само собой) Собрал ребенка и уехал.

С дочей отлично провели вечер. Сегодня утром проснулись, позавтракали, поиграли, собираемся пойти погулять. БЖ не звонила, не писала... 

П.С.

У ОЖП ко мне действительно ненависть какая то, вчера когда она пыталась со мной спорить, посмотрел ей в глаза и был шокирован... В них ненависть и презрение ко мне... Когда разговаривала на лице ухмылка, все время пыталась меня уколоть, вывести на эмоции...

Самое сложное, то что вот вроде он человек есть и его вроде уже нет...

Только что звонила на домашний. Привет, привет. Дай папу к телефону. Передал трубку отцу. Спросила у него что да как с ребенком, даю ли я лекарства, делал ли я ингаляцию.

Тут все просто, ты перестал играть по её правилам, а навязать тебе мысль об измене у неё не получается. Ты не в чем не виноват и упрекнуть тебя больше не может. Отсюда злость и ненависть. Плюс к тому же она без финансирования остается. Машину на отца перепеши срочно, ещё до суда. Т.к. тачка была куплена при совместном проживании, могут заставить делить. А в остальном все правильно сделал, только в следующий раз требуй чтобы она сама ребенка одевала и выводила на улицу, меньше всякого дерьма от неё выслушаешь. 

ПС. Там любовник был, но скорее АЛЬФонс, а не что-то стоящее. Узнав про ваш развод Вася быстро слился дабы не нарваться на неприятности. Вот и сидит твоя БОЖП без внимания, без денег, одна с ребенком. У неё картина мира в голове рушится, всё не так как она хотела. Продолжай в том же духе, ставь её на место при любых обстоятельствах. Это для тебя она Бывшая ЖЕНА, а а для других мужиков она с пробегом да ещё и с прицепом в придачу.

Гордыня предшествует падению.

Именно этот урок тебе придется усвоить в скором времени.

Ты можешь тут писать бесзконечно о том какой ты кристальный и какая она не хорошая, и получать внешнее уважение от местных парней, но одно очевидно, что ты потерял реальное положение вещей.

Гордыня предшествует падению.

Именно этот урок тебе придется усвоить в скором времени.

Ты можешь тут писать бесзконечно о том какой ты кристальный и какая она не хорошая, и получать внешнее уважение от местных парней, но одно очевидно, что ты потерял реальное положение вещей.

Я не понимаю тебя. Не понимаю что ты хочешь мне доказать...

Скажу одно, жизнь налаживается, сегодня и завтра мои дни с ребенком и нам хорошо.

П.С.

Я не говорю что она плохая и т.д. Я поделился тем, как она себя ведет, что говорит. Я ее до сих пор люблю и уважаю... И даже если у нас с ней ни чего не получиться в дальнейшем, мои поступки сейчас, научат ее ценить людей и то что они делают и быть может со следующим ОМП она не будет себя так вести как со мной и у них получиться крепкая семья.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...