Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет. Отпишусь о последних событиях. Сегодня был первый предварительный суд. На суде рассказал все что меня не устраивает. Жена говорила какой то бред, что я гулял, не приносил в дом денег и прочую хрень. Когда судья спросил нужно ли мне время на примирение, ответил что нет не нужно, в этот момент жена расплакалась прямо там в суде, но тоже сказала что времени на примирение не нужно! В итоге судья все равно дал месяц на то что бы мы помирились, и сказал, что следующее заседание будет 5-го мая, где опять подчеркнула, что возможно даст еще несколько месяцев. Не хочет нас разводить, хотя я просил это ускорить...

После суда приехал домой, и часа через два звонит жена и просит меня завтра приехать к ней, обсудить наш развод и вообще поговорить обо всем, якобы что бы у нас не было разногласий. Ответил что я не против этого разговора, предложила завтра в шесть вечера, на вечер отказал, так как завтра уезжаю на охоту на все выходные и предупредил, что возможно завтра не получится, сказал что утром позвоню скажу точно, когда у меня будет время.

Не нравится мне это, не хочу я выяснять отношения... Но и по разводу я думаю нужно обсудить много деталей, хотя я думаю что зовут меня не для этого... В общем думаю завтра позвоню и скажу, что не могу выделить время и что приеду в понедельник. У меня все таки планы на выходные, я еду на охоту, далеко от цивилизации, в саму глушь, на три дня и я не хочу портить себе настроение перед поездкой.

П.С.

И да, скорее всего я просто себя накручиваю, думая о том, что она зовет меня что бы извиниться и помириться, опять яйца трескаются, боюсь как бы не разбились опять...

Изменено пользователем ПростоТелец (история изменений)

Порви шаблон - отмени вообще встречу с выяснениями.

Когда судья спросил нужно ли мне время на примирение, ответил что нет не нужно, в этот момент жена расплакалась прямо там в суде

Вот это - только самое начало осознания твоей БЖ ситуации в которую она попала.

После суда приехал домой, и часа через два звонит жена и просит меня завтра приехать к ней, обсудить наш развод и вообще поговорить обо всем, якобы что бы у нас не было разногласий.

Мелкое Ближе. После нескольких предыдущих дерганий за крючок. До полного осознания еще как до Луны раком. Делай Дальше. Если позвонит, скажи - "я тут подумал - нечего нам с тобой выяснять"

Изменено пользователем a3uaT (история изменений)
Опубликовано:

В итоге судья все равно дал месяц на то что бы мы помирились, и сказал, что следующее заседание будет 5-го мая, где опять подчеркнула, что возможно даст еще несколько месяцев.

Судья кто - М/Ж ?

Опубликовано:

В итоге судья все равно дал месяц на то что бы мы помирились, и сказал, что следующее заседание будет 5-го мая, где опять подчеркнула, что возможно даст еще несколько месяцев.

Судья кто - М/Ж ?

:Судья ОЖП

Опубликовано:

Только что звонила жена, диалог:

Я: Алло, да привет!

Она: Я так понимаю тебя сегодня не ждать?

Я: Да, не ждать у меня нет времени, приеду в понедельник или во вторник, там видно будет.

Она: Ну а что не позвонил?

Я: У меня дел много, собирался позвонить, как освобожусь.

Она: Ясно, давай.

Я: Пока.

Причем "Ясно, давай" было произнесено очень не довольным тоном))) Кто что скажет, ваши мнения? Может нужно было все же сьездить?

Не нужно никуда ездить, и её недовольный тон тому подтверждение)

Тебе тут правильно сказали: до осознания твоей жены, как до луны раком. Ничего она не осознала. Просто припекло в одном месте потому, что видит, что ты спрыгиваешь с крючка. Она думала, что ты в суде будешь мямлей, а ты проявил характер, вот у неё пульс и участился. Вот только осознания никакого нет. Об этом и не мечтай.

Разговаривать иди на следующей неделе. Только снова-таки своей вины не признавай, на манипуляции не ведись, ОЖП ставь на место, разговаривай с ней холодно. Она сделает маленькое Б, поэтому будь готов и яйца не разбей там! Не для этого ты всё это время потратил!

Изменено пользователем Hoit (история изменений)
Опубликовано:

Не нужно никуда ездить, и её недовольный тон тому подтверждение)

Тебе тут правильно сказали: до осознания твоей жены, как до луны раком. Ничего она не осознала. Просто припекло в одном месте потому, что видит, что ты спрыгиваешь с крючка. Она думала, что ты в суде будешь мямлей, а ты проявил характер, вот у неё пульс и участился. Вот только осознания никакого нет. Об этом и не мечтай.

Разговаривать иди на следующей неделе. Только снова-таки своей вины не признавай, на манипуляции не ведись, ОЖП ставь на место, разговаривай с ней холодно. Она сделает маленькое Б, поэтому будь готов и яйца не разбей там! Не для этого ты всё это время потратил!

Да я так и хочу сделать. Тем более сейчас уезжаю на природу, а она дает мне силы, от всех проблем в голове очищает. Отдохну, развеюсь и можно будет с новыми силами идти на разговор.

Судья кто - М/Ж ?

:Судья ОЖП

Это система. Если бы подала на развод БЖ, то на следующем бы заседании развела.

Отдохну, развеюсь и можно будет с новыми силами идти на разговор.

Заметь такую особенность - во-первых этот разговор будет тяжелым для тебя, а во-вторых состоится не по твоей инициативе. Если он состоится, то будет происходить по инициативе БЖ. В данном событии твоей ведущей роли не просматривается в принципе. Что изменилось в ваших отношениях? Принципиально ничего. Просто БЖ стала мягче стелить. Но за этими ее действиями с большой вероятностью скрывается желание реванша - она дождется когда ты размякнешь и таки накажет тебя так что будешь тут волком выть. Точнее телком.

Изменено пользователем a3uaT (история изменений)

Согласен с комментом выше. Ожп чуть смягчилась, но это-то глобально ситуацию никак не меняет. Нет осознания, переосмысления, реальных метаморфоз.

Ждет, пока ты сам растаяешь, а там сманипулирует ситуацией, снова загонит тебя под каблук, а дальше отыграется по полной программе.

Уверен, что на встрече будет либо спихивать вину на тебя, либо максимум делить её пополам. Не удивлюсь, если в ход пойдут речи "Я так себя вела потому, что ты так себя вёл, потому, что твое поведение меня спровоцировало, блаблабла".

Изменено пользователем Hoit (история изменений)

О боже....  помоги ему развестись  ... а то он даже это сам сделать не может :D   дай ему  силы  сделать невозможное :D

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
Опубликовано:

Не нужно никуда ездить

Позвонит если то :

"Хочешь поговорить - приезжай "

Любая з@$&па с ее стороны :

" разговор окончен - до свидания"

И за дверь

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Отпишусь о последних событиях. Сегодня был первый предварительный суд. На суде рассказал все что меня не устраивает. Жена говорила какой то бред, что я гулял, не приносил в дом денег и прочую хрень. Когда судья спросил нужно ли мне время на примирение, ответил что нет не нужно, в этот момент жена расплакалась прямо там в суде, но тоже сказала что времени на примирение не нужно! В итоге судья все равно дал месяц на то что бы мы помирились, и сказал, что следующее заседание будет 5-го мая, где опять подчеркнула, что возможно даст еще несколько месяцев. Не хочет нас разводить, хотя я просил это ускорить...

После суда приехал домой, и часа через два звонит жена и просит меня завтра приехать к ней, обсудить наш развод и вообще поговорить обо всем, якобы что бы у нас не было разногласий. Ответил что я не против этого разговора, предложила завтра в шесть вечера, на вечер отказал, так как завтра уезжаю на охоту на все выходные и предупредил, что возможно завтра не получится, сказал что утром позвоню скажу точно, когда у меня будет время.

Не нравится мне это, не хочу я выяснять отношения... Но и по разводу я думаю нужно обсудить много деталей, хотя я думаю что зовут меня не для этого... В общем думаю завтра позвоню и скажу, что не могу выделить время и что приеду в понедельник. У меня все таки планы на выходные, я еду на охоту, далеко от цивилизации, в саму глушь, на три дня и я не хочу портить себе настроение перед поездкой.

П.С.

И да, скорее всего я просто себя накручиваю, думая о том, что она зовет меня что бы извиниться и помириться, опять яйца трескаются, боюсь как бы не разбились опять...

Прочитал Вашу тему, ситуация мне близка.

Но точно могу Вам сказать - разводиться она не хочет, но гнет свою линию.

И где то мысль проскочила - что психику бы ей подлечить, возможно синдром после беременности. Все время где то ищет подвох. Я Вам 100% говорю - это действительно так.

Ну и зажралась, а зажратие исправит только полное лишение её всех ништяков.

И тут моем имхо - кто то первый из вас сломается.

Читаю и балдею.На 90% моя истоия) Маленькая контора,Жили не тужили и у бабы кукушка после начала беремености рухнула)Прям мое. Автор не пропадай. Очень интересно! У меня Мерс Е240 хороший) У нее тойота ярис. ЕЕ доход только ее,мой-общий) Также охирела под конец и также ушла. И также ребенка не давала,типо играй у бабушки дома под нашим присмотром))))

Изменено пользователем Dima-K (история изменений)

Товарищь автор, я то это все зря читал чтоли? Куда пропал то? Уже второй суд 5 мая прошел, где отчет то?

Изменено пользователем >>>RomaN<<< (история изменений)
Опубликовано:

Тема была действительно интересна, но автор даже на 7 странице ничуть не изменился и сомневался в очевидных вещах, не понимая что это вариант тряпки.

Наверно уже шубу и золото накупил, как жена и мечтала….

• 2 недели спустя...

мда уж, я даже не подозреваю как это, от всех девушек, даже когда жил приуменьшаю свои зароботки, леваки и тд, но чтобы отдавать все полностью а потом такое, помню за дебила когда синяя мне высказала ни за что, схватила по уху ладошкой, а потом сопли пол ночи на кулак мотала в туалете.Больше я такого не слышал от нее.

Изменено пользователем uuuuxa (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16636

Тема Галадриэль :)

2. 16636

3. 16636

4. 16636

5. 46

Не знаю что делать

• Создать...