Перейти к публикации
пикап.Форум

Начал встречаться с девушкой, нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, у меня такая ситуация, в общем я начал встречаться с девушкой, в своей ситуации вообще не хотел ни каких отношений. Но я по ходу в неё влюбился и не мог сказать себе нет. А ситуация у меня следующая: У меня в данный момент в семье напряжёнка с финансами, денег вообще почти нет, так сложилось. Мне хочется её сводить куда нибудь, кино, театр, да что угодно. А так мы просто с ней гуляем. Мне конечно всё это нравится - прогулки для меня как то лучше всяких посиделок. Но мне кажется что в ближайшее время её просто прогулки достанут. Так вот я хочу узнать как мне быть? Сказать ей всё как есть? Или тянуть "кота за..."? Короче помогите советом, я реально не знаю что делать!

Во-первых, если у тебя нет денег, то иди и заработай. Во-вторых, можно придумать массу развлечений, не сильно бьющих по карману, было бы желание.

P.S. Секс-то был?

Сколько вам лет?

Куча работы , за которую расплачиваются сразу! Если б ты сильно хотел заработать , то ты нашел бы такую подработку

Не ленись , ищи шабашки. Для себя !!!!!!!

Сказать можно если начнет давить типо мы никуда не ходим и все такое , но опять же запомни это звонок и отколебруй.

По поводу развлечений : Своди в контактный зоопарк , покатайтесь на лошадях, устрой рамонтический ужин, умеешь на чем либо играть ( искл. Аккордеон ) сыграй для нее, не будь скучным , смеши ее, есть интересный контактный музей своди ее,

Гугли афишу своего города , собери компанию сходи в анти кафе ( они сейчас почти в каждом городе есть ) , своди в театр в конце концов ( студенческий , билеты там дешевле а спектакли есть интересные)

Аж студенческие года вспомнил))

Ну и есть такая вещь как купоны различные , можно попробовать .

Да и что там с сексом ?

Сколько вам лет?

Куча работы , за которую расплачиваются сразу! Если б ты сильно хотел заработать , то ты нашел бы такую подработку

Не ленись , ищи шабашки. Для себя !!!!!!!

Сказать можно если начнет давить типо мы никуда не ходим и все такое , но опять же запомни это звонок и отколебруй.

По поводу развлечений : Своди в контактный зоопарк , покатайтесь на лошадях, устрой рамонтический ужин, умеешь на чем либо играть ( искл. Аккордеон ) сыграй для нее, не будь скучным , смеши ее, есть интересный контактный музей своди ее,

Гугли афишу своего города , собери компанию сходи в анти кафе ( они сейчас почти в каждом городе есть ) , своди в театр в конце концов ( студенческий , билеты там дешевле а спектакли есть интересные)

Аж студенческие года вспомнил))

Ну и есть такая вещь как купоны различные , можно попробовать .

Да и что там с сексом ?

нет..секса не было, мне 20 лет, я понимаю шабашки хреняшки, я этим и занимаюсь пока не найду нормальную работу. Только я уже говорил что ситуация семейная тяжёлая и приходится вкладывать деньги в семью. Я уверен что всё наладится с этим вопросом в течении месяца - двух, но делать в течении этого времени я не знаю. Может лучше ей сказать всё как есть?

нет..секса не было

А жирная красная надпись вверху раздела тебе в глаза не бросилась?

И как давно вы уже "встречаетесь"? Она, конечно, не будет с тобой полгода под ручку в парке гулять. Нужны какие-то развлечения, и, как я уже говорил, есть куча развлечений, не требующих больших денежных вложений. Включай фантазию.

Ну и, конечно, секс, а то получишь наклейку "Тормоз" на лоб.

сажи как есть ( пойми меня , у нас сейчас тяжелая фин. ситуация дома, не сможем часто куда-то выходить), если нормальная поймет, не думаю что она только из дальнейшей выгоды с тобой. Потяни время эти 2 месяца, делай БД.

Вы там наверное каждый день встречаетесь? Сделай встречи реже, (скажи работаю, дома помогаю..тд.)

можно и без денег увлечь если чел интересный) не зря же говорят что девушки любят ушами, если у тебя язык не подвешен еще так подвешивай) читай книги развивай речь и мышление)понятно что не о творчестве есенина)) манипулирвоание и еще раз манипулирование) это наше все, так уж выходит что люди не любят когда им в рот заглядывают) ну любят первое время потом тоскливо) упс...пока пишу черпаю для себя идеи) спасибо форму)))

Гексли, купи себе учебник по грамматике и орфографии. И почерпни оттуда много полезного. Спасибо мне.

По теме: без бабла, афтор, конечно тоска. Сейчас каждый чих платный. Ну сколько ты будешь ее по паркам выгуливать? Ну, раз, ну два и что потом? Потом она кофе захочет, а у тебя в кармане дыра... Совет тут один: подрабатывай, как можно больше.

Хотя,.. если цель только зачет, то не парься на счет денег. На гармонах, бредогенераторе и соблазнении даже прогулка по центру города прокатит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...