Сливается или набивает цену?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
119
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Блин ну ипотеку можно и одному взять, и имущество приобрести, сексом нельзя заниматься самим с собой меня пугают эти люди, которые отрицают все телесное, страстное, я это еще могу понять у женщин, например наша Галина, боятся секса из-за страха быть униженной, опозоренной, но как может здоровый мужчина жить без секса полгода, имея в квартире живую женщину, этого я не понимаю -
1 022
Кажется влюбился в эскортницу
Согласен. Вообще - это бредятина верить, что кто-то любовнице дарит машину или квартиру. Наверное такие случаи есть, но их так мало, что даже обсуждать нет смысла. Капля в море. Богатых мужиков совсем дураками что ли представляют!? Они же не дураки. Кто такая любовница? Никто! Кто будет покупать левой бабе премиум машину? Ну нет таких. Это вам в "желтой прессе" пишут про это) А в реальной жизни такие случаи один на миллион. Купить любовнице машину может только лох. И не важно сколько у него денег. Лох - он и в Африке лох, как говорится. -
1 022
Кажется влюбился в эскортницу
Конечно более опасные преступники есть. Например пара дедушек тихо мирно пьющих пиво в жару на скамейке у дома. Таких сразу поймают и упакуют. А на объявление с телефоном "любовь на час" которое рядом с этой скамейкой на столбе висит всем плевать. -
13 200
Мужчины достигаторы
Страх присутствует первые пару раз разве что. Я бы не сказал ,что прям много телодвижений надо, и много ресурса уходит при знакомствах в реале, дофамин перекрывает все ,подключаются инстинкты ,азарт. многие с моего круга общения на мой вопрос -почему не познакомился ,раз понравилась ? отвечают прямо- вдруг она занята ,или откажет..для многих чсвшников это удар по яйцам.поэтому и выбирается путь где взаимный интерес уже априори есть в форме лайка(сз) Заметил еще корреляцию: Чаще ступор - «познакомится в реале» ловят те, кто о себе высшего мнения чем он на самом деле есть, тут -
2 632
Замужняя
Слушай, ну история с собакой это правда сюр. Если они решили купить собаку в другом городе - она явно породистая. Потому что просто беспородного бобика можно было купить в любом городишке, без таких вояжей. Породистых щенков бронируют практически при рождении, а забирают только через 2-3 месяца после прививок. Она впервые поговорила про развод те же 2 месяца назад. И два месяца она не говорила тебе про щенка, которого уже присматривали. Хотя вы все это время планировали жить вместе и даже что-то начали решать со съёмом жилья. Я считаю что это все очень странно, потому что наличие жив
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.