Время отжигов, Т10Д?!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
37
Как это понимать?
Смешная тема, жаль раньше не видел )) Ща я всех просвящу )) Автору уже пох, но для общего развития так скажем. В каждом из нас, есть женское и мужское начало. И находится оно в разных пропорциях соответственно полу. 90/10 80/20 70/30 Иначе не имея его мужики бы были безчувственными чурбанами на 100%, а женщины безвольными куклами падающими в обморок от любого чиха. В сексе все точно так же. Мозг любит всегда новые эмоции. Сначала классика, потом хочется больше - анал, игрушки и вот как раз мужику уже 35 лет, захотелось ролевых игр. Это называется смена ролей. Когда например сильному -
463
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Может быть и правда занята в виду того,что Пасха и тд.Но переписка как-то нудно идёт.Не получается нормально развить переписку. Я видимо уже привык к отказам и сливам,что если предлагаю встретиться и мне отказывают.Я просто делаю некст и перестаю общаться и дальше развивать диалог. -
5
-
463
Т. Е. Вариант, что у неё реально на выходных дохрена дел ты не рассматриваешь? Может это самый набожный сушист в мире и она будет красить яйца и в храм пойдёт. Тебе отказали? Нет. Тебе назвали причину. Принимать эту причину или нет твоё дело. Никто не обязан сразу соглашаться идти куда-то с рандомным челом после пары экранов диалога о работе -
463
Кто что думает?Она ответила на мой знак вопроса:Дел на выходные просто много. Ну короче стандартный слив.Ничего нового
-
Рекомендованные сообщения