Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 minute ago, Перфекционист said:

У меня мотивация в любом случае остаётся сильная по причине того, что нормально позаниматься сексом по сути могу только в выходные(при данных условиях жизни и ожп, с которыми общаюсь). Мне этого, конечно же, мало. 
Нужны еще девушки, чтобы в будние был секс + приятное времяпровождение. То есть 2 варианта девушек: со своей квартирой или съемной , либо просто девушки любящие сильно секс и со свободным временем по вечерам, чтобы можно было заниматься сексом в машине. 

Я все забываю, что площади никакой нет. Просто ты собирался снять квартиру примерно год назад :)

• Ответы 761
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
Только что, skyskysky сказал:

Я все забываю, что площади никакой нет. Просто ты собирался снять квартиру примерно год назад :)

Ты в точку. 
Но я про*бываюсь по этой цели пока что. Пару раз уже и бабки были, и настрой, но случался форс мажор и приходилось всю сумму спускать на него))

Изменено пользователем Перфекционист (история изменений)
Опубликовано:
58 минут назад, Перфекционист сказал:

То есть 2 варианта девушек: со своей квартирой или съемной , либо просто девушки любящие сильно секс и со свободным временем по вечерам в будние, чтобы можно было заниматься сексом в машине. 

Есть еще волшебное место - туалет. Ты на дефиците места и времени, самый сок освоить новое место))))

Опубликовано:
7 hours ago, вероятный нечеловек said:

Есть еще волшебное место - туалет. Ты на дефиците места и времени, самый сок освоить новое место))))

Перф писал, вроде, что ему не нравятся туалеты, солидарен с ним в этом.

Опубликовано:
26 минут назад, skyskysky сказал:

Перф писал, вроде, что ему не нравятся туалеты, солидарен с ним в этом.

As you wish, bro. Хотя зима ведь на улице, вариантов не много))

Опубликовано:
23 minutes ago, вероятный нечеловек said:

As you wish, bro. Хотя зима ведь на улице, вариантов не много))

У него машина. Получше вариант, вроде.

Опубликовано:
В 02.12.2016 в 11:32, Перфекционист сказал:

То есть мой организм считает, что эта девушка подходит в целом для продолжения рода, но не подходит для создания домашнего очага и совместного проживания? Видимо так. В целом, я это сразу понимал, когда общался с ней. Но после секса и более долгого общения я это с большей силой прочувствовал.

Суть проявления либидо. Природа постаралась чтобы дети появлялись в независимости от рассуждений. Либидо ставит на первое место желание совокупиться с девицей и затуманивает оценку девушки по остальным критериям. А когда сексуальное желание удовлетворено, туман по остальному восприятию человека проясняется. И приходит понимание, что как человек она тебя не цепляет (не дотягивает до уровня твоих идеалов, скучная, неинтересная и пр), а хотела её всего лишь животная натура.

В 05.12.2016 в 02:48, вероятный нечеловек сказал:

Ну в туалете тоже весело, конечно. Но секс дома ничего не заменит) 
Туалет же освоен уже, был фаст там. 

В 05.12.2016 в 11:07, skyskysky сказал:

У него машина. Получше вариант, вроде.

Машина норм вариант. Надо побольше поз удобных и интересных посмотреть, разобраться и опробовать на практике.
Еще места с красивым видом пробить))

Опубликовано:
1 час назад, Перфекционист сказал:

Ну в туалете тоже весело, конечно. Но секс дома ничего не заменит) 
Туалет же освоен уже, был фаст там. 

Я на базе был, там рассказывали про типа, у которого никак нельзя было домой увозить, денег на гостишку и тачки не было, ну он и стал королем московских туалетов)))

Опубликовано:
В 11 октября 2016 г. в 09:02, Перфекционист сказал:

Цели по соблазнению и девушкам:

1. Секс с бабой в наручниках.

2. Купить наручники.

3. СО сразу с несколькими одновременно.

4. 7 увозов из клуба, закрывшихся зачетом.

5. Найти СО, которую смогу замотивировать принимать противозачаточные и кончать в неё! ^_^

6. Попробовать анальный секс. С очень чистоплотной телкой:D

7. Научиться сквирту. Довести бабу до сквирта.

8. Зачёт с СЗ.

Опубликовано:
В 02.12.2016 в 11:32, Перфекционист сказал:

Есть же наоборот девушки, вые*ав которых хочется создать с ней семью и не отпускать никогда из объятий(грубо говоря).

Что ж ты тогда не женат до сих пор если есть такие?

Опубликовано:
2 часа назад, Shtorm001 сказал:

Что ж ты тогда не женат до сих пор если есть такие?

Я про чувства и эмоции, сделал же пометку " грубо говоря ". Есть еще логика и здравый смысл. 

Касаемо женитьбы. Можно и так кайфовать от общения и получать удовольствие. Какой в ней смысл - хз.
По крайней мере пока. В 30 + ещё куда ни шло задумываться об этом.

Опубликовано:
6 hours ago, Перфекционист said:

Я про чувства и эмоции, сделал же пометку " грубо говоря ". Есть еще логика и здравый смысл. 

Касаемо женитьбы. Можно и так кайфовать от общения и получать удовольствие. Какой в ней смысл - хз.
По крайней мере пока. В 30 + ещё куда ни шло задумываться об этом.

Шторм думал, что ты старпер :)

Я пока в ЛТР. 

Отличный секс, общение тож  радует - есть общие интересы, можем весело провести время для обоих.

Самые большие отношения были до этого 3 месяца. Посмотрим на сколько тут нас хватит. Пока полтора месяца.

Как уже писал - девушка хочет свадьбу и детей, но я ей прямо сказал, что меня сейчас интересует только саморазвитие, к семье я не готов на данном этапе жизни. Пока я не добьюсь своих основных целей. И что я в целом и один себя чувствую полноценным. Сказал ей честно и прямо, потому что не лгу никогда в целом людям. Даже дал ей советы, как найти себе мужа))

Отнеслась к этому нормально, даже вроде лучше себя стала вести. Прогибать не пытается уже и т.д.

Но залипать я не собираюсь - мне это ни к чему. Поэтому сегодня выходил в поле, как результат - 5 номеров за час или полтора.  

Ну на пикап времени трачу минимум, интересует развитие в сфере финансов. Сейчас двигаюсь в этом направлении. Времени на девушек толком и нет) 

2 слова  о сегодняшнем поле: гулял и брал номера, но головой я думал " какого черта я тут делаю? А ну быстро поехал мутить бабки бл* " ))

Сегодня пил пуэр, курил кальян, сейчас пью винишко.

По сути в 3ех разных состояниях побывал.

Опубликовано:

Я тут общался с одним своим бывшим напарником. Спросил у него, а ты в клубы ходишь? На что он мне ответил " фу, нет конечно, там же бухие телки и говномузыка " .

И тут у меня щёлкает. Лишний раз убеждаюсь, что каждый видит и живёт в своей реальности. И придя в один клуб, один увидит там бухих в говно телок, а второй на них даже внимания не обратит, а увидит классных трезвых дам.

Вот так вот ребята. Вы сами строите свою реальность. И это не просто слова, это действительность.
Это я даже не прочитал еще трансерфинг реальности, то ли еще будет;D

Опубликовано:
7 часов назад, Перфекционист сказал:

Я тут общался с одним своим бывшим напарником. Спросил у него, а ты в клубы ходишь? На что он мне ответил " фу, нет конечно, там же бухие телки и говномузыка " .

И тут у меня щёлкает. Лишний раз убеждаюсь, что каждый видит и живёт в своей реальности. И придя в один клуб, один увидит там бухих в говно телок, а второй на них даже внимания не обратит, а увидит классных трезвых дам.

Вот так вот ребята. Вы сами строите свою реальность. И это не просто слова, это действительность.
Это я даже не прочитал еще трансерфинг реальности, то ли еще будет;D

можешь не читать, ты только что его пересказал)) каждый живет в своем мире, каждый может управлять своим миром.

6 часов назад, РИО сказал:

Если ты глядя на "бухих говнотелок" видишь "классных трезвых дам", то ты счастливый человек :D

Эх, если бы:D

3 часа назад, skyskysky сказал:

Бухие телочки легче дают, что же тут плохого для пейкапера? 

А кто тут писал, что это плохо? Пусть чпокаются на здоровье.

Мне главное, чтобы не пахло бухлом от девочки. Если она выпила стаканчик вина - ничего страшного. Да хоть 10, главное чтобы пахла вкусно:D

6 часов назад, Tony Rabbit сказал:

можешь не читать, ты только что его пересказал)) каждый живет в своем мире, каждый может управлять своим миром.

Ну мужик прав. Так и есть. Уже убеждаюсь в этом не раз.

Опубликовано:
11 час назад, skyskysky сказал:

Бухие телочки легче дают, что же тут плохого для пейкапера? 

Вспоминается, как по мне гениальная пословица.

ВСЕ БАБЫ ШЛЮХИ - говорит пессимист, а оптимист надеется!

Опубликовано:

Хорошая мысль, сохраню.

В двух словах: Нет будущего, есть только сейчас! Если сейчас сидеть ровно на жопе, то ничего и не поменяется, и цели не будут достигнуты.

Будущее состоит из множества " сейчас ".

В целом это и так очевидно, просто звучит красиво;) 

10 часов назад, Перфекционист сказал:

Хорошая мысль, сохраню.

В двух словах: Нет будущего, есть только сейчас! Если сейчас сидеть ровно на жопе, то ничего и не поменяется, и цели не будут достигнуты.

Будущее состоит из множества " сейчас ".

В целом это и так очевидно, просто звучит красиво;) 

Рекомендую книгу "Сила Настоящего". Автор Экхарт Толле.

Изменено пользователем Tony Rabbit (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Tony Rabbit сказал:

Рекомендую книгу "Сила Настоящего". Автор Экхарт Толле.

Спс, слышал о ней. Потом прочту.

Сейчас пока читаю " Транссерфинг реальности ". 

Понравилось слушать книги в зале во время бега, круто. Сразу 2 полезных дела одновременно.

Что поменялось во мне?

Помню часто твердил, что нужно использовать время на максимум и все такое. Сейчас я действительно начал это делать. Более грамотно распоряжаюсь своим временем и пишу каждый день план на следующий день и вечером отчёт. 

К чем я это все?

Как выжать максимум результата, при этом затратив минимум времени? 

Лично для меня, конечно же. 

А вот так:

1) Поле или свидание в день, свободный от тренировок. Причём поле исключительно рядом с домом, на своём районе. В час пик. 6-8 часов вечера. 

1 час, максимум полтора.

И со свиданиями такая же ситуация. Проводить их в машине возле дома. Ну идеально же;) Там же и соблазнять.

2) Сайты знакомств - 20-30 минут в день. Автокликер + разослать всем взаимным симпатиям шаблон.

3) Клубы - по желанию. Когда некого вести домой - можно сходить.

Это круто. Это бурные эмоции. Но времени они отнимают много. Один раз идёшь в клуб и следующий день ты как зомби, как минимум спишь пол дня, то есть теряешь 6-7 часов = 3 выхода в поле или проведение 4-ех свиданий примерно. 

Ну и к моим целям меня больше приблизят соблазнения с поля, как я считаю.

Хочу придерживаться такому режиму. Пока правда сконцентрирован на бизнесе, пробую несколько ниш - даже минимальные временные вложения в пикап жалко делать;)

Всем горячих розовых писечек.

Опубликовано:

Советую убрать сайты знакомств, высасывает время реально в пустую, уже многие проходили.

Про Толее очень много говорил и говорит Тайлер, он даже лично ездил с ним знакомился, жил там у него и все такое.

Опубликовано:
4 часа назад, spf сказал:

какие хоть в клубе эмоции кроме того что вокруг шлю.и и накурено

Поднимал эту тему чуть выше. Каждый видит, что хочет видеть. У каждого своя реальность, чувак.

К тому же, клубов огромное множество, ты сам выбрал и пошёл в те , где одни шлюхи и наркоманы , и накурено. Как ты выразился.

Для меня раньше клубы были тем же, что и для тебя. Потому что клубы такие выбирал, это раз. А два, концентрировался совсем не на том.

Сейчас же клубы для меня - это большое скопление классных сесуальных девочек, готовых к увозу, классная музыка и атмосфера, бешеные эмоции от смены обстановки и людей, от большой динамики.

15 часов назад, skyskysky сказал:

Как там ЛТР? Есть в наличии? 

50/50 , там все на волоске, как уже писал, и я ей прямо сказал, если хочет замуж - пусть идёт и ищет себе мужа, ни детей ни жены мне сейчас не надо. А у неё мозг этим конкретно промыт) Короче, мы не подходим друг другу как ЛТР, все держится на общих увлечениях и сексе, я это сразу отчётливо видел - даже при знакомстве. Просто играемся;) Сейчас она улетает на время, поэтому перерыв. 

Пообщавшись с ней и с другими девушками я отчетливо понял, какие девушки мне нужны рядом для СО/ЛТР. Осталось дело техники . Встретить и соблазнить. 

Опубликовано:
12 hours ago, Перфекционист said:

Пообщавшись с ней и с другими девушками я отчетливо понял, какие девушки мне нужны рядом для СО/ЛТР. Осталось дело техники . Встретить и соблазнить. 

А почему промыт, просто это же главная природная цель девушки.

Какие нужны рядом? 

3 часа назад, skyskysky сказал:

А почему промыт, просто это же главная природная цель девушки.

Какие нужны рядом? 

Так-то да, но есть степень важности этого для девушки в определённый момент времени. Чтобы ты понимал. 

И кто-то готов ждать 5 лет, а кто-то хочет на этой неделе семью)

На кого-то давят родители каждый день, на кого-то нет . Тут первый случай.

На вопрос Твой ответ:

Которые любят секс

Которые подходят мне по характеру

Хорошая взаимная химия (6,5-8)

Удобное для меня свободное время девушки

Не слишком промытый мозг/не слишком тяжелые тараканы) 

Опубликовано:
В 24.12.2016 в 19:06, Sиний сказал:

Советую убрать сайты знакомств, высасывает время реально в пустую, уже многие проходили.

Про Толее очень много говорил и говорит Тайлер, он даже лично ездил с ним знакомился, жил там у него и все такое.

А ты сам пробовал сайты? Поделись своим опытом.

Может тут ты прав, не знаю. 30 минут в день , умножить на 7 дней, по сути 3, 5 часа = 2 выхода в поле интенсивных.

Опубликовано:
Только что, Перфекционист сказал:

Может тут ты прав, не знаю. 30 минут в день , умножить на 7 дней, по сути 3, 5 часа = 2 выхода в поле интенсивных.

Конечно. Сама по себе переписка угнетает в сравнении с живым подходом. Много идет не совсем по тем правилам, к которым мы привыкли. А если будет подзасасывать, то теряешь как будто навыки в реальном поле, просиживая там. Короче много мозготраха и там поляна совсем не такая. Совсем, совсем не те условия, много вроде про это уже было сказано.

И это при том, что от туда бывали зачоты, штук 5-6. Вполне годные. Но слишком мразотно там находиться, все эти мамбы и все эти темы интернет рыцарей, фууууууу

Опубликовано:
23 часа назад, Sиний сказал:

Конечно. Сама по себе переписка угнетает в сравнении с живым подходом. Много идет не совсем по тем правилам, к которым мы привыкли. А если будет подзасасывать, то теряешь как будто навыки в реальном поле, просиживая там. Короче много мозготраха и там поляна совсем не такая. Совсем, совсем не те условия, много вроде про это уже было сказано.

И это при том, что от туда бывали зачоты, штук 5-6. Вполне годные. Но слишком мразотно там находиться, все эти мамбы и все эти темы интернет рыцарей, фууууууу

Ну ты написал очевидные вещи, а я просил поделиться конкретным опытом же.

Подход к этому может быть разный.

Я ,например, поставил автокликер и рассылал всем шаблон. Прислала номер - отлично. Нет - до свидания. В переписки не входил вообще.
При таком подходе можно брать там много номеров, в целом. Но при этом качество девочек сильно хуже реала. В реале я бы ко многим не подошел таким.

Почитал тут несколько своих летних постов. Хотел написать " соскучился по лету ". Потом подумал секунд 30 и понял, что ещё не успел соскучиться. Зима, как не крути, отлично подходит для роста в сфере финансов. Меньше всего отвлекает;) Выходишь на улицу , холодно и мозг отрезвляет сразу, хочется обратно скорей в свою берлогу продолжать еб*шить.

1 час назад, Sиний сказал:

Какой именно ты хочешь опыт? Если тебе это очевидно, то как могут возникать мысли лезть туда?

Не в тот лес ты ушёл, Синий) 

Мысли возникают, потому что я хочу получать максимум результата за минимум вложений временного ресурса.

Ну в целом, за неделю на СЗ, я понял, что СЗ мне в этом вряд ли помощник. Разве что создаёт видимость этого он. Номеров куча, но баб " не в химию ".

Поля возле дома меня ждут короче;) Как бы я этого хотел или не хотел - это лучший вариант. Разнообразить их можно прослушиванием аудиокниг и музыки.

Опубликовано:

Много знакомств = много свиданий = много зачётов = много СО. 

Формула проста:D

Пока перерыв. Спортом занимаюсь, читаю и тестирую несколько проектов.

На НГ уеду все равно на пару дней , поэтому не знакомлюсь ни с кем - смысла особого нет) Нужен свежак.

Опубликовано:
В 5 декабря 2016 г. в 00:43, skyskysky сказал:

Мотивация не та, как когда нет постоянной писечки :);)

Пейкапить

Тут ты был прав на самом деле. Я хоть и раз в неделю занимался сексом, но часа по 3-4, потом аж мышцы болели на ногах и пресс;D 

Опубликовано:
6 часов назад, Перфекционист сказал:

Много знакомств = много свиданий = много зачётов = много СО. 

Формула проста:D 

Все очень просто)

Опубликовано:
7 hours ago, Перфекционист said:

Тут ты был прав на самом деле. Я хоть и раз в неделю занимался сексом, но часа по 3-4, потом аж мышцы болели на ногах и пресс;D 

И мотивация болела потом ;)

Опубликовано:

Да все верно. Нужно очень весомые причины, чтобы чувак, которые подходит в реальной жизни - полез на СЗ. Оставь это spf.

Весомые причины это - заболел, валяешься дома с ноутом и скучно. Или например у меня был интерес к ухоженным милфам и мне было нужно, чтобы не замужние были - чтобы без гемора, вот там да, вот на такое там раздолье. Ибо в реальной жизни редко встречаешь nice милфу, еще и не замужем.

Но пока фармил милф, "пришлось" зачотить 2-3 "молодых", ну я не виноват_)

Опубликовано:

Всех с Новым годом!

Этот форум когда-то мне очень помог. Был моим советчиком и проводником в мир саморазвития в целом. 

Всем спасибо. Ведь форум держится в первую очередь на нас, тех, кто здесь пишет. Форум и есть мы, и наши мысли. 

• 2 недели спустя...
В 29.12.2016 в 02:08, Sиний сказал:

Да все верно. Нужно очень весомые причины, чтобы чувак, которые подходит в реальной жизни - полез на СЗ. Оставь это spf.

Весомые причины это - заболел, валяешься дома с ноутом и скучно. Или например у меня был интерес к ухоженным милфам и мне было нужно, чтобы не замужние были - чтобы без гемора, вот там да, вот на такое там раздолье. Ибо в реальной жизни редко встречаешь nice милфу, еще и не замужем.

Но пока фармил милф, "пришлось" зачотить 2-3 "молодых", ну я не виноват_)

Встретился я с одной милфой с СЗ. В анкете был указан возраст 35. Пришла девушка лет 45-ти))  Вся суть СЗ.

Господа, что у меня нового?

Последние недели 3 девушкам внимания практически не уделял. Несколько выходов в поле и всё, по сути. Решал вопросы.
В клубы тоже не выходил.

С завтрашнего дня ввожу привычку выходить в поле/проводить свидание минимум 5 дней в неделю. Такое вот будет правило у меня.

Задача N1: Создать комфортные и подходящие мне по многим параметрам СО. Как выполню эту задачу, поговорим о следующих.

Ждите вестей.

Выбрался в поле. 

Еще раз убедился, что выбираться в поле раза 3 в неделю просто необходимо. 

Что это дает? 

Лично я чувствую себя более открытым этому миру. Готов на все 100 к любой коммуникации. Получаю заряд энергии от коммуникаций довольно сильный. 

У меня меньше левых мыслей в голове, я чувствую более сильное и углубленное состояние в моменте.

Поэтому забивать на поля - НЕЛЬЗЯ и точка. Тем более, что я работаю дома)

Глупо внушать своему мозгу, что выход в поле - это всего лишь возможность познакомиться с девочками. Это гораздо больше!

Это тренировка навыков, как я уже сказал. Навыков, которые необходимы в том числе в построении бизнеса. И в целом улучшает самочувствие данная тренировка. Поэтому нужно осознать, что поля не только лишь возможность знакомств с девушками. 

То есть это как сходить на тренировку. Только тренировка эта по различным коммуникациям.

Давно не выходил. А зря. 

Вышел и понял, что куча красивых девушек мне в карту по химии меня хотят и ждут, пока я к ним подойду и познакомлюсь. Они хотят общения и секса со мной. А я хотел вообще забить на них. Так не пойдет:) 

Взял 5 номеров и познакомился с 2-мя напарниками. Это же очень круто! 

Я просто не имею права себе в таком отказывать) Я слегка затуманил себе мозг, как я сейчас понимаю. Но я снова в строю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...