Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 761
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
11 час назад, skyskysky сказал:

Если дома работаешь, то без этого никак, да, иначе  крыша едет. Продолжение с ними будет? А что там с СО? 

Будет. Как минимум, 3-их точно вызвоню.

С СО мы не виделись недели 3, она улетала. Намекала мне раза 2, чтобы я её встретил, кстати. Я, естественно, сказал, что занят;D Она ещё и очень далеко прилетала, это нужно было пол дня потратить на её встречу)) Это слишком. Из-за этого я так понял у нее обида появилась. Мне эти обиды на ровном месте наху* не сдались. Поэтому я её позову разок встретиться, если будет нудить - я на неё забиваю. Я сейчас буду почти каждый день в полях, так что смысла нет держать при себе ту, что чем-то недовольна;) При том, что куча девушек хотят знакомства со мной и секса. Ну и в целом, с ней классный секс, она хороший человек, но она скучная.
То есть тут такой случай, химия к ней есть, но по характеру и общению она мне не подходит. Ну и химия не заоблачная, где-то 6,5 примерно. А вчера я считай познакомился с двумя девочками с химией 7+. И понял, что для СО мне нужны другие девушки;)

Еще вчера получил инсайт. Если девушка сильно в химию - то это сразу понятно - как только на нее посмотришь, буквально 3-5 секунд. Если химия слабая, то тут сложнее. Иногда нужно подойти и только тогда поймешь;) Если химии вообще нет, но девушка красивая, то ты смотришь долго и не можешь понять нравится ли тебе девушка(конфликт разума и тела, разум оценивает и говорит - она клевая, как с журнала, а тело говорит, ты е*анулся, разум? Она мне не в карту).

Изменено пользователем Перфекционист (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Перфекционист сказал:

Намекала мне раза 2, чтобы я её встретил, кстати. Я, естественно, сказал, что занят;D Она ещё и очень далеко прилетала, это нужно было пол дня потратить на её встречу)) Это слишком. Из-за этого я так понял у нее обида появилась. Мне эти обиды на ровном месте наху* не сдались. Поэтому я её позову разок встретиться, если будет нудить - я на неё забиваю. Я сейчас буду почти каждый день в полях, так что смысла нет держать при себе ту, что чем-то недовольна;) 

Как бальзам на сердце чиать такое. 

Опубликовано:

Две семерки и 6,5 готовая приехать в любой момент с одного выхода в поле.

Мастер ))

Опубликовано:
8 hours ago, РИО said:

Две семерки и 6,5 готовая приехать в любой момент с одного выхода в поле.

Мастер ))

Мастер, это когда ты пишешь ее номер, а она уже делает тебе минет :)

А Перф пока еще подмастрье.

Опубликовано:
55 минут назад, skyskysky сказал:

Мастер, это когда ты пишешь ее номер, а она уже делает тебе минет :)

Это не мастер это Сенсей

Каждый день - это маленькая жизнь.

Я по своему трактую это высказывание. В моем понимании оно мне очень нравится.

Ты ежедневно должен делать все. Двигаться во всех сферах.

Позаниматься спортом, бизнесом, поровести время с девушками, и пообщаться с друзьями , и близкими тебе людьми.

На все , разумеется, будет выделено разное время. Но все должно обязательно присутствовать) Ведь это твоя маленькая жизнь.

Опубликовано:
В 23.12.2016 в 20:21, Перфекционист сказал:

2) Сайты знакомств - 20-30 минут в день. Автокликер + разослать всем взаимным симпатиям шаблон.

Удивлен, увидев такое от тебя. С текущими способностями даже мысли нет, одно лишь отвращение. А твои способности не меньше моих, а где-то может быть и больше. Оттого мне и очень странно. Найти несколько девчонок на улице это полчаса от силы. В дополнение свежий воздух, прогулка, коммуникация и куча плюсов. Онлайн знакомства же, как компьютерные игры, вроде полчаса и не вредно для здоровья, но во-первых получасамин никто не ограничивается, а во-вторых после выходишь в мир с какой-то растерянностью зря потраченного времени. Потому что вместо плюшек получаешь суррогат.

В 12.01.2017 в 12:30, Перфекционист сказал:

Еще вчера получил инсайт. Если девушка сильно в химию - то это сразу понятно - как только на нее посмотришь, буквально 3-5 секунд. Если химия слабая, то тут сложнее. Иногда нужно подойти и только тогда поймешь;) Если химии вообще нет, но девушка красивая, то ты смотришь долго и не можешь понять нравится ли тебе девушка(конфликт разума и тела, разум оценивает и говорит - она клевая, как с журнала, а тело говорит, ты е*анулся, разум? Она мне не в карту).

Хорошая мысль, но здесь легко и обмануться, тело ли тебе говорит или отмазки нашёптывают. У меня есть правило, если меня привлекла девушка, подходить и разбираться, почему, на месте. Часто оказывается все не так как представляешь. Да ты и сам с этим знаком.

В любом случае твои инсайты и прозрения читать интересно, потому не забывай делиться ими. Скажу больше, некоторые твои мысли я перечитываю по несколько раз, потому как они находят во мне отклик.

28 минут назад, Абсолютен сказал:

Удивлен, увидев такое от тебя. С текущими способностями даже мысли нет, одно лишь отвращение. А твои способности не меньше моих, а где-то может быть и больше. Оттого мне и очень странно. Найти несколько девчонок на улице это полчаса от силы. В дополнение свежий воздух, прогулка, коммуникация и куча плюсов. Онлайн знакомства же, как компьютерные игры, вроде полчаса и не вредно для здоровья, но во-первых получасамин никто не ограничивается, а во-вторых после выходишь в мир с какой-то растерянностью зря потраченного времени. Потому что вместо плюшек получаешь суррогат.

Хорошая мысль, но здесь легко и обмануться, тело ли тебе говорит или отмазки нашёптывают. У меня есть правило, если меня привлекла девушка, подходить и разбираться, почему, на месте. Часто оказывается все не так как представляешь. Да ты и сам с этим знаком.

В любом случае твои инсайты и прозрения читать интересно, потому не забывай делиться ими. Скажу больше, некоторые твои мысли я перечитываю по несколько раз, потому как они находят во мне отклик.

Спасибо за обратную связь.

Что касается сайтов знакомств согласен с тобой. Решил попробовать. Но ограничился несколькими заходами туда. Понял, что не для меня. Может в будущем я бы нанял чувака, который с моего аккаунта переписывался с девочками с утра до вечера и стрелял у них номера. Какой-нибудь копирайтер или журналист, а может и пикапер) А я бы раз в недельку вызванивал самых сочных. Самому там даже шаблоны рассылать не хочется))

А решил попробовать, потому что каждый второй напарник мне про них в уши жужжит. К ним часто приезжают сразу домой с сайтов знакомств.
Но ты меня сейчас натолкнул на очень полезную и правильную мысль. Девушки к ним приезжают довольно средненькие. Им в целом на самих девушек всё равно, главное добавить плюс один в копилку. Ничего против такой позиции не имею, каждому своё. А всё равно ли мне? Нет.

Ну и найти там девочку в карту по химии - это целое дело. Фотки часто старые или левые и т.д.

Опубликовано:

Я ж говорил ,что сайты говнецо. Хотя мне приезжали вполне себе годные девушки и даже очень, но сам процесс "пикапа" на сайтах знакомств, после реальных полей просто противен

30 минут назад, Sиний сказал:

Я ж говорил ,что сайты говнецо. Хотя мне приезжали вполне себе годные девушки и даже очень, но сам процесс "пикапа" на сайтах знакомств, после реальных полей просто противен

Есть такое. В топку их. Они только пожирают энергию и ничего не дают взамен, и это очень сильно ощутил я за ру заходов даже.

Мужики. Есть только я и мои цели. Понял, что с таймменеджментом у меня беда совсем. Была. После того, как сегодня попробовал технику " Помидоро ". За 4 помидорки успел сделать больше, чем за 3 дня до этого. Вот такая суровая правда. 

Хорошо, что осознал это СЕЙЧАС:)

Опубликовано:
В 18.01.2017 в 12:27, Перфекционист сказал:

Спасибо за обратную связь.

Что касается сайтов знакомств согласен с тобой. Решил попробовать. Но ограничился несколькими заходами туда. Понял, что не для меня. Может в будущем я бы нанял чувака, который с моего аккаунта переписывался с девочками с утра до вечера и стрелял у них номера. Какой-нибудь копирайтер или журналист, а может и пикапер) А я бы раз в недельку вызванивал самых сочных. Самому там даже шаблоны рассылать не хочется))

А решил попробовать, потому что каждый второй напарник мне про них в уши жужжит. К ним часто приезжают сразу домой с сайтов знакомств.
Но ты меня сейчас натолкнул на очень полезную и правильную мысль. Девушки к ним приезжают довольно средненькие. Им в целом на самих девушек всё равно, главное добавить плюс один в копилку. Ничего против такой позиции не имею, каждому своё. А всё равно ли мне? Нет.

Ну и найти там девочку в карту по химии - это целое дело. Фотки часто старые или левые и т.д.

Работать дома неэффективно. Сужу по себе. Ум контролировать сложно.

3 минуты назад, Tony Rabbit сказал:

Работать дома неэффективно. Сужу по себе. Ум контролировать сложно.

Ты про девушек или именно работу? Не понял.

Если ты про работу. То все зависит от того, насколько у тебя развита Дисциплина.

Ее нужно прокачивать. Иначе куча времени палится никуда.

Опубликовано:
9 минут назад, Перфекционист сказал:

Ты про девушек или именно работу? Не понял.

Если ты про работу. То все зависит от того, насколько у тебя развита Дисциплина.

Ее нужно прокачивать. Иначе куча времени палится никуда.

надо мне найти хорошую книгу по прокачке дисциплины) по сути твой таймменеджмент это и есть дисциплина.

Опубликовано:
Только что, Tony Rabbit сказал:

надо мне найти хорошую книгу по прокачке дисциплины) по сути твой таймменеджмент это и есть дисциплина.

Я тебе скину видос. Техника работает офигительно.

А сложно, потому что мы привыкли, что нам кто-то должен указывать что делать, ставить оценки и так далее. Самое сложное перестроиться. 

Перестроиться, поймать волну и дальше пойдёт как по маслу. Потому что сами действия являются мотивацией к следующим действиям. Колесо закрутится.

Прокачаешь дисциплину - будешь работать везде эффективно, дома в том числе. 

12 минуты назад, Tony Rabbit сказал:

Фишка в том, что нужно сдать себя в рабство / аренду самому себе. Своему смотрителю)

31 минуту назад, Urik сказал:

Помидоро ведешь на ПК или смартфоне?

На ПК на онлайн-ресурсе. Потом может скачаю что-нибудь.

Что касается пикапа - были мысли забить на девушек и уйти в бизнес, чтобы время на них вообще не тратить.
Но я сегодня понял, что это было бы очень глупо. Я бы нарушил гармонию, которая сейчас есть.

Я хотел это сделать из-за того, что просто не умел распоряжаться своим временем, работая дома. Но сегодня я осознал как им нужно распоряжаться и применил на практике. Поэтому ещё раз убедился, что выходить каждый день в поле / проводить свидание - это правильное решение с моей стороны. Менять я его не буду.

Что касается жизни в целом. Я наконец начинаю не плыть по течению и не плыть против него, а контролировать своё передвижение и выбирать наилучший из вариантов. Появляются новые привычки, использую классные инструменты для достижения своих целей. Но это только начало. Ещё многое предстоит мне узнать.

40 минут назад, Urik сказал:

Помидоро ведешь на ПК или смартфоне?

Ты тоже используешь этот метод? Расскажи про свой опыт.

Схема вечного двигателя для достижения целей.

Дисциплина => Действия => Мотивация => Результат / Достижение целей

Опубликовано:

Дело не в том, что дома работать сложно, а в том, что большинство сложно работать без начальника и тому, кто вставит за твое разгильдяйство. А когда работаешь на себя, хоть дома, хоть ни дома - создается иллюзия, что никто не вставит. Самое жесткое потом почувствовать , что это иллюзия и вставит сама по себе жизнь так, что ууу

Короче дело не в месте работе, а в специфике, я об этом.

Опубликовано:

Свежие мысли.

Выходил я в поля раза 3 за эту неделю. Набрал кучу номеров. Но из них много левых ) Вчера взял где-то 7.

Ох уж этот конфликт мозга и тела(+души). Вот общаюсь я с девочкой. Вижу, что не тянет меня к ней, мозг же говорит " ну у нее же хорошее лицо и жопа , возьми номер на всякий случай " и я беру его. Потом ещё и вызваниваю для галочки - ну это смех вообще, что я творю?;D
Хорошо, что вижу хоть косяки сразу практически и могу трезво себя судить. Это круто, быть самому себе учителем.

Этот косяк у меня часто возникает после перерывов в общении  с девушками, нужно настроиться на волну, так сказать) Вспомнить какие мне нравятся девочки, как их выбирать и т.д.

Потом еще один диалог мозга с душой уже. Вчера знакомился с девочкой. Внешне хорошая и химия к ней была(но слабая). Пообщались мы с ней минутки 2 и всё, дальше ступор, она молчит и я тоже. Душа сказала " чувак, у нее энергетика не очень и она скучная, она молчит, потому что ей сказать нечего! " , мозг же сказал, что " да норм, зато лицо красивое и фигура, и даже химия немного есть! Бери номер, некогда объяснять ".
В итоге сегодня встретился я с ней. Очень тараканистая оказалась, в тачку ко мне не села - первая девочка вообще, которая не села в тачку)) Обычно убеждал всегда. Общаться с ней было скучно, увлечений никаких нет, сидит дома и воспитывает детей. Не читает и т.д. Но я с ней прообщался 2 часа и не жалею об этом, потому что я люблю сам рассказывать какие-то интересные мне вещи и я их будто проживаю вновь при рассказе. Круто себя ощущаю. Ну и она хороший слушатель. Здесь ей плюсик ставлю)  Слушала открыв рот.

Но для совместного времяпровождения в дальнейшем она мне слабо подходит)

Ну да ладно, отвлёкся. Это я всё к тому, что нужно слушать своё ТЕЛО и свою ДУШУ. А не только лишь мозг и разум - это крутой инструмент, но далеко не совершенный.

Ещё один пример. Теперь в другую сторону.

Прошла мимо меня девочка вчера. Я почуял ее запах. Мне понравился. И понравился силуэт лица. Подошёл я к ней чуть ближе и вот что сказал мой мозг " чувак, ну она одета как Гот какой-то или эмо, нашел к кому подходить, ты совсем чокнулся что ли, неформалка какая-то ".
В итоге я к ней подошёл. И как только посмотрел в лицо - я прям растаял, мне в карту. Пахнет классно, химия сильная, глаза офигительные. Ну и что, что у нее странная прическа и одежда? Да плевал я на это.

Тело попало в точку, как обычно. Такие дела.

Нужно прислушиваться к своей интуиции и своему телу. Всегда. Точка.

Ну и еще несколько фактов и наблюдений. За эти 3 выхода в поле. Я взял где-то номеров 12-14. Из них сильно мне в карту по химии где-то 3 девочки.
К чему я это. В клубах как-то я чаще встречал девочек в карту. Вот всегда почти, когда я заходил в клуб - я видел 3-5 целей мне в карту и к ним прям тянуло. Часто по крайней  мере) Концентрация девочек мне в карту в ночной игре значительно выше. Вот к чему я. Поэтому в клубы ходить не помешает, хотя бы раз в недельку, к тому же я очень люблю танцевать;)

Опубликовано:
45 minutes ago, Перфекционист said:

В клубах как-то я чаще встречал девочек в карту.

2 фактора:

1. Меньше одежды

2. Жарко, движение = запах с гормонами (совместимость)

Опубликовано:
7 минут назад, skyskysky сказал:

2 фактора:

1. Меньше одежды

2. Жарко, движение = запах с гормонами (совместимость)

Тут ты прав. Недавно познакомился с девочкой, пообщался с ней минут 15 на улице. А понял, что она мне сильно в карту по химии только тогда, когда мы пробыли в теплом помещении минут 5-10 вместе. Зимой датчики барахлят, на улице особенно;)

Опубликовано:

Удалил 150 контактов девочек из телефона. Наху* призраков)

Чтобы даже мыслей не было звонить или писать " прошлому ".

Там были классные девочки, всякие разные там были, но наши пути с ними уже разошлись по той или иной причине. Кому-то я даже не звонил, кого-то соблазнил и куча других вариаций. Даю дорогу будущему и настоящему. Давно не чистил телефон)

Освободил место для суперских новых знакомств! 

Опубликовано:
В 21.01.2017 в 00:30, Перфекционист сказал:

Ну и еще несколько фактов и наблюдений. За эти 3 выхода в поле. Я взял где-то номеров 12-14. Из них сильно мне в карту по химии где-то 3 девочки.

Ты крут. Сколько времени на поля тратишь?

У меня поля слабо 2-3 часа. Телефонов 1-3 обычно.

Может мне лет докуя? (под сорок) и свободных и красивых мало. 

Опубликовано:
10 минут назад, Urik сказал:

Трачу часа 2 на выход в поле один.

Я крут, но, как уже писал, там лишних номеров очень много, у которых можно было не брать номера. А так взять номер - не проблема.

Ну не зацикливайся на количестве, это всё ерунда.

3 часа назад, Urik сказал:

Главное качество. И качество не навязанное обществом. А то, насколько тебе подходит девушка по твоим личным критериям.

Бывает наберёшь 5-10 номеров и напарник тебе говорит - супер, какие классные, я рад за тебя. А ты то понимаешь, что вызвонишь из них одну-две, а остальные для галочки взял. Не совсем в карту)

В 21.01.2017 в 15:40, вероятный нечеловек сказал:

В каком стиле танцуешь ты?))))

Соблазнитель - Мачо - Позитивчик - Олимпийский, где Ваши руки!))

Тандем, так сказать.

Опубликовано:
21 минуту назад, Перфекционист сказал:

Соблазнитель - Мачо - Позитивчик - Олимпийский, где Ваши руки!))

Тандем, так сказать.

Ну кайфуши с алкашом от тебя ожидать и не приходилось, ты ж на сухую под одним пуэрчиком в клубах тусуешь)))) Я, кста, думал, что ты исполняешь и стриптизера))

Опубликовано:
1 минуту назад, вероятный нечеловек сказал:

Ну кайфуши с алкашом от тебя ожидать и не приходилось, ты ж на сухую под одним пуэрчиком в клубах тусуешь)))) Я, кста, думал, что ты исполняешь и стриптизера))

Раньше и такое бывало;) И я не про стриптизёра.

Опубликовано:
20 часов назад, Перфекционист сказал:

Бывает наберёшь 5-10 номеров и напарник тебе говорит - супер, какие классные, я рад за тебя. А ты то понимаешь, что вызвонишь из них одну-две, а остальные для галочки взял. Не совсем в карту)

Может и мне брать у пятерок телефоны для разгона. А то брожу в поисках семерок, а их пипец свободных мало!

Опубликовано:

Я кстати тоже дома работаю(

Чтобы выйти надо побриться, приодеться, доехать до ТЦ.... час туда, час оттуда... пипец время жалко!

Опубликовано:

Обратите внимание на "натуралов", они обычно трахают все подряд и оттуда уже выцепляют "королев", которые под их каток членазахвата попались тоже.

1 час назад, Urik сказал:

Может и мне брать у пятерок телефоны для разгона. А то брожу в поисках семерок, а их пипец свободных мало!

Только если они тебе понравятся чем-то. А так разгона это мало даст. Просто убери установку в голове - " я иду набирать кучу номеров ".
А я не писал, что беру телефоны у пятёрок, ты видать не понял о чём я, я писал про другое, но это уже другая история.

Опубликовано:

А какая установка?

Я сейчас ставлю цель: пообщаться, погулять. Иначе слишком зациклен на результат.

Вчера за 2 часа - один тел у пятерки, и то разговорились мин на 15- еле отвязался от нее. Видимо я сильно ей понравился. Но трахать ее не хочу, блин зажрался я видимо!!!

Опубликовано:

Подумываю создать таблицу с номерами девочек и описанием различным о них. Когда звонил, сколько раз, какое впечатление произвела при знакомстве, какое впечатление произвела на свидании первом и т.д. Мне кажется получится интересный материал для анализа. Своего рода CRM система будет.

Опубликовано:

У Баккарди такая была, я еще шутил называя ее "Задрот таблица". Как в лучших традициях манагера на прозвоне была информация о последнем контакте, когда позвонить и тд.

Забавно выглядит. 

Опубликовано:
15 часов назад, Sиний сказал:

У Баккарди такая была, я еще шутил называя ее "Задрот таблица". Как в лучших традициях манагера на прозвоне была информация о последнем контакте, когда позвонить и тд.

Забавно выглядит. 

Только хотел рассказать про Баккарди, ты меня чуть опередил)

Опубликовано:

Таблицу завожу когда более 5-ти баб в разработке. Ибо банально запутаться можно!

Опубликовано:
1 час назад, Urik сказал:

Таблицу завожу когда более 5-ти баб в разработке. Ибо банально запутаться можно!

Попробуй придумать удобную систему записи в телефон. Где набрав нужный символ, сразу получаешь то что хочешь в один клик и тд

Опубликовано:
16 часов назад, Sиний сказал:

Попробуй придумать удобную систему записи в телефон. Где набрав нужный символ, сразу получаешь то что хочешь в один клик и тд

Нафиг? Бабы приходят и уходят!

В компе мне удобнее!

Опубликовано:
On 23.01.2017 at 11:42 PM, Перфекционист said:

Подумываю создать таблицу с номерами девочек и описанием различным о них. 

В Андроиде есть поле «Заметки» у контакта. Пользуйся на здоровье :-)

Опубликовано:
14 hours ago, Перфекционист said:

Хороший совет, спасибо. Заводить ЦРМ - лишнее время. Времени и так всегда мало;)

Еще делал добавку к части  имени, обозначаюющую, что девушка из знакомства и баллы.

Обратка самому себе по соблазнению в машине:

1. Выбирать место без людей и не сильно освещённое.

2. Если начал действовать, то доводить до пика возбуждения с помощью применения таких инструментов как: дать в руку член и два пальца в пи*ду.

Выбирался на днях в клуб. Классно, эмоции о*енные. Куча девушек в карту по химии, как обычно.

Выходил в ТЦ, тоже неплохое поле, зря я им пренебрегаю последнее время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...