Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть СО, долгая история

Рекомендованные сообщения

Я фигею, что у этих женщин в голове? Морали никакой, "бери от жизни все", сри всем на голову, а потом останься одна и ной, что все мужики виноваты.

Трэшачок у тебя, автор.

Я бы на твоем месте держался подальше от неё. Еще не известно, как там муж станет вести себя, а она может тебя и подставить еще. Мужья некоторые придурковатые, думают,что жена ни при чем, а виноват любовник. А то, что жены виноваты чаще всего не думают, устраивая оленьи бои.

В след. раз думай стоит ли связываться с такими?

да такие то как раз вряд ли останутся одни, одни остаются кошатницы типо гали, но не эти))

да такие то как раз вряд ли останутся одни, одни остаются кошатницы типо гали, но не эти))

Соглашусь. Выбор у нее пока крайне велик, мужики липнут постоянно, и на улицах, и в интернете. Лет до 35 у нее проблем с выбором точно не будет. За внешностью следит, тело, фигура - на высоте. Косметика, тренировки и т.п. - регулярно.

В текущем моменте, думаю, у нее цель уже определиться и ребенка родить. Годков то уже много, пора, "для себя", как говорится. А потом и дальше можно гулять.

• 1 месяц спустя...

Хочу написать продолжение истории.

В общем, за месяц до НГ узнаю, что она съехала с квартиры мужа к родителям. А муж вернулся в свою. Говорит, "надо подумать, пока не хочу принимать никаких решений". Ага, подумать...

Вместе с этим узнаю (от подруги её), что у нее уже один трахарь перешёл в категорию "любимый", и, собственно, проживание у родителей вдалеке от мужа даёт ей широкий простор для действий. Там уже планов вагон, вплоть до совместной поездки на 8 марта в другой город (это всё, повторюсь, было в декабре).

Сам предлагаю ей 30-го числа "отметить" НГ, соглашается. Снимаю квартиру, часа 4 плотненько "отмечаем" НГ во всех позах. Подарил небольшой подарок, от нее БББ, в такси назад ехали, целовала, за руку держала и т.п. До 9 числа тишина, потом встретились вечером, покатались на машине, начал целовать, отвечает, лезу рукой в штаны, останавливает: месячные. Ладно, в другой раз...

Вышли на работу, прошла ещё неделя, в обед опять поехали прокатиться, остановились на природе, прожимаю на секс, ни в какую: "Почему ты думаешь, что я должна всегда быть готова? Нужно заранее предупреждать было, что ты хочешь!" Ладно, ок. Разворачиваюсь, еду на работу.

Проходит ещё пара недель, пишу ей, что, мол, не против заняться сексом сегодня, ты как? Она: "Сегодня не могу, и до конца недели вряд-ли получится".

Собственно, я так понимаю, меня аккуратно в очередной раз слили? С тех пор прошла неделя, от нее никаких Б и Д нет. Звала на обед пару раз - отказался. Сам ничего не предлагаю.

Имеет смысл чтоль её ещё пытаться куда-то вытаскивать или уже и так всё ясно?

А во-вторых, я приписал это только для того, чтобы была более-менее полная картина, что я не бомж и не нищеброд.

Я никогда не хвалился и не стремился выпячивать материальную состоятельность. Да и практика показывает, что это далеко не главное.

А мне кажется, как раз ты нам пытаешься доказать какой ты "крутой". Нормальные мужики о "крутых машинах (Q5) " не треплют, а просто на них ездят.

А по теме конкретно - вали от этой бабы бегом, чтобы твои пятки сверкали. Она тебе не нужна, она бракованная. Для семьи она не пригодная. Как она просто сейчас трахается с тобой, другими.

Представь себя на месте ее мужа. Хочешь быть оленем? Ну давай влазий дальше в это дерьмо.

Бросай эту шлюху - ищи другую...

Есть куча отличных девушек ( у меня их две сейчас 27 - она детский психолог в школе - 7-ка,  и 24 - с ней в последнее время также "очень плотное" общение - 7,5-8 - она в гораздо красивей БЖ (финалистка конкурса красоты города - выиграла бы если бы легла под "папиков", но отказалась) и умней (жизнь не сахар у нее- перебивалась с повышенной стипендией, совмещала работу на кухне в МакДаке с учебой, да еще и на репетиции конкурсов бегала, платья себе сама шила). Живет с приемными родителями (биологические отказались от нее) - ориентиры в жизни гораздо лучше чем у БЖ).

Бросай свою шлюшку, не будет у тебя с ней нормальных отношений. Тебя же она потом и подставит.

Если у тебя нет материальных проблем, есть голова на плечах, есть хорошие жизненные ориентиры, ты порядочный человек - запомни - ты приз!  найдешь лучше!

Я автора отчасти понимаю. Но объективно она нахер не нужна, так как слишком много дерьма вылилось уже в этих "отношениях", у нее куча мпх было помимо автора. Надо слезать с этой иглы. Просто брать и искать еще, уверен, что найдется та, что в сексе совсем не хуже, да и отношения будут tabula rasa. Подумай над этим. Да, по складу твоему тебе не нужна оодна девушка, встречайся и дальше со своей лтр делай с ней левел апы, и держи постоянную вторую для секса. Но именно эту меняй. Если есть бабос - перебирай, отсеивай из большого количества и найдешь лучше чем эта.

А по поводу морали - каждый дро***ит, как он хочет. Это не наше дело.

Всех благ.

Я в шоке от этой истории... Бедный муж!!!!.....

И вот так вот задумаешься - привлекают то нас шлюховатые особы, а в итоге вот что получается!

Видимо таких только трахать надо, или перебирать, действительно, пока норм не попадется. При этом возбуждающая тебя по максимуму и со страстью взаимной! :-)

А автор - сознательный человек, это видно. Ему только потрахаться надо и всё, понимает всю ситуацию. А вот муж в неведении полном (а может и нет) :-) и это ужасает!

• 1 месяц спустя...

Мужики, это просто какой-то сюжет фильма. Отвечаю, всё что пишу - чистая правда. Продолжение истории...

Перед праздниками 23 февраля договорились сходить вместе в одно заведение, предлагала сама, я согласился. С утра пишет - не могу, заболела. Ну ОК, заболела так заболела. 23 от нее тишина, не поздравляет. Встречаемся на работе, от нее "с праздником", от меня "спасибо", ухожу в "дальше", сижу молчу. Пару дней так проходит, сидим молчим оба. Потом, постепенно, сама пошла на контакт, потихонечку восстановили общение, но никаких поцелуев/обнимашек тем более секса.

После праздников 8го марта также поздравил её "с прошедшим", она была в Казани со своим новым, вся в восторге от поездки, куча впечатлений и т.п. Я постригся, заметила, подходит, берет меня за волосы, притягивает, говорит что от меня очень приятно пахнет. Предлагает покататься по городу, катаемся, от меня никакого кино/поцелуев - надоело проявлять инициативу самому. Секса не было с ней почти 3 месяца уже, сам не предлагаю, она тоже. На обратном пути звонит муж - у нее настроение сразу ниже плинтуса. Говорит, всё, сегодня развод. Вечером поехала забирать вещи от мужа... Написала в 11 вечера что дома, состояние никакущее, ответил ей что-то нейтральное типа "всё будет хорошо".

Вчера... что было вчера. Я сам до сих пор в трансе... С утра, как обычно, захожу на работу, на ней лица нет. Спрашиваю что случилось... умер её новый парень... 31 год, сердечный приступ. Узнаю там от третьих лиц, что у нее с ним всё серьёзно было, души в нём не чаяла, планировали детей и совместное проживание. Уходила от мужа к нему... Вечером были вместе, с утра он умер. Сказать, что у неё шок - ничего не сказать. Забираю её с работы, едем за город, она всю дорогу плачет. Успокаиваю, но как тут успокоить? Взгляд отрешенный, в глазах пустота. Сегодня похороны, я боюсь за нее... Правда. Боюсь, что она сама попадет в больницу с таким развитием событий.

Какая у меня цель? Даже не знаю, думаю, мы теперь с ней просто друзья. И я очень сильно за неё переживаю...

Печально за чувака(

блиин, меня восхищает эта телка, держит на коротком поводке и автора, и мужа, и еще хз сколько типов, легко находит новых, дает как следует, но по сути полностью не отдается, нет - она не шлюха, она просто акуенная пикаперша, и у нее есть чему поучиться))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...