Перейти к публикации
пикап.Форум

Решил проверить даму. Зря

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Постараюсь изложить все коротко и ясно. Я: самец 23 лет. Есть своя квартира и машина. Заработок такой, что каждый месяц остается 25-30 лишних рублей. Не пью и не курю. Из увлечений: зал,сноуборд, бассейн, баня с прорубью, мотоциклы и авторемонт. ОЖП: 7-ка, 51 кг) 27 лет с малышом. Заработок примерно равен ее расходам, но шикует. Увлечений мало, но любит кино, прогулки, катание с горки)Есть две квартиры. Одна из них на сдачу. Курит и немного выпивает.  Познакомились 7 месяцев назад. На втором свидании секс. Живет в соседнем городе, но ехать не совсем далеко, 50 км. Первые 4 месяца моя значимость была высока. Сама звонила, писала, приглашала. Ездил к ней каждые выходные. Секс регулярный. Мои увлечения не принимала, говорила, что не нравится(предлагал на горку и бассейн). Познакомила с мамой. Я ее со своим отцом, с мамой пока не стал. В выходные ходили на горки с ребенком, катались и по магазинам. Совместное приготовление пищи с легкими играми, и измазыванием продуктами друг друга.Продукты покупали 50/50. Особо в нее не вливал средств, но и не жадничал. НО!!! Была у нее кредитка со 100000 долгом и бешеным процентом. Предложил положить ей туда свои свободные средства, чтобы не переплачивать. В итоге положил где-то 70. Забрал ее у нее пинкод и карту. Сказал, что к лету сниму, мне понадобяться, но переплата будет меньше. Оплачивал продукты иногда, игрушку ребенку или билет в кино. Почувствовал охлаждение месяца через 2. Сделал небольшой крышеснос. Новогодние праздники, 23 число, 8 марта вместе. Веники дарил два раза. На день рождения и 8 марта. Был и ухожер с ее работы. ТНФил постоянно. Дарил цветы, она их выкидывала, писал и звонил:"я твоя судьба и подобное". Я не отреагировал. И его инициатива иссякла. Были и проверки:"Зачем ты со мной? Давай поженимся?" Подруги и ее мама постоянно ее спрашивали, почему я с ней, наверное завидовали. Сводил в шутку и не реагировал. В последний месяц стала более холодный. Спали не в обнимку, качество секса упало. Я уставший обычно ложился раньше. Решил сделать крышеснос. Поехали за город на природу с ночевкой. Друзья М+Ж были приглашены, но без ночевки. В деревенский дом(она мечтает о своем доме). Приехали, натопили печь, пожарили мясо. Пообщались. Я построил горку детям, помог вырыть тоннель в снегу. Потом все вместе повалялись и домой сохнуть. Утром собрались и домой. Вечером от нее холод. Рано утром на ее Д поехал не поцеловав и не будив ее, как обычно. На неделе она не звонила. На мой звонок отвечала общими фразами и спросили, что мне от нее надо. Я закончил разговор. Три дня игнора. Сегодня сообщение. "Я думаю нам надо расстаться". ответил, что давай на выходных я приеду и поговорим. Она-"не вижу смысла". ответил, что ты ребенку скажешь. она-"все, как есть".я-"хочешь поставить точку на отношениях?". она-"за пол года все и так ясно." Сделал два звонка- скинула, а второй занято. Теперь суть темы) Как вести себя дальше? Сказать ей ДОД на опережение. или послать в игнор. Потерять не хочу, но если не выгорет, то не сильно расстроюсь). 

З.Ы. Вы скалывал ей недовольства по поводу куришки. Пыталась бросить, но не смогла.

Она говорила, что видит, что я у нее скучаю.(не хожу в зал у нее и по прочим развлечениям). Карту пока не буду обналичивать и возвращать(на ней еще долг, закрыть она ее не сможет).

Самец, карту обналичивай и отдай, и так больше не делай. Ты для нее не самец. Некст и саморазвитие.

Ищи помоложе и без детей.

• Советник

Попал под ее каток.  Сейчас тебе готовы вывалить на голову ушат всякого манипуляционного дерьма.  

Не нужно узнавать, какого именно. В любом случае - помойка.

Отправляй подругу нах.  Безальтернативно.

Это очень хорошее и полезное упражнение.  

Пригодится.

Попал под ее каток.  Сейчас тебе готовы вывалить на голову ушат всякого манипуляционного дерьма.  

Не нужно узнавать, какого именно. В любом случае - помойка.

Отправляй подругу нах.  Безальтернативно.

Это очень хорошее и полезное упражнение.  

Пригодится.

так и написать?(раз трубку не берет) "раз не хочешь быть вместе, то ты больше никогда меня не увидишь. Карту верну почтой!"или тупо игнор, и если будет пинг, то сказать все выше сказанное?

• Советник

Не. Ничего не делай.  Просто ничего абсолютно.   Тотальный игнор.

Упади в тину и не реагируй ни на какие входящие сообщения. Молча наблюдай, анализируй, мудрей. 

Упади в тину и не реагируй ни на какие входящие сообщения. Молча наблюдай, анализируй, мудрей. 

если обналичу карту, то ей придет смс. повременить с этим или немедленно снять и вернуть ее?

• Советник
если обналичу карту, то ей придет смс. повременить с этим или немедленно снять и вернуть ее?

Смотри сам.   Зависит от того, что для тебя значат эти деньги и эти отношения.

Она может заблокировать карту в любой момент. До этого момента ты можешь снять свои деньги в любой момент.

Она может заблокировать карту в любой момент. До этого момента ты можешь снять свои деньги в любой момент.

пока на ней долг, она не может ничего заблокировать. а 30 рублей у нее нет, чтобы закрыть его. Думаю подождать еще недельку и потом снимать

просто женись не видишь чтоли ей то уже 27))

хочешь сказать, что это приманка? жениться не буду, пока не будет еще гаража и мотоцикла :)

Я согласен с Oldtoomuch

Автор, тебе всего 23 года. У тебя всё впереди. Ты получил хороший опыт - иди дальше. Не останавливайся и не возвращайся обратно.

Она еще объявится и не раз если ты не распустишь сопли. Только я тебе советую её опустить. Пусть девочка спокойно ищет свою вторую "половину".

Ты с ней не потянешь что-то серьезное, да и не надо и не нужно тебе с ней что-то больше и серьезное.

Если не послушаешь и возобновишь с ней "отношения", очень скоро от тебя ничего не останется и прибежишь ты сюда полностью размазанным.

Вот я даже говорить ничего не буду. Расклад скорее такой, либо тфн ей колечко подарил а ты нет, либо это прогиб на свадьбу, либо вася. Последнее вероятнее. Пока автор посиди на жопе ровно в игнорчике, в течении месяца все прояснится.

Бабки снимай быстрей и сиди в засаде. Будут пинги. Если все правильно сделаешь-будет шанс потрахаться пару раз. А потом тоже самое будет

Баба 27 с прицепом. Тебе всего 23. Всем было ясно, что по доброй воле ты на ней вряд ли женишься. А ей надо поскорей пристроиться, ибо скоро тридцатник, "форточка" сужается с каждым годом. Тебя просто использовали, пока не было альтернатив. Молодой парень, подружки завидовали небось, да и денег давал, почему бы и не повстречаться с тобой? Но долгосрочной перспективы в тебе нет, жениться не собираешься. Пару раз намекнула, не прокатило. Возможно, то, что она делает сейчас, это тоже прогиб на свадьбу. А может просто появилась реальная альтернатива, и тебя слили. В любом случае, снимай деньги, возвращай ей карту и прощайся навсегда. Порадуйся за хорошо проведенное время с семерочкой и двигайся дальше.

Всем спасибо за ответы! пока сижу в игноре. будут пинги-отпишусь для поддержания темы и оценки своих действий :)

Она РСП. И крутить демку дольше чем полгода она не может. Она стареет и ей нужно замуж. А ты и сам наверное понимаешь что в твоем возрасте жениться на бабе старше тебя на 4 года да еще и с ребенком это не лучшее решение. И она это понимает. Так что полгода побыла с тобой, замуж не зовешь, она вынуждена оставить тебя и искать следующего кандидата.

сдается мне, автор побежит как кабанчик к ней, когда она поманит, имхо, стандартный тфн

когда читал тему, не увидел задатков того, чтобы остаться с яйцами

Забиваешь, карту обналичиваешь, кидаешь ей в почтовый ящиц, в игнор и чс ее.

+++ 

• Советник

Да все ясно гнет на свадьбу. Нет такого желания и неземной любви - помаши ей ручкой.

Да все ясно гнет на свадьбу. Нет такого желания и неземной любви - помаши ей ручкой.

Посмотрим на пинги. Устроил бы гражданский брак)

Никогда не понимал одного - как люди добровольно соглашаются на такую жесть?

Ладно был бы ты какой-то стрёмный, страшный и безперспективный, но если ты внатуре молодой парень с хатой и тачкой, зачем оно надо?

Туйон,

Затем. Потому что никто не дает больше. Вариативности нет. Знакомится и соблазнять не умеет. Вот и получает, то чего хочет. Хотя есть еще один тип парней которые рассуждают так: прицеп это клево! особенно подросший прицеп! ни те говна в пеленках, ни те крика по ночам, ни те запаха молочной блевотины. Короче в рай на чужом горбу.

Первый ПИНГ. Смс."Привет. Мне нужна карта" Поеду и сниму средства+отправлю письмом с уведомлением! При ее звонке скажу, что жди письма

• Советник

Имхо: 

де-юре, если ты снимешь с ее карты деньги, то ты формально попадаешь под обвинение в мошенничестве.

Как стороннее лицо, завладевшее неправомочным путем ее картой и пин-кодом.  

Теоретически, можешь попасть под такой расклад.

Потому, свои честные деньги лучше снимать на стоящем вдали от офисов с камерами  банкомате, спрятав лицо  и надев длинный капюшон (в банкоматах тоже стоят камеры).

Имхо: 

де-юре, если ты снимешь с ее карты деньги, то ты формально попадаешь под обвинение в мошенничестве.

Как стороннее лицо, завладевшее неправомочным путем ее картой и пин-кодом.  

Теоретически, можешь попасть под такой расклад.

Потому, свои честные деньги лучше снимать на стоящем вдали от офисов с камерами  банкомате, спрятав лицо  и надев длинный капюшон (в банкоматах тоже стоят камеры).

Не нагоняй жути на тс)) ОЖП сама ему пин и карту отдала, не будет же она в суде врать, не будем думать что она совсем демон)

• Советник
Не нагоняй жути на тс))   Не, такой задачи нету. ОЖП сама ему пин и карту отдала  И готова подтвердить на суде, если че? , не будет же она в суде врать  женщины никогда не врут, мы  это точно знаем, не будем думать что она совсем демон  не, она просто обиженная женщина.  демон по сравнению с такой- козявка.)

В целом, надеюсь, описанный мной расклад суть сугубо теоретический.   Но держать его в голове следует.

Вообще то им лучше пойти вместе и снять деньги вместе, пожать ручки и расстаться. Заблокировать карту она может в любой момент как утерянную или украденную этим автором. А он пустт потом в судах доказывает что те 70к его ))

Вообще то им лучше пойти вместе и снять деньги вместе, пожать ручки и расстаться. Заблокировать карту она может в любой момент как утерянную или украденную этим автором. А он пустт потом в судах доказывает что те 70к его ))

ага, а потом она заберет все 70к, сказав , что это компенсация за потерянное время, возраст.

Это уже его проблемы не криминального характера. А так она имеет право его обвинить в краже. Автор дурачок.

Кстати, да. Накатает заявление в ментовку, а ты потом разгребай :) По факту это не твои деньги. Ты можешь только к совести ее обращаться ;))

А письмо это просто чистосердечное признание будет ;))

Я так понял она эти деньги возвращать не собирается...

Пусть он еще на парочке форумов поинтересуется не обидется ли его краля если он снимет деньги )))

пока на ней долг, она не может ничего заблокировать. а 30 рублей у нее нет, чтобы закрыть его. Думаю подождать еще недельку и потом снимать

Лехко, по утере. И тогда ТВОИ бабули можно будет снять только напрямую со счета. Но у тебя нет к нему доступа.

Если некуда бабки девать - инвестируй на мой депозит. Так хоть есть возможность прибыль с них поиметь.

не забудь одеть шапочку из фольги

Ну развели то развели...Опишу, как все произошло. После ее смс верни карту поехал и снял свои деньги...Потом позвонил товарищ и попросил свозить его за ключами. По синеве оставил. Бензин его. Решил заодно и завести карту(крюк 30 км выходил). Пока ехали к нему от ОЖП 2 неотвеченных и 4 раза сбросил. На пятый остановился и снял трубку. Суть разговора: Привет-Привет. Ты сколько денег снял?-сколько ложил, столько и снял, отдам тебе карту через пару часов, а сейчас я рулю мне некогда. Хорошо-Хорошо. Через 1,5 часа звоню и прошу спуститься. Она не может, ребенок не спит. Поднялся к ней, постучался. Открыла с мелким на руках. Тот обрадовался, спросил, куда я поеду. Я ответил-домой. Отдал карту. Попрощался с ребенком. Сказал ей пока, поцеловал в щеку, развернулся и ушел. Доехал обратно нормально и без нервов) 

з.ы. была мысль все-таки оставить в почтовом, но решил лично отдать. была грустная, на столе кофе и пепельница.

Загрустишь тут когда смс от банка придет. Там кстати обычно указывается точная сумма. Зачем она спросила сколько снял непонятно.

У меня приятель с квартирой, машиной и отличным доходом (замлир фирмы крупной) в свои 26 женился на рспшке на 9 лет старше него. Потому что не умел себя вести с девушками и малолетки его просто на бабки гнули. Рспшка его с кольцом тоже послала, как узнала, что были малолетки, потом поняла свою ошибку и срочно согласилась. Уже года 3 прошло, ожп второго родила быстро, видимо, чтобы не удрал муж.

Был в городе, позвонил приятелю в гости зайти (у него уже дом). Он говорит «спрошу у ожп и перезвоню», больше мне не звонил. Вот такие пироги.

• Советник

Полезный опыт, полет пока нормальный, далее лови откаты и не делай ошибок.

У меня приятель с квартирой, машиной и отличным доходом (замлир фирмы крупной) в свои 26 женился на рспшке на 9 лет старше него. Потому что не умел себя вести с девушками и малолетки его просто на бабки гнули. Рспшка его с кольцом тоже послала, как узнала, что были малолетки, потом поняла свою ошибку и срочно согласилась. Уже года 3 прошло, ожп второго родила быстро, видимо, чтобы не удрал муж.

Был в городе, позвонил приятелю в гости зайти (у него уже дом). Он говорит «спрошу у ожп и перезвоню», больше мне не звонил. Вот такие пироги.

Тут хотя бы женатый. У меня половина друзей просто в ЛТР, Как не позовешь гулять так сразу: "Сейчас спрошу у ***, оптустит меня или нет"  :D

Тут хотя бы женатый. У меня половина друзей просто в ЛТР, Как не позовешь гулять так сразу: "Сейчас спрошу у ***, оптустит меня или нет"  :D

Есть такое, мда.. Вот она - сила РСП!

facepalm_2x_by_stevesjobes-d4zpcje.jpg

Та ладно. Есть просто такие бабы, увы их хватает и без разводов, и без прицепов...

Но в РСП их конечно куда больше.

Есть такое, мда.. Вот она - сила РСП!

facepalm_2x_by_stevesjobes-d4zpcje.jpg

Бывает и хуже. Приведу пример из своей жизни. Есть друг. Дружим еще с садика. Лет наверное 19). И вот 2 года назад связался он с одной мадам. по мне дак 5-6. С ВП. На 2 года младше его. И все закрутилось. Цветы. Признания. Вложение средств. Я с ней не могу рядом находиться., но друг дороже, поэтому не общаюсь просто с ней в его присутствии. В общем год она сидела у него на шее. Зарабатывал только он. Все расходы на нем. Потом измена с ее стороны, под самый Новый 2014 год) Разбежались! Встречали компанией у него. И тут, изрядно выпив, он звонит ей и уходит уже под утро. Просит посмотреть меня за квартирой и гостями(как лучшего из присутствующих). Все ему говорим, что он ш..ха, но он уходит. Дело его. Пришел к полудню. Я сдал ему квартиру и домой на такси с мадам поехал) В итоге опять все закрутилось и завертелось. Стали жить в месте. Готовил он, по магазинам он, по дому он, работал он, а девка еще никуда его не отпускала, он всегда ее спрашивал и всюду тоскалась с ним. В общем потеряли мы товарища. В итоге в апреле свадьба по залету(кредит на мужа 350к). Тетенька так нигде и не работает. Ребенок постоянно у родителей мужа, т.к. он работает, чтобы прокормить семью. Дак она еще и собаку притощила в дом. По его разговору, все устраивает и нормально. Потом уже я ее послал и не выдержал. Было так. Звонит он мне и просит помочь перевезти шкаф. Гамно ?. Берем прицеп и едем. Он, естественно, с ней. Подьезжаем по адресу. Она просит у него денег и в магазин. Смотрит, пока мы корячимся. Двери не держит и полочки не носит. Дак мало того, в магазе взяла себе сигарет, а  ему бичпакет. Мое недовольство нарастает, говорю ей помогать с дверью и мелкими деревяшками. Подержала двери. Поехали разгружать. Занесли все в дом. Снова не помогала. Ребенок у родителей мужа. Пошла курить с подругой на кухню. После окончания танцев с мебелью в подьезде зашли в дом. Она ему и говорит:"Ты принес, ты и собирай, поесть я тебе ничего не приготовила, если хочешь можешь сам сделать, еще забери у мамы ребенка". Тут я вскипел и высказал ей все. Друг обиделся, но уже на улице остыл немного, сказал, что любит и все. Ответил ему, что это твоя жизнь, но извиняться я не буду. Поехал домой. Не обиделся) Не могу до сих пор понять, как он так может унижаться и не послать или на место поставить.

cccpka

Мда... тичиная для пост-СССР история, почему-то мне кажется. Хотя от этого она не становится менее унылой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...