shturmfurer 2 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Всем доброго времени суток. Постараюсь изложить все коротко и ясно. Я: самец 23 лет. Есть своя квартира и машина. Заработок такой, что каждый месяц остается 25-30 лишних рублей. Не пью и не курю. Из увлечений: зал,сноуборд, бассейн, баня с прорубью, мотоциклы и авторемонт. ОЖП: 7-ка, 51 кг) 27 лет с малышом. Заработок примерно равен ее расходам, но шикует. Увлечений мало, но любит кино, прогулки, катание с горки)Есть две квартиры. Одна из них на сдачу. Курит и немного выпивает. Познакомились 7 месяцев назад. На втором свидании секс. Живет в соседнем городе, но ехать не совсем далеко, 50 км. Первые 4 месяца моя значимость была высока. Сама звонила, писала, приглашала. Ездил к ней каждые выходные. Секс регулярный. Мои увлечения не принимала, говорила, что не нравится(предлагал на горку и бассейн). Познакомила с мамой. Я ее со своим отцом, с мамой пока не стал. В выходные ходили на горки с ребенком, катались и по магазинам. Совместное приготовление пищи с легкими играми, и измазыванием продуктами друг друга.Продукты покупали 50/50. Особо в нее не вливал средств, но и не жадничал. НО!!! Была у нее кредитка со 100000 долгом и бешеным процентом. Предложил положить ей туда свои свободные средства, чтобы не переплачивать. В итоге положил где-то 70. Забрал ее у нее пинкод и карту. Сказал, что к лету сниму, мне понадобяться, но переплата будет меньше. Оплачивал продукты иногда, игрушку ребенку или билет в кино. Почувствовал охлаждение месяца через 2. Сделал небольшой крышеснос. Новогодние праздники, 23 число, 8 марта вместе. Веники дарил два раза. На день рождения и 8 марта. Был и ухожер с ее работы. ТНФил постоянно. Дарил цветы, она их выкидывала, писал и звонил:"я твоя судьба и подобное". Я не отреагировал. И его инициатива иссякла. Были и проверки:"Зачем ты со мной? Давай поженимся?" Подруги и ее мама постоянно ее спрашивали, почему я с ней, наверное завидовали. Сводил в шутку и не реагировал. В последний месяц стала более холодный. Спали не в обнимку, качество секса упало. Я уставший обычно ложился раньше. Решил сделать крышеснос. Поехали за город на природу с ночевкой. Друзья М+Ж были приглашены, но без ночевки. В деревенский дом(она мечтает о своем доме). Приехали, натопили печь, пожарили мясо. Пообщались. Я построил горку детям, помог вырыть тоннель в снегу. Потом все вместе повалялись и домой сохнуть. Утром собрались и домой. Вечером от нее холод. Рано утром на ее Д поехал не поцеловав и не будив ее, как обычно. На неделе она не звонила. На мой звонок отвечала общими фразами и спросили, что мне от нее надо. Я закончил разговор. Три дня игнора. Сегодня сообщение. "Я думаю нам надо расстаться". ответил, что давай на выходных я приеду и поговорим. Она-"не вижу смысла". ответил, что ты ребенку скажешь. она-"все, как есть".я-"хочешь поставить точку на отношениях?". она-"за пол года все и так ясно." Сделал два звонка- скинула, а второй занято. Теперь суть темы) Как вести себя дальше? Сказать ей ДОД на опережение. или послать в игнор. Потерять не хочу, но если не выгорет, то не сильно расстроюсь). З.Ы. Вы скалывал ей недовольства по поводу куришки. Пыталась бросить, но не смогла.Она говорила, что видит, что я у нее скучаю.(не хожу в зал у нее и по прочим развлечениям). Карту пока не буду обналичивать и возвращать(на ней еще долг, закрыть она ее не сможет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvilkin 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Так тебя уже в дод залипили, какое на опережение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fors1 382 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Самец, карту обналичивай и отдай, и так больше не делай. Ты для нее не самец. Некст и саморазвитие.Ищи помоложе и без детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 13 марта 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Попал под ее каток. Сейчас тебе готовы вывалить на голову ушат всякого манипуляционного дерьма. Не нужно узнавать, какого именно. В любом случае - помойка.Отправляй подругу нах. Безальтернативно.Это очень хорошее и полезное упражнение. Пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shturmfurer 2 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Попал под ее каток. Сейчас тебе готовы вывалить на голову ушат всякого манипуляционного дерьма. Не нужно узнавать, какого именно. В любом случае - помойка.Отправляй подругу нах. Безальтернативно.Это очень хорошее и полезное упражнение. Пригодится.так и написать?(раз трубку не берет) "раз не хочешь быть вместе, то ты больше никогда меня не увидишь. Карту верну почтой!"или тупо игнор, и если будет пинг, то сказать все выше сказанное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 13 марта 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Не. Ничего не делай. Просто ничего абсолютно. Тотальный игнор.Упади в тину и не реагируй ни на какие входящие сообщения. Молча наблюдай, анализируй, мудрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shturmfurer 2 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Не. Ничего не делай. Просто ничего абсолютно. Тотальный игнор.Упади в тину и не реагируй ни на какие входящие сообщения. Молча наблюдай, анализируй, мудрей. если обналичу карту, то ей придет смс. повременить с этим или немедленно снять и вернуть ее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северный Восток 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Немедленно сними! А то лишишься 70 рублей)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 13 марта 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 если обналичу карту, то ей придет смс. повременить с этим или немедленно снять и вернуть ее? Смотри сам. Зависит от того, что для тебя значат эти деньги и эти отношения.Она может заблокировать карту в любой момент. До этого момента ты можешь снять свои деньги в любой момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shturmfurer 2 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 если обналичу карту, то ей придет смс. повременить с этим или немедленно снять и вернуть ее? Смотри сам. Зависит от того, что для тебя значат эти деньги и эти отношения.Она может заблокировать карту в любой момент. До этого момента ты можешь снять свои деньги в любой момент. пока на ней долг, она не может ничего заблокировать. а 30 рублей у нее нет, чтобы закрыть его. Думаю подождать еще недельку и потом снимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Mustang_ 99 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 просто женись не видишь чтоли ей то уже 27)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shturmfurer 2 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 просто женись не видишь чтоли ей то уже 27))хочешь сказать, что это приманка? жениться не буду, пока не будет еще гаража и мотоцикла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MEOW! 24 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Самое забавное ещё впереди.После снятия денег, готовься к манипуляции обидой и пинги.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 274 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Я согласен с OldtoomuchАвтор, тебе всего 23 года. У тебя всё впереди. Ты получил хороший опыт - иди дальше. Не останавливайся и не возвращайся обратно.Она еще объявится и не раз если ты не распустишь сопли. Только я тебе советую её опустить. Пусть девочка спокойно ищет свою вторую "половину".Ты с ней не потянешь что-то серьезное, да и не надо и не нужно тебе с ней что-то больше и серьезное. Если не послушаешь и возобновишь с ней "отношения", очень скоро от тебя ничего не останется и прибежишь ты сюда полностью размазанным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Вот я даже говорить ничего не буду. Расклад скорее такой, либо тфн ей колечко подарил а ты нет, либо это прогиб на свадьбу, либо вася. Последнее вероятнее. Пока автор посиди на жопе ровно в игнорчике, в течении месяца все прояснится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedaiko 6 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Бабки снимай быстрей и сиди в засаде. Будут пинги. Если все правильно сделаешь-будет шанс потрахаться пару раз. А потом тоже самое будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
separ 41 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Баба 27 с прицепом. Тебе всего 23. Всем было ясно, что по доброй воле ты на ней вряд ли женишься. А ей надо поскорей пристроиться, ибо скоро тридцатник, "форточка" сужается с каждым годом. Тебя просто использовали, пока не было альтернатив. Молодой парень, подружки завидовали небось, да и денег давал, почему бы и не повстречаться с тобой? Но долгосрочной перспективы в тебе нет, жениться не собираешься. Пару раз намекнула, не прокатило. Возможно, то, что она делает сейчас, это тоже прогиб на свадьбу. А может просто появилась реальная альтернатива, и тебя слили. В любом случае, снимай деньги, возвращай ей карту и прощайся навсегда. Порадуйся за хорошо проведенное время с семерочкой и двигайся дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtfack 49 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 + сепару Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shturmfurer 2 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Всем спасибо за ответы! пока сижу в игноре. будут пинги-отпишусь для поддержания темы и оценки своих действий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Она РСП. И крутить демку дольше чем полгода она не может. Она стареет и ей нужно замуж. А ты и сам наверное понимаешь что в твоем возрасте жениться на бабе старше тебя на 4 года да еще и с ребенком это не лучшее решение. И она это понимает. Так что полгода побыла с тобой, замуж не зовешь, она вынуждена оставить тебя и искать следующего кандидата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion85 9 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 сдается мне, автор побежит как кабанчик к ней, когда она поманит, имхо, стандартный тфн когда читал тему, не увидел задатков того, чтобы остаться с яйцами Забиваешь, карту обналичиваешь, кидаешь ей в почтовый ящиц, в игнор и чс ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Не. Ничего не делай. Просто ничего абсолютно. Тотальный игнор.Упади в тину и не реагируй ни на какие входящие сообщения. Молча наблюдай, анализируй, мудрей. +++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 14 марта 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Да все ясно гнет на свадьбу. Нет такого желания и неземной любви - помаши ей ручкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shturmfurer 2 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Да все ясно гнет на свадьбу. Нет такого желания и неземной любви - помаши ей ручкой. Посмотрим на пинги. Устроил бы гражданский брак) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туйон 861 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Никогда не понимал одного - как люди добровольно соглашаются на такую жесть?Ладно был бы ты какой-то стрёмный, страшный и безперспективный, но если ты внатуре молодой парень с хатой и тачкой, зачем оно надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотальный Игнор 44 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Туйон,Затем. Потому что никто не дает больше. Вариативности нет. Знакомится и соблазнять не умеет. Вот и получает, то чего хочет. Хотя есть еще один тип парней которые рассуждают так: прицеп это клево! особенно подросший прицеп! ни те говна в пеленках, ни те крика по ночам, ни те запаха молочной блевотины. Короче в рай на чужом горбу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shturmfurer 2 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Первый ПИНГ. Смс."Привет. Мне нужна карта" Поеду и сниму средства+отправлю письмом с уведомлением! При ее звонке скажу, что жди письма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luckbad 33 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Сними свои дденьги и кинь в ящик. Зачем письмо с уведомление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crashm@ker 51 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Ты заметил на сколько быстро ей карта понадобилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 14 марта 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Имхо: де-юре, если ты снимешь с ее карты деньги, то ты формально попадаешь под обвинение в мошенничестве.Как стороннее лицо, завладевшее неправомочным путем ее картой и пин-кодом. Теоретически, можешь попасть под такой расклад. Потому, свои честные деньги лучше снимать на стоящем вдали от офисов с камерами банкомате, спрятав лицо и надев длинный капюшон (в банкоматах тоже стоят камеры). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fors1 382 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Имхо: де-юре, если ты снимешь с ее карты деньги, то ты формально попадаешь под обвинение в мошенничестве.Как стороннее лицо, завладевшее неправомочным путем ее картой и пин-кодом. Теоретически, можешь попасть под такой расклад. Потому, свои честные деньги лучше снимать на стоящем вдали от офисов с камерами банкомате, спрятав лицо и надев длинный капюшон (в банкоматах тоже стоят камеры). Не нагоняй жути на тс)) ОЖП сама ему пин и карту отдала, не будет же она в суде врать, не будем думать что она совсем демон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 14 марта 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Не нагоняй жути на тс)) Не, такой задачи нету. ОЖП сама ему пин и карту отдала И готова подтвердить на суде, если че? , не будет же она в суде врать женщины никогда не врут, мы это точно знаем, не будем думать что она совсем демон не, она просто обиженная женщина. демон по сравнению с такой- козявка.) В целом, надеюсь, описанный мной расклад суть сугубо теоретический. Но держать его в голове следует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Вообще то им лучше пойти вместе и снять деньги вместе, пожать ручки и расстаться. Заблокировать карту она может в любой момент как утерянную или украденную этим автором. А он пустт потом в судах доказывает что те 70к его )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtfack 49 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Вообще то им лучше пойти вместе и снять деньги вместе, пожать ручки и расстаться. Заблокировать карту она может в любой момент как утерянную или украденную этим автором. А он пустт потом в судах доказывает что те 70к его ))ага, а потом она заберет все 70к, сказав , что это компенсация за потерянное время, возраст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Это уже его проблемы не криминального характера. А так она имеет право его обвинить в краже. Автор дурачок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luckbad 33 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Кстати, да. Накатает заявление в ментовку, а ты потом разгребай По факту это не твои деньги. Ты можешь только к совести ее обращаться )А письмо это просто чистосердечное признание будет )Я так понял она эти деньги возвращать не собирается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoit 382 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Беги снимай деньги, пока она карту не заблокировала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Пусть он еще на парочке форумов поинтересуется не обидется ли его краля если он снимет деньги ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdfsdf 19 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 если обналичу карту, то ей придет смс. повременить с этим или немедленно снять и вернуть ее? Смотри сам. Зависит от того, что для тебя значат эти деньги и эти отношения.Она может заблокировать карту в любой момент. До этого момента ты можешь снять свои деньги в любой момент. пока на ней долг, она не может ничего заблокировать. а 30 рублей у нее нет, чтобы закрыть его. Думаю подождать еще недельку и потом снимать Лехко, по утере. И тогда ТВОИ бабули можно будет снять только напрямую со счета. Но у тебя нет к нему доступа. Если некуда бабки девать - инвестируй на мой депозит. Так хоть есть возможность прибыль с них поиметь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdfsdf 19 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Потому, свои честные деньги лучше снимать на стоящем вдали от офисов с камерами банкомате, спрятав лицо и надев длинный капюшон (в банкоматах тоже стоят камеры).не забудь одеть шапочку из фольги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shturmfurer 2 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Ну развели то развели...Опишу, как все произошло. После ее смс верни карту поехал и снял свои деньги...Потом позвонил товарищ и попросил свозить его за ключами. По синеве оставил. Бензин его. Решил заодно и завести карту(крюк 30 км выходил). Пока ехали к нему от ОЖП 2 неотвеченных и 4 раза сбросил. На пятый остановился и снял трубку. Суть разговора: Привет-Привет. Ты сколько денег снял?-сколько ложил, столько и снял, отдам тебе карту через пару часов, а сейчас я рулю мне некогда. Хорошо-Хорошо. Через 1,5 часа звоню и прошу спуститься. Она не может, ребенок не спит. Поднялся к ней, постучался. Открыла с мелким на руках. Тот обрадовался, спросил, куда я поеду. Я ответил-домой. Отдал карту. Попрощался с ребенком. Сказал ей пока, поцеловал в щеку, развернулся и ушел. Доехал обратно нормально и без нервов) з.ы. была мысль все-таки оставить в почтовом, но решил лично отдать. была грустная, на столе кофе и пепельница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdfsdf 19 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Загрустишь тут когда смс от банка придет. Там кстати обычно указывается точная сумма. Зачем она спросила сколько снял непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 У меня приятель с квартирой, машиной и отличным доходом (замлир фирмы крупной) в свои 26 женился на рспшке на 9 лет старше него. Потому что не умел себя вести с девушками и малолетки его просто на бабки гнули. Рспшка его с кольцом тоже послала, как узнала, что были малолетки, потом поняла свою ошибку и срочно согласилась. Уже года 3 прошло, ожп второго родила быстро, видимо, чтобы не удрал муж.Был в городе, позвонил приятелю в гости зайти (у него уже дом). Он говорит «спрошу у ожп и перезвоню», больше мне не звонил. Вот такие пироги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 15 марта 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Полезный опыт, полет пока нормальный, далее лови откаты и не делай ошибок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Only-YES! 39 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 У меня приятель с квартирой, машиной и отличным доходом (замлир фирмы крупной) в свои 26 женился на рспшке на 9 лет старше него. Потому что не умел себя вести с девушками и малолетки его просто на бабки гнули. Рспшка его с кольцом тоже послала, как узнала, что были малолетки, потом поняла свою ошибку и срочно согласилась. Уже года 3 прошло, ожп второго родила быстро, видимо, чтобы не удрал муж.Был в городе, позвонил приятелю в гости зайти (у него уже дом). Он говорит «спрошу у ожп и перезвоню», больше мне не звонил. Вот такие пироги. Тут хотя бы женатый. У меня половина друзей просто в ЛТР, Как не позовешь гулять так сразу: "Сейчас спрошу у ***, оптустит меня или нет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koffiemachine 126 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Следующая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 У меня приятель с квартирой, машиной и отличным доходом (замлир фирмы крупной) в свои 26 женился на рспшке на 9 лет старше него. Потому что не умел себя вести с девушками и малолетки его просто на бабки гнули. Рспшка его с кольцом тоже послала, как узнала, что были малолетки, потом поняла свою ошибку и срочно согласилась. Уже года 3 прошло, ожп второго родила быстро, видимо, чтобы не удрал муж.Был в городе, позвонил приятелю в гости зайти (у него уже дом). Он говорит «спрошу у ожп и перезвоню», больше мне не звонил. Вот такие пироги. Тут хотя бы женатый. У меня половина друзей просто в ЛТР, Как не позовешь гулять так сразу: "Сейчас спрошу у ***, оптустит меня или нет" Есть такое, мда.. Вот она - сила РСП! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туйон 861 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Та ладно. Есть просто такие бабы, увы их хватает и без разводов, и без прицепов...Но в РСП их конечно куда больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shturmfurer 2 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 У меня приятель с квартирой, машиной и отличным доходом (замлир фирмы крупной) в свои 26 женился на рспшке на 9 лет старше него. Потому что не умел себя вести с девушками и малолетки его просто на бабки гнули. Рспшка его с кольцом тоже послала, как узнала, что были малолетки, потом поняла свою ошибку и срочно согласилась. Уже года 3 прошло, ожп второго родила быстро, видимо, чтобы не удрал муж.Был в городе, позвонил приятелю в гости зайти (у него уже дом). Он говорит «спрошу у ожп и перезвоню», больше мне не звонил. Вот такие пироги. Тут хотя бы женатый. У меня половина друзей просто в ЛТР, Как не позовешь гулять так сразу: "Сейчас спрошу у ***, оптустит меня или нет" Есть такое, мда.. Вот она - сила РСП! Бывает и хуже. Приведу пример из своей жизни. Есть друг. Дружим еще с садика. Лет наверное 19). И вот 2 года назад связался он с одной мадам. по мне дак 5-6. С ВП. На 2 года младше его. И все закрутилось. Цветы. Признания. Вложение средств. Я с ней не могу рядом находиться., но друг дороже, поэтому не общаюсь просто с ней в его присутствии. В общем год она сидела у него на шее. Зарабатывал только он. Все расходы на нем. Потом измена с ее стороны, под самый Новый 2014 год) Разбежались! Встречали компанией у него. И тут, изрядно выпив, он звонит ей и уходит уже под утро. Просит посмотреть меня за квартирой и гостями(как лучшего из присутствующих). Все ему говорим, что он ш..ха, но он уходит. Дело его. Пришел к полудню. Я сдал ему квартиру и домой на такси с мадам поехал) В итоге опять все закрутилось и завертелось. Стали жить в месте. Готовил он, по магазинам он, по дому он, работал он, а девка еще никуда его не отпускала, он всегда ее спрашивал и всюду тоскалась с ним. В общем потеряли мы товарища. В итоге в апреле свадьба по залету(кредит на мужа 350к). Тетенька так нигде и не работает. Ребенок постоянно у родителей мужа, т.к. он работает, чтобы прокормить семью. Дак она еще и собаку притощила в дом. По его разговору, все устраивает и нормально. Потом уже я ее послал и не выдержал. Было так. Звонит он мне и просит помочь перевезти шкаф. Гамно ?. Берем прицеп и едем. Он, естественно, с ней. Подьезжаем по адресу. Она просит у него денег и в магазин. Смотрит, пока мы корячимся. Двери не держит и полочки не носит. Дак мало того, в магазе взяла себе сигарет, а ему бичпакет. Мое недовольство нарастает, говорю ей помогать с дверью и мелкими деревяшками. Подержала двери. Поехали разгружать. Занесли все в дом. Снова не помогала. Ребенок у родителей мужа. Пошла курить с подругой на кухню. После окончания танцев с мебелью в подьезде зашли в дом. Она ему и говорит:"Ты принес, ты и собирай, поесть я тебе ничего не приготовила, если хочешь можешь сам сделать, еще забери у мамы ребенка". Тут я вскипел и высказал ей все. Друг обиделся, но уже на улице остыл немного, сказал, что любит и все. Ответил ему, что это твоя жизнь, но извиняться я не буду. Поехал домой. Не обиделся) Не могу до сих пор понять, как он так может унижаться и не послать или на место поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 cccpka Мда... тичиная для пост-СССР история, почему-то мне кажется. Хотя от этого она не становится менее унылой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.