Перейти к публикации
пикап.Форум

Решил проверить даму. Зря

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С РСП вечно траблы.

Хотя у меня друг с РСП,когда они начинали,ему было 16,ей 25. Пока живут.

На той семейке клеймо. Я трахал двоюродную сестру(27 лет) ОЖП этого друга,тоже РСП,потом начал ЛТР с родной сестрой ОЖП этого же друга,мне было 17,ей 20,но потом образовался любовный треугольник,из которого я вышел,не став биться за внимание офаноревшей ожп. В 21 она забеременила и родила. Что-то мне подсказывает,что и она будущая РСП.

Вся тройка практически в один и тот же возраст порожали.

Опубликовано:

В этом и проблема. РСП плодят бракованных ОЖП, которые вырастают в РСП и снова все по-кругу. 

Опубликовано:

В этом и проблема. РСП плодят бракованных ОЖП, которые вырастают в РСП и снова все по-кругу.

Ахах,кстати,у РСП друга - дочка,у двоюродной сестры ОЖП друга - дочка,кто у моей БОЖП - я хз,но,кажется догадываюсь))
Опубликовано:

Всем привет) отпишусь для поддержания темы. РСПшка так и не пингует, но из друзей не удалила и топики о любви до гроба создает(в новостях отображаются). Я не сторонник соц сетей, но там вся музыка и фильмы+еще группа по работе со всей информацией, поэтому без них никак. Яйца не жмет. Вчера Т1Д с девочкой на год младше меня и фигуркой по-спортивнее, но не мое).

Опубликовано:

А вот и первые пинги. СМС "Спишь?" и при моем неответе в СС "Ты бы хотел еще дочку?" Я уже спал. Увидел только утром. Видать начинает понимать, что я ушел и проверяет крючок. Пока сижу в засаде!

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, не ведись, делай Т2Д. Ты вышел из ситуации с минимальными потерями и с опытом, слава небесам :)

Опубликовано:

Автор, не ведись, делай Т2Д. Ты вышел из ситуации с минимальными потерями и с опытом, слава небесам :)

Что-то мне подсказывает, что скоро будет ее звонок с предложением увидится)Но посмотрим...

• Бывший советник
Опубликовано:

Феспалм.

Ты куда торопишься-то? Других забот нет? Или чужих детей воспитывать в кайф?

Сожрёт она тебя и не подавится, самец.

Опубликовано:

что будешь делать в этом случае?

до следующих выходных брать не буду трубку. Потом если у нее будет тот же вопрос, то скажу, что хочу, но когда уеду с этого города(планирую переехать немного южнее) и попрощаюсь

Феспалм.

Ты куда торопишься-то? Других забот нет? Или чужих детей воспитывать в кайф?

Сожрёт она тебя и не подавится, самец.

никуда не тороплюсь и мирно сижу в засаде. Есть еще дамочка, но она меня по школе еще знает. Лично не знаком, но на год старше училась)

Опубликовано:

Автор, я тебя не понимаю. Я как представлю себе ОЖП с прицепом, меня аж передергивает. Просто какое то отторжение мерзкое.

Зачем оно тебе? Мог бы лет 5-6 просто гулять налево направо, какой еще брак....

Опубликовано:

скинул. за содержание отвечаю. ошибками своей молодости

Прочел. Сразу же вспомнилась история одного хорошего товарища. Ему сейчас 35. Ей 28. Живет с мамой(по причине ее здоровья), но уже 2,5 года каждые выходные ездит к РСП с 2 детьми от разных отцов. Ни разу не разбегались. С детьми ладит и не ругаются особо. Пару раз был у них в гостях, точнее у нее) Так сразу и не скажешь, что он не родной отец. Пыталась прогнуть на ЗАГС, но он молодец-не прогнулся. Демка давно кончилась, а все еще живут. Хотя он мне говорил, что может и ушел бы, но детвору жалко. Одному 3,5, второй 7. Парадокс!!! 

Опубликовано:

я как-то думал что сссрка по-мудрее и опытнее будет, судьба подарила шанс из болота смыться, а он сидит в засаде, ждёт момента, когда можно будет вернуться к РСП, самЭц-охотничек.

по теме видно что ты не самец, а типичный ТФН, запал на своей 7-ке (уверен там 6 максимум)

зря не слушаешь старших товарищей

автор, а реальные 7-ки лет 18-23 не дают что ли? хотя.. сколько я таких самЭц видал, которые за РСПшек старых цепляются - всё потому что ленивые они и трусливые, а ещё рядом с взрослыми мадам, сами себя взрослее считать начинают, умудрённые такие гусары)))

РСПшки... нет легче цели, цепляются за любую возможность найти оленя, демки классные выдают, а если повзрослее, то знают как и когда отсосать, как жопой поманить эффектнее - мечта для ТФНов.

Опубликовано:

Давай ты не будешь строить такие шикарные теории на основании исключений. :-)

не, ну он наверно уникум. на него даже гравитация не распространяется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...