Перейти к публикации
пикап.Форум

Как найти СО?!

SR-71

Рекомендованные сообщения

Не хочу показаться нытиком, но после того как я сменил сферу деятельности, времени даже не банальное общение практически нет, не то что на отношения. А покувыркаться на ночь глядя хочется иногда. Выход один - СО.

На словах всё легко и просто, а на деле...

Из-за катастрофической нехватки времени оставалось искать только в сети. Постоянно спамил объявы на мамбе. Писал девушкам в вк. Итоге неутешительный, на мамбе на мои объявы не ответил ВООБЩЕ НИКТО за ~полгода проведённого там времени, впрочем это не сильно меня расстроило, но сам факт.

У вк большой плюс, можно хотя бы оценить девушку до того как ей писать. И тут начинается самое интересно, даже девушки, у котороых вся стена была завалена явными намёками на это самое, частенько, демонстративно посылали меня куда подальше. Иногда попадались более менее адекватные, но дальше недолгой переписки и обменом любезностями не заходило.

Я могу и пережить без потрахушек какое то время, но когда вижу посты о СО просто удивляюсь - где вы друг друга находите !!? Экстрасенсорно что ли?

В ночь с пятнички на субботу часика так в два напяливаешь костюмчик помоднее, идешь в клуб, смотришь готовых телок, подкатываешь к понравившейся, везешь ее домой, трахаешь, утром еще раз трахаешь, на прощание просишь номер, через день, два звонишь, профит.

Если судить по темам в женском разделе,то самые легкодоступные СО нужно искать на работе. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Девушка вахтовик

2. 14 540

Тема Галадриэль :)

3. 44

Девушка вахтовик

4. 44

Девушка вахтовик

5. 14 540

Тема Галадриэль :)

• Создать...