Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выживать и пробиваться

Джонни Малиган

Рекомендованные сообщения

Меня ваш брат не жалует, не терпит ) На днях тут один орал, проклинал, смерть и бедствия насылал, пророчил, угрожал.. ))

Вообще привык к этому уже.. Нет-нет, да попадутся те что осознают кто я. Те в ком желание уничтожить меня столь сильно, что они пытаются любую брешь найти в которую можно ударить ) Ты-то понятно, что не слишком опасен ))

У тебя с психикой не в порядке. Ты в детстве явно получил серьезную травму. Все что ты пишешь бред либо по себе судишь. Никто тебя не просил давать оценку мне как личности, так что всю свою когда то не слитую злобу оставь при себе

Ниндзя, у тебя у самого с головой не всё в порядке, по секрету тебе скажу ))

Но даже если так, что меняет озвучание данных фатков? ) Негативные влияния ошибок медленно разрушают его жизнь, лишая её всяких перспектив. А ты получается, предлагаешь оставить всё как есть. Предлагаешь пожалеть автора от потрясений. Оставив его в неведении, в непонимании факторов разрушающих его жизнь, его волю. И кто интересно, после этого скотиной получается? ))

Тебя никто не просит давать моральную оценку моей жизни

Ниндзя, у тебя у самого с головой не всё в порядке, по секрету тебе скажу ))

Но даже если так, что меняет озвучание данных фатков? ) Негативные влияния ошибок медленно разрушают его жизнь, лишая её всяких перспектив. А ты получается, предлагаешь оставить всё как есть. Предлагаешь пожалеть автора от потрясений. Оставив его в неведении, в непонимании факторов разрушающих его жизнь, его волю. И кто интересно, после этого скотиной получается? ))

Это плод твоей больной фантазии

На крайняк живи в машине,коль желание нерушимо.

Если ничего не выйдет,иди домой,поговори с матерью,и принимайся к поиску решений своих проблем. Но дома зона комфорта,я считаю,что в экстримальных ситуациях решение и сроки будут эффективнее.

Автор ситуацию разрулил?

Друзья всем спасибо!

На последние деньги решил снять комнату на окрайне города, и месяц поголодать до зп. Но позвонила мама и сказала чтоб возвращался домой.

Всем кто тут писал мол автор безпомощный тряпка и в таком духе, отвечу что это вы сами представили меня таким. Конечно не могу пока купить себе отдельный дом, но во всем остальном у меня все на уровне, одеваюсь со вкусом и дорого, хотя в послед время не обновлял гардероб, из за кредита, регулярно покупаю домой вкусности, маме делаю подарки, вожу на лечение, хожу на встречи с девушками и тп.

Единственное что нет своего уголка, но из за этого не правильно говорить что мол вырос тряпкой ) я всего добился сам, с обычного грузчика и рабочего цеха до специалиста в крупной компании

Друзья всем спасибо!

На последние деньги решил снять комнату на окрайне города, и месяц поголодать до зп. Но позвонила мама и сказала чтоб возвращался домой.

Ну и кто ты после этого? В тебе совсем нет мужского стержня. Если одеваешься дорого, то мог бы и поэкономить, пожив скромно, на съемной квартире, но с достоинством.

К сожалению, ты тряпка, и не видишь за собой этого недостатка.

По мужски надо было так:

"Мама, я принял решение жить отдельно. Так будет лучше и для тебя, и для меня. Ты строишь свою личную жизнь, я -свою. Я тебя люблю и хочу, чтобы ты была счастлива. Но я вырос. Это должно было рано или поздно произойти, это этап моего становления как мужчины. Спасибо тебе за то, что ты меня вырастила и воспитала. До связи."

• Советник

ну если ты вернулся только для того что бы бабки скопить и потом уже нормальной уйти то ладно а если вернулся потому что назад позвали и дальше будешь жить как и раньше жил тогда это совсем другое дело. 

Братиш, желаю тебе всего наилучшего. Тебе сейчас съезжать край как надо, поэтому отложи денег на финансовую подушку (3-6-12 месяцев) и ищи квартиру собственную.

Сейчас тоже некуда, но возвращаться уже нехочу.

Но позвонила мама и сказала чтоб возвращался домой.

Взрослый мужик уже, маме нервы побереги. 

• Советник

а он как собачка, поди сюда - иди отсюда. мама выгнала - убежал. мама позвала - прибежал.

автор, ты определись туда или сюда. 

Жилье муниципальное или приватизированное? На кого оно приватизировано?  Тебе надо иметь под жопой документ, подтверждающий долевую собственность на жилье. И документы, подтверждающие внесение кварт.платы и комм. услуг от твоего имени. (можно делать авансовые платежи через Сбер или Почту России). По документам сделай все чисто и красиво. Проведи свою партию от и до. Сними ячейку в банке и все документы держи там, включая кстати и личные важные документы и заначку денег.

И в следующий раз когда мама решить повоспитывать и повыгонять с жилплощади - а этот момент наступит непременно. Ты спокойно скажешь - если тебя что-то устраивает, я куплю себе отдельное жилье и перееду туда и чтобы сделать это как можно быстрее, свою долю я продам веселой узбекской семье с девятью детьми.  Худой мир лучше доброй ссоры, играть можно по любым правилам, если их знать.  Я даю такой совет, хотя мне очень жаль маму, такой взрослый оболтус уже давно должен жить отдельно, а к маме приезжать раз в неделю на чай.

такой взрослый оболтус уже давно должен жить отдельно, а к маме приезжать раз в неделю на чай.

Прочитал про себя))))

Вообще, неоднозначные чувства после прочтения такого совета. С кем, а вот с ближайшей родней такую войну устраивать - себя не уважать. Как ни крути, это тот человек который дал тебе жизнь, одел, накормил, воспитал. И если уж так сложилось, что приходится до сих пор тесниться в ограниченной жилплощади, будь добр, найди компромисс. 

Можно свести к минимуму свое пребывание дома. Можно завести подругу и оставаться у нее. Задерживаться на работе. Да хоть в библиотеку пойти почитать.

Родителей нужно ценить. То что ты до сих пор не завел свой угол - исключительно твой косяк.

• Советник
. С кем, а вот с ближайшей родней такую войну устраивать - себя не уважать.

Его уже не уважают. Он ничего не потеряет. 28-ми летнего вышвыривают за порог как обосравшегося котенка. 

Как ни крути, это тот человек который дал тебе жизнь, одел, накормил, воспитал

Это не дает ей пожизненную индульгенцию на издевательства над ним. Хотя такую тряпку хочется пинать и давать ей выволочки. Мама давно заигралась.

То что ты до сих пор не завел свой угол - исключительно твой косяк.

Ага. зато он нарядно одевается и выплачивает кредит за свою колесницу.  Хотя лучше бы платил ипотеку и ездил на велосипеде.

• Советник

С кем, а вот с ближайшей родней такую войну устраивать - себя не уважать.

Почему  нет? Людей тоже надо в чувства приводить и давать им возможность платить по счетам, отвечать за свои косяки.

Ибо всё происходящее, следствие исключительно безалаберного воспитания. Сначала мальчика баловали, обращались с ним как с игрушкой. Учили тем самым быть безответственным оболтусом. А когда наигрались, решили просто выпнуть вон. Но у него уже роль сформировалась на жизнь - быть чьей-то игрушкой, быть тем кого бесконечно опекают, о ком заботятся. Он не умеет о себе заботится. Никогда этому не учился, ему не давали этого делать, слишком опекали маленького. 

Таким людям полезно чувствовать боль, полезно платить. Это их самих может в чувства привести, очеловечить. Разумнее сделать, и, соответственно, счастливее - потому что большая разумность ведёт к большему порядку в жизни.

Не стоит на такие вопросы смотреть через призму традиционной морали. Эта призма слишком несовершенно, порой откровенно глупа.

Конечно автору это не выписывает индульгенцию и право пожизненно изуродованным оставаться. Если он таким останется, его же жизнь за это и накажет. Мол сделали меня уродом, теперь я буду уродом, а вы за это платите. Ему нужно стараться тоже, изменить ситуацию. Но при этом ему ещё нужно выжить. И такие метаморфозы обратные, и исцеления - легко не даются. За такие вещи нужно высокую цену платить.

При этом, пойти на подобный конфликт - для него оптимальным решением было бы. Так что прет верно написала.

Если же быть как бы хорошим мальчиком - ну это тоже самое что бросить близкого в беде. Позволить ему быть тупым никчёмным несчастным неблагополучным говном. Ничего ему не сказав. Не остановив его хлёстким ударом по щщам, от того чтобы он сделал свой последний шаг к краю обрыва ) Сдедать это именно так - потому что иначе не остановить. Потому что слова в таких обстоятельствах не действуют. Люди выбрали жизненную стратегию - избегать напрягов. А это убыточная стратегия, следуя ей они взращивают подобных детей, страдают во многих других аспектах. И что, потокать им дальше, давать им дальше не напрягаться? ) Быть хорошим сыном, хорошим мальчиком для них, пожалеть их? ) Жалеть так вообще вредно, а иного они сами не заслужили )

Вот так придешь на форум, спросишь, как снять квартиру, а тебе уже всю твою жизнь расскажут)

И что ты "пожизненно изуродованным", и мама твоя тебя "уродом" сделала, и ты уже чья-то "игрушка", и мать у тебя, оказывается, "дура". 

Все это, в целом, не важно, думаю, стоит скопить денег, подзаработать, а с мамой разъехаться по-хорошему. У меня так знакомый сделал, иногда сейчас навещает, все ок.

Ну, и вообще у многих разрешилась проблема дети\родители после переезда детей.

такой взрослый оболтус уже давно должен жить отдельно, а к маме приезжать раз в неделю на чай.

Прочитал про себя))))

Вообще, неоднозначные чувства после прочтения такого совета. С кем, а вот с ближайшей родней такую войну устраивать - себя не уважать. Как ни крути, это тот человек который дал тебе жизнь, одел, накормил, воспитал. И если уж так сложилось, что приходится до сих пор тесниться в ограниченной жилплощади, будь добр, найди компромисс.

Можно свести к минимуму свое пребывание дома. Можно завести подругу и оставаться у нее. Задерживаться на работе. Да хоть в библиотеку пойти почитать.

Родителей нужно ценить. То что ты до сих пор не завел свой угол - исключительно твой косяк.

И так задерживаюсь постоянно, иногда ночую со случайной подругой ))

Вот так придешь на форум, спросишь, как снять квартиру, а тебе уже всю твою жизнь расскажут)

И что ты "пожизненно изуродованным", и мама твоя тебя "уродом" сделала, и ты уже чья-то "игрушка", и мать у тебя, оказывается, "дура".

Все это, в целом, не важно, думаю, стоит скопить денег, подзаработать, а с мамой разъехаться по-хорошему. У меня так знакомый сделал, иногда сейчас навещает, все ок.

Ну, и вообще у многих разрешилась проблема дети\родители после переезда детей.

Спасибо )) хоть у тебя тут фантазия не разыгралась

Есть какие успехи/планы? Или уже не надо?

Планы. Как закончиться кредит, думаю хотя бы маленькую комнату сниму, сам себе хозяйн

Есть какие успехи/планы? Или уже не надо?

И девушек можно будет приводить хоть каждый день )

Сколько по времени тебе кредит платить?

Вообще,мне почему-то кажется,что ты уже можешь реализовывать проект "сам себе хозяин"

Можешь пойти двумя путями:

1. Распланировать бюджет и сократить расходы.

2. Распланировать бюджет и заняться увеличением доходов. Лично я за второе.

Переедишь,пока кредит,на широкую ногу не поживешь,но зато будешь жить один. К матери ,если что,пожрать съездишь.

П.с.

Имхо. Считаю,что когда мать говорит: я тебя родила,мучалась,растила и далее по списку - это чистая манипуляция. Это когда пистолет не помог,не осталось потронов,кидается тогда вот такого типа гранатка.

Ты либо сидишь и х-й дрочишь и бормочишь, либо берешь остатки яиц и делаешь. 

Даже из гроба есть выход, там правда он только один.

Имхо, самый оптимальный вариант устраиваешь себе мягкую подушку, в виде помощи друзей в случае чего и съезжаешь, проживешь пол года, конечно же заплачешь, пожалеешь, захочешь вернуться, как так жить отдельно?готовить, стирать, гладить, жопу самому вытирать? мама-то ведь помогала, подсказывала как правильно это делать.

По факту, мама будет помогать, друзья подстраховывать, спустя пол года, ЕСЛИ ВЫДЕРЖИШЬ, многое в голове прояснится.

Кредит: это не такой уж и крест. Можно прийти в банк, поговорить и объяснить сложившуюся ситуации, продлить срок кредитования в связи с явной невозможностью выплачивать ежемесячную сумму, и распределить на другой срок, более длительный с учетом процентов - заплатишь чуть больше, зато голодать не будешь и жить как человек один, а не как ... в 28 с мамой.

ЗА ВСЕ СТОЮЩЕЕ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ!

Наступит момент, когда ты дойдешь до изнеможения и захочется сдаться, вопрос вот в чем: 

СДАШЬСЯ ЛИ?!

С кем, а вот с ближайшей родней такую войну устраивать - себя не уважать.

Почему  нет? Людей тоже надо в чувства приводить и давать им возможность платить по счетам, отвечать за свои косяки.

Ибо всё происходящее, следствие исключительно безалаберного воспитания. Сначала мальчика баловали, обращались с ним как с игрушкой. Учили тем самым быть безответственным оболтусом. А когда наигрались, решили просто выпнуть вон. Но у него уже роль сформировалась на жизнь - быть чьей-то игрушкой, быть тем кого бесконечно опекают, о ком заботятся. Он не умеет о себе заботится. Никогда этому не учился, ему не давали этого делать, слишком опекали маленького. 

Таким людям полезно чувствовать боль, полезно платить. Это их самих может в чувства привести, очеловечить. Разумнее сделать, и, соответственно, счастливее - потому что большая разумность ведёт к большему порядку в жизни.

Не стоит на такие вопросы смотреть через призму традиционной морали. Эта призма слишком несовершенно, порой откровенно глупа.

Конечно автору это не выписывает индульгенцию и право пожизненно изуродованным оставаться. Если он таким останется, его же жизнь за это и накажет. Мол сделали меня уродом, теперь я буду уродом, а вы за это платите. Ему нужно стараться тоже, изменить ситуацию. Но при этом ему ещё нужно выжить. И такие метаморфозы обратные, и исцеления - легко не даются. За такие вещи нужно высокую цену платить.

При этом, пойти на подобный конфликт - для него оптимальным решением было бы. Так что прет верно написала.

Если же быть как бы хорошим мальчиком - ну это тоже самое что бросить близкого в беде. Позволить ему быть тупым никчёмным несчастным неблагополучным говном. Ничего ему не сказав. Не остановив его хлёстким ударом по щщам, от того чтобы он сделал свой последний шаг к краю обрыва ) Сдедать это именно так - потому что иначе не остановить. Потому что слова в таких обстоятельствах не действуют. Люди выбрали жизненную стратегию - избегать напрягов. А это убыточная стратегия, следуя ей они взращивают подобных детей, страдают во многих других аспектах. И что, потокать им дальше, давать им дальше не напрягаться? ) Быть хорошим сыном, хорошим мальчиком для них, пожалеть их? ) Жалеть так вообще вредно, а иного они сами не заслужили )

У тебя есть рациональное зерно в твоем послании, но не кажется ли тебе что ты слишком критично оцениваешь ситуацию и слишком примеряешь на себя, в следствии этого так остро и эмоционально реагируешь, в главной мысли я с тобой согласен, но не в той манере изложения, которой ты пользуешься.

У автора не тот характер, темперамент, манеры, которыми живешь ты. Его выбор сидешь и чесать задницу, а потом кушать той же рукой с маминой тарелки или предпринять какие-то меры и хотя бы пойти руку помыть и взять ложку, утрирую конечно же.

Да! Мама допустила колоссальную погрешность в воспитании, но что теперь об этом плакать? Слезами делу не поможешь! Остается одно: действовать из сложившейся ситуации и по обстоятельсвам. 

Автор, либо делай, либо сиди и нюхай руку,которой ешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...