Системно-векторная психология и Пикап.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
192
Знакомства онлайн
А может все дело в балансе значимости? То есть мне нравится тот кто ко мне более равнодушен? Вы же сами здесь советуете,делать дальше, чтобы вызвать интерес девушки? Например касаемо моего бывшего парня, любовника, который женат. Он менее финансово обеспечен, чем я. Но он мне нравится своим отношением,в том числе к своей супруге и детям,чего я никогда например никогда не чувствовала от бывшего супруга. Мне например не хватало элементарного внимания, чтобы меня забрали с работы. Он например мог даже не доезжать прямо до работы, потому что тяжёлый поворот или грязно ,а он п -
928
Сорокалетний девственник
В какой стране? И какой возраст у подходящих +-? -
1 695
Тема Насти
Отнюдь. Там ранее, ты четко и внятно охарактеризовал Настю, автора темы, как человека с гонором. Вот я читаю сейчас твой текст.. Как ни крути, но это тот же самый гонор, только в другой обертке. Не согласен? -
155
Намекает, но не проявляет ответной реакции
Ну смотри, она сказала что она была на работе. Я могу позвонить начальнику её поинтересоваться типа почему она перерабатывает ночью. Либо тупо зайти в тот магазин и узнать было была ли у них новая поставка сотрудники по-любому скажут что няя поставка была тогда-то тогда-то если она была -
1 695
Тема Насти
Ещё заметил, как те, кто позиционируют себя как сильные личности, начинают плыть на ровном месте. Я ведь ещё даже не давил, почему ты дрогнул? Можешь честно ответить?)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.